Да я уже здесь, как видите. Буду рад оживить топик. Присоединюсь к вашей беседе, мне комфортно и в жару и в прохладу, быстро привыкаю и аклиматизируюсь, повезло как считаете?а вы из соседней сюда хотите перебраться?
Чувствую, топик оживится...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 09 июля 2013 - 03:58
Pongo,ну если на дней 10..
в прошлом году месяц по всей Греции шатались (от Салоник до Корфу), с многочисленными переездами. Ему хоть бы что ![]()
Но вообще, тут психологический эффект больше действует, все-таки отдыхать - не работать, да и смена обстановки... Грех жаловаться, когда есть возможность в отпуск куда-то вырваться. Мне конечно нравятся такие поездки с этой точки зрения. Если б не жара - вообще было бы все идеально
Отправлено 09 июля 2013 - 04:01
что то у меня все копируется с айпада( сыновья все компы окупировали.. А мне как всегда.. Досталось ЧТО ОСТАЛОСЬ...Вот сама удивляюсь, что есть. Мой муж едет в отпуск категорически в июле (правда в другое время года и не предоставляется такой возможности). Но ему это еще и нравится. Так мы объехали за семь июлей семейной жизни почти все Средиземноморье (и Кипр в том числе). Кстати, помню, как ехали из Лимассола в Никосию где-то в 20-х числах июля и пошел дождик. Очень короткий, но был тогда как манна небесная.
а вы из соседней сюда хотите перебраться?
Чувствую, топик оживится...
Это вам просто очень повезло увидеть дождик на Кипре , тем более в июле..
Pongo,выновсливый тебе муж достался...
Отправлено 09 июля 2013 - 04:12
Отправлено 09 июля 2013 - 04:27
Pongo,когда приедес с Агио орос.. Будет такой спокойный преспокойный... Туда всех мужиков надо посылать на недельку... Греховно и духовно очищаются ( это я по наслышке от подруг.. Своего никак отправить туда не получается.. Говорит, НЕ ПРИШЛО ЕЩЕ ЕГО ВРЕМЯ )
Он там не первый раз. В прошлом году поехал в отпуск на неделю раньше, для посещения Афона. Потом я в Салоники приехала и ждала, пока он приедет. Вернулся полный разных ощущений... Да и вообще другим человеком стал. Думала "отпустит", но вот уже год прошел, все такой же, как тогда, после возвращения с Горы. В этом году снова поехал, но уже более основательно, и, скажем так, в другом статусе. К моему мужу подходили женщины и просили, чтобы он уговорил их мужей поехать с ним. Но он ответил абсолютно то же самое: "Для этого нужно созреть. Уговаривать никого не буду". Но все-таки потом один "созревший" попутчик нашелся.
Отправлено 09 июля 2013 - 04:35
ну и добавлю, что для субъективно для меня, своеобразным "Афоном" (иносказательно конечно), стал Кипр. У вас там тоже есть где "успокоиться". Разумеется, я не пляжи и шезлонги имею ввиду.
Отправлено 09 июля 2013 - 04:39
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 июля 2013 - 04:42)
Отправлено 28 июля 2013 - 10:36
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в какую ветку лучше задать вопрос о курсе химии и гинекомастии. Я уже пробовал несколько раз, но сейчас хотел бы услышать совет более знающих людей. Был по младше, и в то время не особо вникал в суть. Нужно было очень быстро, от этого зависела зарплата. А теперь когда стал старше хочу качества, ну и чтоб со здоровьем в будущем было поменьше проблем. Буду признателен за помощь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх