Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
да ладно вам что вы какие правильные слова матного не слышали rolleyes.gif
это все эмоции...столько времени было потрачено...очень расстроился
как думаете если попробовать создать новый аккаунт и попробовать привязать карту к пейпалу мб прокатит?
вообще я положил денег ровно столько сколько требовалось на бибикоме...звонил в банк сказали сняли 249.88(столько и было)а потом ещё просили 2 цента но так как у мен яна карте остаток 0 счет был заморожен чтоли....как думаете мб с этим прроблемы?докинут пару $?
объясните плиз чо с палкой делать?никаких там проблем нет с переводом?и есть ли какая коиссия?
з.ы.ночное буйство не принимайте близко к сердцу)))все ым люди

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
шикарно!именно так должны работать ЕМС!

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

шикарно!именно так должны работать ЕМС!

Да, порадовали:)
А вот ЕМС-посылка с Прозиса до сих пор не импортнулась в Россию, хотя ушла из Португалии уже 10 дней назад (Экспорт 20.01.2011 12:15 Португалия PTLISL).
Как думаете, стоит поднимать шум?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

как думаете если попробовать создать новый аккаунт и попробовать привязать карту к пейпалу мб прокатит?

объясните плиз чо с палкой делать?никаких там проблем нет с переводом?

Для начала прочитал бы http://forum.steelfa...showtopic=22931
Смысл создавать новый аккаунт? деньги всё равно зависли! не,чувак, положить на карту 249.88$ и потом париться за 2 цента-это ты красавелло lol.gif lol.gif lol.gif Иди,Гриня,в банк-занимай очередь!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Вообще я сам последнее время только с SC и iHERB заказываю,к бб.сом охладел как-то,хотя приятелю заказал оттуда на днях,посмотрю,как и что!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (30 января 2011 - 02:10)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
рановато пока что..14-16 дней..как сами емс-овцы говорят. а потом можно будет нажаловаться куда нить в выше стоящие =) за такую работу. а что с А1 посылкой?

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Я смотрю все покупают Jack 3D а что вы думаете о No-Xplode от bsn ?
что лучше работает и выгоднее получается?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

рановато пока что..14-16 дней..

Ага... ну значит ждём-с.

а что с А1 посылкой?

Вроде всё неплохо, только на таможне долго торчала:)
A1.jpg

а что вы думаете о No-Xplode от bsn ?

Тебе сюда: http://forum.steelfa...showtopic=11482

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Я смотрю все покупают Jack 3D а что вы думаете о No-Xplode от bsn ?
что лучше работает и выгоднее получается?

http://forum.steelfa...showtopic=11482

http://forum.steelfa...showtopic=17630

http://forum.steelfa...showtopic=30792

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ВИТАЛИК62 дык а с чего они ещё пытаюца что то снять если написано 249.88)я почем знал,думаешь положить сверху денег и ипрокатит?з.ы. всмысле зависли?

Сообщение изменено: e1win (30 января 2011 - 02:26)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

а с чего они ещё пытаюца что то снять если написано 249.88)я почем знал,думаешь положить сверху денег и ипрокатит?з.ы. всмысле зависли?

Писали в теме,кто первый раз заказ делали с бб.сом их просили сверху тоже какие-то суммы переводить,типо проверяют,в чьих руках карта находится,2 цента погоды не сделают-переведи и пиши лучше не на мейл им ,а в liveChat-быстрее будет! деньги твои никуда не денутся,но на возврат на карту времени может уйти больше месяца,с пейпал всё чётче происходит! Сам смотри,конечно,но чё вы все упёрлись в этот бб.сом? Доставка без трек-номера до трёх месяцев иногда, плюс таможня их посылки палит часто- оно того стоит?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
вообщем сегодн с банком созванюсь кину ещё 6-7 баков дя регистрации в пейпалеи будду ждат ьразморозки)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

вообщем сегодн с банком созванюсь кину ещё 6-7 баков дя регистрации в пейпалеи будду ждат ьразморозки)

Ты свой заказ пытайся до логического конца довести,ждать ничего не надо-будут деньги на карте-пиши им в чат номер заказа и спрашивай,почему не отправляют и далее по тексту bye1.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
e1win
Палка с тебя еще несколько баксов за регистрацию снимет. И с каждого заказа через нее будет брать по 1 баксу.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Да, пару баксов они потом тебе вернут, а остальные себе оставят. Я уже точно не помню, с меня они сняли долларов 4-5 вернули 2-3, остальные зажали(( Там еще такая фишка есть, если делаешь заказ через палку то внимательно заполняй все данные при оформлении заказа. Я ошибся немного, вернулся на предыдущую страницу изменил данные, они с меня еще доллар сняли, типа я еще раз покупку совершил))

Еще там на палке, правильно конвертацию надо настроить или вообще отменить (ищи инфу в инете), не то с тебя банк возьмет процент за конвертацию, а потом еще и палка свой процент возьмет. Так что внимательней. PS настройку конвертации надо проверять перед каждой покупкой, палка говорят ее может сама включить, ей тоже кушать хочется)))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
виталик дык как мне довеси до логического конца заказ если они категорически отказались его высылать,отменили его и грят банковксий перевод или вестерн юнион...извини...я 6 часов с ними перепиысвался кидал фоты паспорта секьюр код...грят код не проходит у них фота не нравица(на ней мне 14 лет а ща 20 надо менять не ходил тока изза заказа а тепер чо делать хз)...подскажи чо конкретно делать ,как ускорить разморозку средтв?

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Вот самое интересное что со спорт питанием с бибикома и др наша таможня очень любит проверять и отправлять на экспертизу а вот РЕАЛЬНЫЕ наркотики они почему-то без проблем пропускают!Это не пустая информация а проверенная !вот пример - семена гавайской розы - несколько лет уже запрещены в рф а их шипят без проблем!
http://cgi.ebay.com/...=item20b6b06bac

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я тут надумал заказать что нибудь с ихерба. Но у меня есть небольшая проблема, продавцы в Связном при оформлении карты, неправильно написали мою фамилию(( В принципе я этой карточкой уже пару раз оплачивал покупки, один раз оплачивал напрямую картой, второй через Pay Pal, оба раза без проблем))

Как думаете прокатит это с ихербом? Они не требуют скан паспорта и т.п если через палку оплачивать?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Как думаете прокатит это с ихербом? Они не требуют скан паспорта и т.п если через палку оплачивать?

всё норм будет, там оплачиваешь напрямую с карты, палки нет. паспорта или другие сканы не требуют

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
AndreyStrip
Тогда хорошо))) А то в фамилии две буквы не дописали(( Я заметил, говорю исправляйте, продавщица в компе порылась исправила говорит. Домой пришел, посмотрел в личном кабинете - ни фига, как была фамилия изковерканая так и осталась. Я эту карту уже к палке привязал, менять не хочется.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Но у меня есть небольшая проблема, продавцы в Связном при оформлении карты, неправильно написали мою фамилию((

А то в фамилии две буквы не дописали(( Я заметил, говорю исправляйте, продавщица в компе порылась исправила говорит. Домой пришел, посмотрел в личном кабинете - ни фига, как была фамилия изковерканая так и осталась. Я эту карту уже к палке привязал, менять не хочется.

Не вопрос, что в фамилии ошиблись, Billing и Shipping могут отличаться.
Так что забей на это, главное в Shipping не ошибись.

Скан паспорта и карты обычно не требуют olympic_games.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Витаминов насоветуйте на ятравко.
Только тех, что на натуральной основе. Если такие там имеются?!

PS настройку конвертации надо проверять перед каждой покупкой, палка говорят ее может сама включить, ей тоже кушать хочется)))

Пиндешь! Чистой воды!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Вот самое интересное что со спорт питанием с бибикома и др наша таможня очень любит проверять и отправлять на экспертизу а вот РЕАЛЬНЫЕ наркотики они почему-то без проблем пропускают!Это не пустая информация а проверенная !вот пример - семена гавайской розы - несколько лет уже запрещены в рф а их шипят без проблем!

То, что их продают на ибэе, и стоит доставка в Россию, это ещё не говорит о том, что не будет вопросов с таможней. under_table.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

чо конкретно делать ,как ускорить разморозку средтв?

Я с возвратом не сталкивался,для начала напиши им,чтоб вернули $,писал? Банк какой? Если сбербанк,то как-то ускоряли процесс через банковский форум,может зря гоняешь-если заказ отменили,то покупки как бы и не было,там мутная какая-то система расчётов-деньги как-то резервируют и они не сразу на счёт бб.сом падают. Вообще заказывал-то что?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Обратится с заявлением в Банк.
Что написать в заяве, подскажут в банке.
Деньги не переводятся сразу. Они блокируются и не доступны пользователю, а переводятся только дней через 20.
Если платил через палку, они тебе рефанднут их.
Тогда в банк не нужно. Деньги сами упадут на карту.
Но срок будет от 2 до 30 дней.
Самое малое, мне за 2 часа возвращались. Но там они не успели даже перевести, сразу рефаунд был.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вообще если речь идёт о ББ, то там очень сдоровский сапорт. Мне помогали на раз.
И перезванивали так же, мнгновенно. Но надо инглишь знать.
Я не знал про скидку в 10процентов. Ввел на пять процентов. Потом только здесь на этом сайте увидел на десять процентов. Я их сапорт замордавал.Но они сделали мне эти 10 процентов скидки.Хотя заказ уже даже был отправлен.
Рефаунднули сразу же на утро.

Сообщение изменено: Bruce Lee (30 января 2011 - 08:50)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Еще там на палке, правильно конвертацию надо настроить или вообще отменить (ищи инфу в инете), не то с тебя банк возьмет процент за конвертацию, а потом еще и палка свой процент возьмет.

В насторойках конвертации надо выбрать-"Высталять счёт в валюте продавца" чтобы избежать двойной конвертации,так действительно немного экономишь.

настройку конвертации надо проверять перед каждой покупкой, палка говорят ее может сама включить, ей тоже кушать хочется)))

Гон какой-то

И с каждого заказа через нее будет брать по 1 баксу.

Там еще такая фишка есть, если делаешь заказ через палку то внимательно заполняй все данные при оформлении заказа. Я ошибся немного, вернулся на предыдущую страницу изменил данные, они с меня еще доллар сняли, типа я еще раз покупку совершил

Специально сейчас заходил в пейпал в раздел "Комиссионные сборы"-покупки через интернет-оплата покупки-БЕСПЛАТНО. Может я чего не догоняю,какие и с кого доллары снимают?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Специально сейчас заходил в пейпал в раздел "Комиссионные сборы"-покупки через интернет-оплата покупки-БЕСПЛАТНО. Может я чего не догоняю,какие и с кого доллары снимают?

Он маленько не так выразился. 1.98$ снимают разово для проверки. После возвращают. Но 1 бакс может и реально потерятся. Это они типа на расходы оставляют.
Но всё это ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! При открытии. И всё.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Мне с ятравко не нравится, что реально карту свою палишь, нет безопасности, хотя конечно они её и обещают, но всётки как то стрёмно, что нет Палки там.
Да и рефанд уже не сделать.
Да и ещё, они сразу предупреждают, что за утереннные посылки Кукишь получишь, а не денюшку.Красными букавками накалякали даже.(((

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Он маленько не так выразился. 1.98$ снимают разово для проверки. После возвращают. Но 1 бакс может и реально потерятся. Это они типа на расходы оставляют.
Но всё это ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! При открытии. И всё.

C меня сняли несколько баксов и не вернули. Потом я полазил по форумам, там тоже писали о таких случаях. Кто то писал, что с каждой покупки снимают один бакс, может и гон, но с меня несколько баксов сняли реально. Палкой пока оплачивал только один раз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых