Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
да ладно вам что вы какие правильные слова матного не слышали rolleyes.gif
это все эмоции...столько времени было потрачено...очень расстроился
как думаете если попробовать создать новый аккаунт и попробовать привязать карту к пейпалу мб прокатит?
вообще я положил денег ровно столько сколько требовалось на бибикоме...звонил в банк сказали сняли 249.88(столько и было)а потом ещё просили 2 цента но так как у мен яна карте остаток 0 счет был заморожен чтоли....как думаете мб с этим прроблемы?докинут пару $?
объясните плиз чо с палкой делать?никаких там проблем нет с переводом?и есть ли какая коиссия?
з.ы.ночное буйство не принимайте близко к сердцу)))все ым люди

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
шикарно!именно так должны работать ЕМС!

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

C.G:

шикарно!именно так должны работать ЕМС!

Да, порадовали:)
А вот ЕМС-посылка с Прозиса до сих пор не импортнулась в Россию, хотя ушла из Португалии уже 10 дней назад (Экспорт 20.01.2011 12:15 Португалия PTLISL).
Как думаете, стоит поднимать шум?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

e1win:

как думаете если попробовать создать новый аккаунт и попробовать привязать карту к пейпалу мб прокатит?

e1win:

объясните плиз чо с палкой делать?никаких там проблем нет с переводом?

Для начала прочитал бы http://forum.steelfa...showtopic=22931
Смысл создавать новый аккаунт? деньги всё равно зависли! не,чувак, положить на карту 249.88$ и потом париться за 2 цента-это ты красавелло lol.gif lol.gif lol.gif Иди,Гриня,в банк-занимай очередь!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Вообще я сам последнее время только с SC и iHERB заказываю,к бб.сом охладел как-то,хотя приятелю заказал оттуда на днях,посмотрю,как и что!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (30 января 2011 - 02:10)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
рановато пока что..14-16 дней..как сами емс-овцы говорят. а потом можно будет нажаловаться куда нить в выше стоящие =) за такую работу. а что с А1 посылкой?

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Я смотрю все покупают Jack 3D а что вы думаете о No-Xplode от bsn ?
что лучше работает и выгоднее получается?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

C.G:

рановато пока что..14-16 дней..

Ага... ну значит ждём-с.

C.G:

а что с А1 посылкой?

Вроде всё неплохо, только на таможне долго торчала:)
A1.jpg

tracer:

а что вы думаете о No-Xplode от bsn ?

Тебе сюда: http://forum.steelfa...showtopic=11482

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

tracer:

Я смотрю все покупают Jack 3D а что вы думаете о No-Xplode от bsn ?
что лучше работает и выгоднее получается?

http://forum.steelfa...showtopic=11482

http://forum.steelfa...showtopic=17630

http://forum.steelfa...showtopic=30792

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ВИТАЛИК62 дык а с чего они ещё пытаюца что то снять если написано 249.88)я почем знал,думаешь положить сверху денег и ипрокатит?з.ы. всмысле зависли?

Сообщение изменено: e1win (30 января 2011 - 02:26)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

e1win:

а с чего они ещё пытаюца что то снять если написано 249.88)я почем знал,думаешь положить сверху денег и ипрокатит?з.ы. всмысле зависли?

Писали в теме,кто первый раз заказ делали с бб.сом их просили сверху тоже какие-то суммы переводить,типо проверяют,в чьих руках карта находится,2 цента погоды не сделают-переведи и пиши лучше не на мейл им ,а в liveChat-быстрее будет! деньги твои никуда не денутся,но на возврат на карту времени может уйти больше месяца,с пейпал всё чётче происходит! Сам смотри,конечно,но чё вы все упёрлись в этот бб.сом? Доставка без трек-номера до трёх месяцев иногда, плюс таможня их посылки палит часто- оно того стоит?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
вообщем сегодн с банком созванюсь кину ещё 6-7 баков дя регистрации в пейпалеи будду ждат ьразморозки)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

e1win:

вообщем сегодн с банком созванюсь кину ещё 6-7 баков дя регистрации в пейпалеи будду ждат ьразморозки)

Ты свой заказ пытайся до логического конца довести,ждать ничего не надо-будут деньги на карте-пиши им в чат номер заказа и спрашивай,почему не отправляют и далее по тексту bye1.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
e1win
Палка с тебя еще несколько баксов за регистрацию снимет. И с каждого заказа через нее будет брать по 1 баксу.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Да, пару баксов они потом тебе вернут, а остальные себе оставят. Я уже точно не помню, с меня они сняли долларов 4-5 вернули 2-3, остальные зажали(( Там еще такая фишка есть, если делаешь заказ через палку то внимательно заполняй все данные при оформлении заказа. Я ошибся немного, вернулся на предыдущую страницу изменил данные, они с меня еще доллар сняли, типа я еще раз покупку совершил))

Еще там на палке, правильно конвертацию надо настроить или вообще отменить (ищи инфу в инете), не то с тебя банк возьмет процент за конвертацию, а потом еще и палка свой процент возьмет. Так что внимательней. PS настройку конвертации надо проверять перед каждой покупкой, палка говорят ее может сама включить, ей тоже кушать хочется)))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
виталик дык как мне довеси до логического конца заказ если они категорически отказались его высылать,отменили его и грят банковксий перевод или вестерн юнион...извини...я 6 часов с ними перепиысвался кидал фоты паспорта секьюр код...грят код не проходит у них фота не нравица(на ней мне 14 лет а ща 20 надо менять не ходил тока изза заказа а тепер чо делать хз)...подскажи чо конкретно делать ,как ускорить разморозку средтв?

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Вот самое интересное что со спорт питанием с бибикома и др наша таможня очень любит проверять и отправлять на экспертизу а вот РЕАЛЬНЫЕ наркотики они почему-то без проблем пропускают!Это не пустая информация а проверенная !вот пример - семена гавайской розы - несколько лет уже запрещены в рф а их шипят без проблем!
http://cgi.ebay.com/...=item20b6b06bac

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я тут надумал заказать что нибудь с ихерба. Но у меня есть небольшая проблема, продавцы в Связном при оформлении карты, неправильно написали мою фамилию(( В принципе я этой карточкой уже пару раз оплачивал покупки, один раз оплачивал напрямую картой, второй через Pay Pal, оба раза без проблем))

Как думаете прокатит это с ихербом? Они не требуют скан паспорта и т.п если через палку оплачивать?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Илья1981:

Как думаете прокатит это с ихербом? Они не требуют скан паспорта и т.п если через палку оплачивать?

всё норм будет, там оплачиваешь напрямую с карты, палки нет. паспорта или другие сканы не требуют

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
AndreyStrip
Тогда хорошо))) А то в фамилии две буквы не дописали(( Я заметил, говорю исправляйте, продавщица в компе порылась исправила говорит. Домой пришел, посмотрел в личном кабинете - ни фига, как была фамилия изковерканая так и осталась. Я эту карту уже к палке привязал, менять не хочется.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Илья1981:

Но у меня есть небольшая проблема, продавцы в Связном при оформлении карты, неправильно написали мою фамилию((

Илья1981:

Илья1981:

А то в фамилии две буквы не дописали(( Я заметил, говорю исправляйте, продавщица в компе порылась исправила говорит. Домой пришел, посмотрел в личном кабинете - ни фига, как была фамилия изковерканая так и осталась. Я эту карту уже к палке привязал, менять не хочется.

Не вопрос, что в фамилии ошиблись, Billing и Shipping могут отличаться.
Так что забей на это, главное в Shipping не ошибись.

Скан паспорта и карты обычно не требуют olympic_games.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Витаминов насоветуйте на ятравко.
Только тех, что на натуральной основе. Если такие там имеются?!

Илья1981:

PS настройку конвертации надо проверять перед каждой покупкой, палка говорят ее может сама включить, ей тоже кушать хочется)))

Пиндешь! Чистой воды!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

tracer:

Вот самое интересное что со спорт питанием с бибикома и др наша таможня очень любит проверять и отправлять на экспертизу а вот РЕАЛЬНЫЕ наркотики они почему-то без проблем пропускают!Это не пустая информация а проверенная !вот пример - семена гавайской розы - несколько лет уже запрещены в рф а их шипят без проблем!

То, что их продают на ибэе, и стоит доставка в Россию, это ещё не говорит о том, что не будет вопросов с таможней. under_table.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

e1win:

чо конкретно делать ,как ускорить разморозку средтв?

Я с возвратом не сталкивался,для начала напиши им,чтоб вернули $,писал? Банк какой? Если сбербанк,то как-то ускоряли процесс через банковский форум,может зря гоняешь-если заказ отменили,то покупки как бы и не было,там мутная какая-то система расчётов-деньги как-то резервируют и они не сразу на счёт бб.сом падают. Вообще заказывал-то что?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Обратится с заявлением в Банк.
Что написать в заяве, подскажут в банке.
Деньги не переводятся сразу. Они блокируются и не доступны пользователю, а переводятся только дней через 20.
Если платил через палку, они тебе рефанднут их.
Тогда в банк не нужно. Деньги сами упадут на карту.
Но срок будет от 2 до 30 дней.
Самое малое, мне за 2 часа возвращались. Но там они не успели даже перевести, сразу рефаунд был.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вообще если речь идёт о ББ, то там очень сдоровский сапорт. Мне помогали на раз.
И перезванивали так же, мнгновенно. Но надо инглишь знать.
Я не знал про скидку в 10процентов. Ввел на пять процентов. Потом только здесь на этом сайте увидел на десять процентов. Я их сапорт замордавал.Но они сделали мне эти 10 процентов скидки.Хотя заказ уже даже был отправлен.
Рефаунднули сразу же на утро.

Сообщение изменено: Bruce Lee (30 января 2011 - 08:50)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Илья1981:

Еще там на палке, правильно конвертацию надо настроить или вообще отменить (ищи инфу в инете), не то с тебя банк возьмет процент за конвертацию, а потом еще и палка свой процент возьмет.

В насторойках конвертации надо выбрать-"Высталять счёт в валюте продавца" чтобы избежать двойной конвертации,так действительно немного экономишь.

Илья1981:

настройку конвертации надо проверять перед каждой покупкой, палка говорят ее может сама включить, ей тоже кушать хочется)))

Гон какой-то

Илья1981:

И с каждого заказа через нее будет брать по 1 баксу.

Илья1981:

Там еще такая фишка есть, если делаешь заказ через палку то внимательно заполняй все данные при оформлении заказа. Я ошибся немного, вернулся на предыдущую страницу изменил данные, они с меня еще доллар сняли, типа я еще раз покупку совершил

Специально сейчас заходил в пейпал в раздел "Комиссионные сборы"-покупки через интернет-оплата покупки-БЕСПЛАТНО. Может я чего не догоняю,какие и с кого доллары снимают?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

ВИТАЛИК62:

Специально сейчас заходил в пейпал в раздел "Комиссионные сборы"-покупки через интернет-оплата покупки-БЕСПЛАТНО. Может я чего не догоняю,какие и с кого доллары снимают?

Он маленько не так выразился. 1.98$ снимают разово для проверки. После возвращают. Но 1 бакс может и реально потерятся. Это они типа на расходы оставляют.
Но всё это ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! При открытии. И всё.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Мне с ятравко не нравится, что реально карту свою палишь, нет безопасности, хотя конечно они её и обещают, но всётки как то стрёмно, что нет Палки там.
Да и рефанд уже не сделать.
Да и ещё, они сразу предупреждают, что за утереннные посылки Кукишь получишь, а не денюшку.Красными букавками накалякали даже.(((

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Bruce Lee:

Он маленько не так выразился. 1.98$ снимают разово для проверки. После возвращают. Но 1 бакс может и реально потерятся. Это они типа на расходы оставляют.
Но всё это ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! При открытии. И всё.

C меня сняли несколько баксов и не вернули. Потом я полазил по форумам, там тоже писали о таких случаях. Кто то писал, что с каждой покупки снимают один бакс, может и гон, но с меня несколько баксов сняли реально. Палкой пока оплачивал только один раз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых