Дану у меня порядка 340 лежало 2 пачками, никто не умер, перекрытие 850 на кв метр выдерживаетВообще, 300 кг держать дома как-то стремно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 апреля 2014 - 02:25)
но все же в зале повеселее что ли, атмосфера другая
А я чего то в зале стал много пиздеть между подходами. Тренируешься-тренируешься, никого не трогаешь и тут как кто нибудь спросит - а зачем ты вот так делаешь. И понеслась .... что твой Борисов. Я конечно подавляю в себе приступы сенсейства, но иногда ну тока дай свободные уши. Глоткой то проще чем пальцами общаться.
Михалыч, во ты впрягся то за физиков. Уже не надо - просочились уже успешно.
Самого стального судью Тимошенко и того соблазнили, черти неотразимые.
ps Хотя паханы ифббешные там за атлантикой конечно чудаки редкие. "Новичок-профессионал", это надо же такое придумать.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 апреля 2014 - 11:58)
Дану у меня порядка 340 лежало 2 пачками, никто не умер, перекрытие 850 на кв метр выдерживает
у нас похоже тоже какой то атлет в городе завелся... со своим спортзалом в квартире...
http://rustoria.ru/p...-byl-avarijnym/
Неизвестный на соревновании ТА.
С 0:32 видно как правый навесной в белой майке обращается за кулисы с фразой - "Бля, Неизвестный, просил же очки не снимать ... и чего нам теперь делать?".
Сетчатка Неизвестного излучает R-лучи, которые разрущают кристаллическую рещетку металлов. Даже слабенткий луч в 100-200 пикорихад способен перерезать пополам средней величины крейсер. Я засыпаю в холодном поту - у меня коронки железные.
Дракон, а ты чего пасешься в диетах с талией 83? Я думал ты фибрил накопить.
вца перед тренировкой или кардио на диете нахер не нужны. Переаминирование АК одинаковое для всех АК, не переаминируются только две какие то аминокислоты, название забыл. Так что комплексные амины даже лучше жрать. А если совсем денюшки нема, то можно например одного казеина накидать, одна хуйня.
Дракон, а ты чего пасешься в диетах с талией 83?
Дык, в тренинге затишье и вся трава засохла
И талия у меня не 83, а уже поболее... Просто профиль не обновлял давно и фибрилл поднакопил, что аж на животе квадратиков не видно
вца перед тренировкой или кардио на диете нахер не нужны.
Они вообще когда-нибудь нужны? Думаеццо, что нет...
Сообщение изменено: d-rago-n (21 апреля 2014 - 02:47)
2024 год. Баку. Неизвестный в зале.
На руке наколка ХСТ хуярь становую тягу
кого то он мне напоминает с ЖФ токо по худее
Кстати, я вынужден признать свою неправоту: жим лежа с 60% 10*10 с отдыхом до 30 секунд мне не дался, последние 2 или три подхода были 50% уже. Да и предыдущие были 56%, не 60. Так что и присед бы не смог с таким отдыхом.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 апреля 2014 - 07:07)
кажутся худоватыми
"Кажутся" ... Вот говорил, - не надо внушать людм что ББ это иллюзия, они потом своим глазам верить перестанут. Да дохлые они у него - ДО-ХЛЫ-Е.
С Терзателем не во всем согласен
Поверишь, нет таких. Вообще нет. Ни одного такого не знаю, кто был бы со мной во всем согласен.
Психиатр только. Но я чую неладное за версту - втирается в доверие, сука, хочет мою счастливую гайку на 13 присвоить.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 апреля 2014 - 10:40)
Интересно, с какого свинского веса он сушился, если кожа так сильно и заметно подвисает на животе... Видимо, на сушке потеряно более 20 кг жира за очень короткий период времени.Александр Олисов таки ж выступил на соревнованиях по ББ (Кубок Санкт-Петербурга 2014).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых