Потом ещё по подходу задние дельты, икры, трицепс video-output-997099B7-C94A-4974-A80E-248B07D37B7F-1.mp4 4,66Мб
Вот в этом наклонном жиме нужно ограничить движение плечевого сустава, чтобы перераспределить нагрузку с передних дельт на верх грудных.
попробуюВот в этом наклонном жиме нужно ограничить движение плечевого сустава, чтобы перераспределить нагрузку с передних дельт на верх грудных.
попробую Только тогда будет вращение суставекак говорит гриль про горизонтальные тяги Или в жимах такая схема не работает?
Я не совсем понял, что говорит Гриль. Классическая рекомендация для грудного жима как горизонтального так и наклонного - это свести лопатки и плечевые суставы держать насколько это возможно неподвижно. При горизонтальных тягах движение суставов наоборот должно быть максимально возможным.
завтра как раз этот жим, попробую так сделать, только пока не понимаю как но постараюсьЯ не совсем понял, что говорит Гриль. Классическая рекомендация для грудного жима как горизонтального так и наклонного - это свести лопатки и плечевые суставы держать насколько это возможно неподвижно. При горизонтальных тягах движение суставов наоборот должно быть максимально возможным.
в принципе тоже можно но только дома Есть гантели по четыре кг, могу или по одной фигачить раз по 30 или двумя в одной руке, тогда уже поменьше будет раз
Такими гантелями много не натренируешь. Может попробовать к тренажеру на котором ты делаешь наклонный жим цеплять ремень с рукоятью или просто петлёй. С дозированием нагрузки правда будет не так тривиально, но не невозможно.
если две гантели взять в одну руку, то я максимум раз 15 сделаю, нормально жеТакими гантелями много не натренируешь. Может попробовать к тренажеру на котором ты делаешь наклонный жим цеплять ремень с рукоятью или просто петлёй. С дозированием нагрузки правда будет не так тривиально, но не невозможно.
завтра как раз этот жим, попробую так сделать, только пока не понимаю как но постараюсь
Расправь плечи и вперёд. Сделай сначала пару подходов с лёгким весом на видео. Посмотри не начинают ли плечевые суставы гулять. Видео сбоку лучше снимать. Рабочий вес существенно снизится, так как ты до сих пор по сути швунговал. И грудную должен сразу почувствовать, как именно она начинает забиваться.
Походу завтра весь день буду в этом тренажере всё делать
Так тренажер особенно для уличного просто бомба. Я когда в командировках почти всё делаю на блоках. Обычно в отелях это единственное что есть из тренажеров. Ещё одна две беговых дорожек и с десяток детских гантелей. ![]()
если две гантели взять в одну руку, то я максимум раз 15 сделаю, нормально же А может даже меньше
Может и так. Я предпочитаю бодренькое исполнение с небольшим читингом. Медленное исполнение в подчёркнуто идеальной технике на моей тушке работало не очень. Быстро добирался до плато.
Логично. Но примеров немного.
Возможно, что поджарые и тренированные лентяйничают.)
Есть одна засада с этим упром.
Колени можно навернуть.
С осени перестал приседать на одной ноге (. Четкая корреляция с болями в коленях при подъеме по честнице через две ступени (через одну никак не проявляется) . Как перестал делать такие приседания, так хоть зайчиком скачи..) Стоило вернуть приседания, сразу же вернулись и боли.
До этого несколько лет делал... ничего не предвещало, как говорится..
Ну, а так-то упражнение не очень сложное. Вот если свободную ногу строго прямой держать (у меня лично не получилось ни разу), то там так мышца спазмируется, хоть кричи...)
Есть одна засада с этим упром.
Колени можно навернуть.
С осени перестал приседать на одной ноге (. Четкая корреляция с болями в коленях при подъеме по честнице через две ступени (через одну никак не проявляется) . Как перестал делать такие приседания, так хоть зайчиком скачи..) Стоило вернуть приседания, сразу же вернулись и боли.
Спасибо за предупреждение.
По этой же причине перестал делать зашагивания на тумбу. А ведь ещё в 2021, когда был молод и хорош, зашагивал 24х8 на 50 см.
так это на задние дельты с согнутыми руками
VID_20260316_190720.mp4
Жень гантели 4 кг это для детей и девушек. Вот хотя-бы 13 здесь сегодня. В день средней нагрузки.
2024-01-13 14-21-03.mp4
2,98Мб
так это на задние дельты с согнутыми руками
Кажись так оно полегче
Вот я с десятками делал
2024-01-13 14-21-03.mp4
video-output-DC6F05B8-4436-4EA5-9460-A2609BFD8B9C-1.mp4
4,69Мб
IMG_2261.mp4
2,92Мб
зимой сплю долгоЕвгений, а что тебя ограничивает во времени обычно? просто интересно, ты же вроде ни на работу не спешишь, ни детей в школу отводить не приходится.
погода, туристы с северных регионов России?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых