Вы чего в баре-то не бываете?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 24 января 2019 - 12:21

Отправлено 25 января 2019 - 07:25

Отправлено 28 января 2019 - 01:23

Отправлено 28 января 2019 - 01:30

Фистинг адипоцита, а зачем, если можно просто калораж урезать и сохнуть себе? Страдания в прошлом.
Я помню как ты писал именно о том что ГД слишком скучно для тебя, т.е. до какого то момента она соблюдается а потом становится скучно. Тогда я с тобой согласился. теперь ты так не думаешь?)
Сообщение изменено: Фистинг адипоцита (28 января 2019 - 01:31)
Отправлено 28 января 2019 - 01:57

Я помню как ты писал именно о том что ГД слишком скучно для тебя, т.е. до какого то момента она соблюдается а потом становится скучно. Тогда я с тобой согласился. теперь ты так не думаешь?)
Все проще. Я ещё тогда понял, что УД абсолютно не выполнима при нормальной человеческой занятости. А когда, позапрошлым летом, я сделал на обычной диете (даже почти без загрузок) форму такую же или лучше, то необходимость в извращениях вообще отпала)))
Сообщение изменено: phaze (28 января 2019 - 02:05)
Отправлено 28 января 2019 - 02:46

Зайдя на путь УД, надо понимать, что придётся всю социальную жизнь подстраивать под трени и питание на срок диеты.Все проще. Я ещё тогда понял, что УД абсолютно не выполнима при нормальной человеческой занятости. А когда, позапрошлым летом, я сделал на обычной диете (даже почти без загрузок) форму такую же или лучше, то необходимость в извращениях вообще отпала)))
Если в целях макс сухость, то как инструмент ничего так(на ГД тоже реальнр, но дольше в разы) Но не 2 месяца, конечно,в УД впадать
Отправлено 28 января 2019 - 02:52

Да уж там перестройка реально лютая нужна(((Зайдя на путь УД, надо понимать, что придётся всю социальную жизнь подстраивать под трени и питание на срок диеты.
Если в целях макс сухость, то как инструмент ничего так(на ГД тоже реальнр, но дольше в разы) Но не 2 месяца, конечно,в УД впадать
Вот кстати у меня каждая следующая сушка в разы легче идёт. УД заняло 6 месяцев, потом такая же по успешности - 3. Щас на легкой подсушке за 2 недели до пляжного состояния дошёл))) но там все гораздо проще, до предельной сухости думаю месяца полтора ещё надо, но мне пока не надо)
Отправлено 28 января 2019 - 03:09

Так ты в первый раз (могу ошибаться) жирненьким начал)))Да уж там перестройка реально лютая нужна(((
Вот кстати у меня каждая следующая сушка в разы легче идёт. УД заняло 6 месяцев, потом такая же по успешности - 3. Щас на легкой подсушке за 2 недели до пляжного состояния дошёл))) но там все гораздо проще, до предельной сухости думаю месяца полтора ещё надо, но мне пока не надо)
6 месяцев это вообще жопа. Тебе можно памятник поставить.
Отправлено 28 января 2019 - 03:37

Отправлено 28 января 2019 - 03:53

phaze,dazdnakot, так понятно )
просто было написано, что на уд Фейз 6 месяцев сушился, а вот сейчас на легкой поднасушке за 2 недели до пляжного состояния дошел
ну типа УД тяжелая и неэффективная, а эта гибкая и комфортная система - легкая и эффективная
хотя все дело в том, что сейчас Кирилл просто в хорошей форме и сушить особо нечего для пляжного формата )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых