Ikar, жгутов для окклюзии у меня нет, так, кусок ткани был. Уже не делаю.
aid, меньше у нас это только замок 1.25 кг. прижать к гантеле
До 27.5 специально прыгнул - резкий прыжок на новую нагрузку (а 2.5 кг для одной стороны тела довольно резко) лучше для мяса - совершенно новый стимул. Да и все равно еще через неделю собираюсь доводить до 30 и даже может 35 в негативах.
Ну так с потерей TUT вдвое.
А как собираешься поднимать? Швунгом?
aid, швунг это (имхо) культурный эквивалент злостного читинга, и как любой злостный читинг может нести в себе повышенный элемент травм или хотя бы каких-то незначительных растяжений. А ради чего, если все равно при швунге гантели 35 кг нужные мышцы в позитиве будут видеть все равно те же ~25-30 кг? Подконтрольный негатив это ради чего я буду поднимать тяжелую гантелю в первую очередь, и мне кажется уместней спокойно помочь себе другой рукой, чем подседать или излишне извиваться. Конечно если стоит задача "увеличить швунг", надо делать его. Но у меня такой задачи вроде пока нет.
Ну в подъеме на бицепс ты же читинг делаешь. И что такое "злостный"?
Ну и по твоей же логике - при швунге в конце движения они будут видеть все 35.
Не уверен, что менее безопасно поднимать двумя руками, опускать одной, но кто его знает.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2014 - 10:05)
Если вы про дожим, там больше рычага включаетсяНу и по твоей же логике - при швунге в конце движения они будут видеть все 35.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2014 - 10:14)
Подъем гантели для жима стоя двумя руками субъективно проще. Т.е. мы просто поднимаем ввысь 25 кг двумя руками до практически полного локаута, здесь думаю вопросов нет, затем хватаюсь свободной рукой за неподвижную опору для стабильности корпуса и концентрируюсь на опускании гантели.
Как раз тут есть вопрос. Гантель перед собой будешь держать при подъеме двумя руками или со стороны рабочей руки?
1. Если вы про дожим, там больше рычага включается
2.Хотя те кто швунгуют наврядли делают это для негативов в первую очередь
Там же КГ, вот что главное
1. Ну так же, как в твоей частичной тяге.
2. То же самое - дожим-то все равно делать придется - как в частичной тяге. Это же не толчок.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2014 - 11:13)
При подъеме как удобно, скорее всего по центру, дальше отводим до локаута спокойно двумя руками, далее хватаемся за опору для равновесия и стабильности, выравниваемся и концентрируясь на руке и плече опускаем вес до плеча.Как раз тут есть вопрос. Гантель перед собой будешь держать при подъеме двумя руками или со стороны рабочей руки?
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2014 - 12:02)
А есть видео "новой" тяги с ограничителей? Интересно посмотреть.
Впопыхах поставил Camera вместо Video, получились фотки. Снимающий не виноват, я сам так ему отдалЕще было бы интересно жим гантели одной рукой. Что-то у тебя как-то резко повторы упали - 25*8 и 27.5*3.
Становую тягу в негативах, к сожалению, можно делать только синглами. Взял со стоек вес больше чем 1ПМ и опускаешь. Потом опять немного разгружаешь, поднимаешь до исходной точки и по-новой загружаешь.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2014 - 02:26)
Сегодня прессак болит немало, скорее всего от приседов или тяги с ограничителей.
По плану еще 3 трени без пояса.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2014 - 02:50)
Дело не в эго. У 100% пожизненных натуралов со средней генетикой видимо нет другого способа растить мышцы - веса должны быть достаточными.К тому же есть возможность потешить своё эго - покрасоваться перед другими огромными блинами на штанге.
Меня не интересует мнение генетически одаренного химика о том что ему дало его мышцы. Внатураху необходимы достаточные веса, и следовательно желательно давать мышцам живота и поясницы работать по максимуму удерживая стабильность тела насколько возможно, чтобы не было дисбаланса.На тренировке поясницы и ног Джейсон Ха одевает пояс уже на разминочных весах. Говорит, что это позволяет ему держать талию узкой, и тут в бодибилдинге лучше перестраховаться.
Сообщение изменено: rihad (16 июня 2014 - 03:12)
Желательно давать мышцам живота и поясницы работать по максимуму удерживая стабильность тела насколько возможно, чтобы не было дисбаланса.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2014 - 03:35)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых