беруши втыкаю
Мне уХи нужны - на некоторых тренировках РЖ я жму под метроном.
Гена, это понятно, но в залах ТА музыка играла?
И потом почему бы (если есть возможность) не устроить чередование тренировок: пустой зал с тишиной/ полный зал с музыкой/полный зал с одними девками.))?
Читал о варианте тренинге Тайсона: подъем, пробежка, отдых 2 часа, аэробика в женском зале с девками, отдых, основная тренировка.
Виктор да, музыка не играла, но в ТА залах такой стоял шум, что по хлеще всякой музыки, практически все диски были в то время железные, а у нас всего одна штанга была обрезиненой и её берегли только для соревнований. Ну, а если есть возможность чередовать, то почему нет.
Я уже давно не равняюсь на известных спортсменов.
Хотя соврал. На Ермохина в РЖ равняюсь.
http://forum.steelfa...entry1057918093
Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2017 - 12:59)
и без внимания на их прелести?
Без внимания . Надо обсуждать фигуру , но строго , по деловому , без эротических добавок. Конечно трахнуть не вопрос , но потом придется тренировать бесплатно денежного клиента . 20 баксов в час . Это много за одну палку .
Какой ты меркантильный деньги для тебя важнее- женщины таких не любятБез внимания . Надо обсуждать фигуру , но строго , по деловому , без эротических добавок. Конечно трахнуть не вопрос , но потом придется тренировать бесплатно денежного клиента . 20 баксов в час . Это много за одну палку .
Вменяемый человек заходит в зал , но если с кем-то до тебя поговорил или почитал , то уже не вменяемый , зомбированный дебил . Который начинает писать себе диеты и комплексы на основе тяги и жима .
Ты мизантроп и экстремал. Или у тебя зал аномальный.
В моем зале два ровесника потому неадекватны, что они ни с кем не говорили, ничего не читали, но полагают, что в 50+ уметь тренироваться - это элементарно. Нельзя же в зале быть идиотом в 50+. Я знаю, что можно, а излечиваться тяжело.
Ты мизантроп и экстремал. Или у тебя зал аномальный.
В моем зале два ровесника потому неадекватны, что они ни с кем не говорили, ничего не читали, но полагают, что в 50+ уметь тренироваться - это элементарно. Нельзя же в зале быть идиотом в 50+. Я знаю, что можно, а излечиваться тяжело.
Немного на примере поясню . Парень тренируется год . Год времени затратил . Бицепс 14%жир 41см . Мне надо уехать на 2 недели . Уехал . Приезжаю и что ...? Он тяги делает и приседает . Почему ? Потому , что жирный 35% мужик со свиной жопой и руками 36см на 35% жире сказал ему : " без тяги нормальные руки не накачаешь!" Это писец .
Мыслит он не по нашему видать сказывается Африканское происхождениеТы мизантроп и экстремал. Или у тебя зал аномальный.
Сообщение изменено: sano (11 апреля 2017 - 01:47)
А что ты против тяг и приседов имеешь??? Или ты клиентам только бицепс качаешь?Немного на примере поясню . Парень тренируется год . Год времени затратил . Бицепс 14%жир 41см . Мне надо уехать на 2 недели . Уехал . Приезжаю и что ...? Он тяги делает и приседает . Почему ? Потому , что жирный 35% мужик со свиной жопой и руками 36см на 35% жире сказал ему : " без тяги нормальные руки не накачаешь!" Это писец .
Вить, странный вопрос. Наиболее вменяемы в зале возрастные мужчины и молодые женщины - девушки.
Нет, Толя, вопрос не странный. К тебе в ПЛ приходят только вменяемые взрослые, которые уже все решили. А в залах много ровесников херней страдают. Вроде бы и ходит, но вроде бы непонятно - ни силовых ни формы. И пузо как было 5 лет назад так и осталось. 5 лет с одним инструктором, разговаривают обо всем, смеются. Зал для него не повод для труда. Хотя пусть развлекается - он мне и не друг и не родственник.
Пиф прав - дивана не хватает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых