Издеваешься ((((интересно , а " соленный креатин" ( в селедке) он полезнее обычного и лучше усваивается или наоборот ? ( что британские ученные думают? )
("выше написанное прошу считать помощью искателям Грааля" )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:48
думаю без разницы. просто такой избавляет от приема спортивной пищевой добавки NaCl))интересно , а " соленный креатин" ( в селедке) он полезнее обычного и лучше усваивается или наоборот ? ( что британские ученные думают? )
("выше написанное прошу считать помощью искателям Грааля" )
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:16
программка у меня простенькая в основном базовые упражнения.Все-таки списывать со счетов фулбади не стоит даже при стаже в год занятий. Также неплохие результаты приносит 2-х дневный сплит при трехразовых тренировках в неделю. В любом случае здесь надо смотреть нынешнюю тренировочную схему
Грудь-Трицепс
Жим лежа 4*8
Брусья(Грудной)4*max
Французский жим 3*8
обратные отжимания 3*8
2 дня отдыха
Спина-бицепс
Подтягивания 5*max
Тяга в наклоне 3*10
Становая 3*8
Подьем на бицепс 3*8
молот3*8
2 дня отдых
Ноги-Плечи
Приседания 3*8
Жим ногами в тренажере 3*10
Тяга к подбородку 3*8
жим гантелей стоя 3*8
жим арнольда3*8
разведение гантелей в наклоне/стоя (одной рукой по переменно)3*8
проблема у меня в становой тяги , после нее сил уже совсем нет и на бицепс уже мало что остаеться.
Как быть прошу совета, вынести становую в отдельный день? тогда не очень большой промежуток получиться с учетом что я отдыхаю по два дня? или делать становую через раз в тренировки спины.
И еще может кто что по программки скажет как для новичка со стажем 8 месяцев нормальная нечего лишнего или добавить что.
Рост 173 вес 65,300
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:24
Что касается данной программы
1. После жима лежа поделай наклонный жим штанги и гантелей вместо брусьев
2. Становую чередуй с тягой в наклоне через тренировку.
3. Замени жим ногами на сгибание ног в тренажере
4. Ну а 4 упра на дельты повышают твои шансы на отсутствие всякого роста ))). Оставь два максимум жим гантелей сидя и протяжку (если плечи не беспокоят)
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:11
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:14
горизонтальная тяга это типо передняя плечевая протяжка или тяга на верхнем блоке? ))задний пучок напрягается при горизонтальной тяге, особенно на прямой палке, особенно при тяге к груди
чем дольше я занимаюсь, тем меньше подходов и упражнений делаю
Сообщение изменено: Джонни Дэп (10 ноября 2011 - 06:23)
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:37
это движение, напоминающее греблюгоризонтальная тяга это типо передняя плечевая протяжка или тяга на верхнем блоке? ))
только вот я становлюсь всё больше и больше месяц от месяца, а если бы 100 подходов позволили бы мне рости гораздо быстрее, я бы делал ихТак со временем вообще делать ничего не будешь
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:30
А у меня больше 30 см в обьме груди, сейчас более 140 объем и что? Фулбади в течении года не оправдано и один пример не всчет.SVPclear
А я-то думаю, что это у меня друг, когда заниматься начинал, на фуллбоди за год в груди 20см прибавил и в руках по 12. а это оказывается адаптация хорошо прошла))
Сообщение изменено: SVPclear (10 ноября 2011 - 08:32)
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:02
Скажи тогда еще пожалуйста какие на спину оставить, чтобы на массу? ( у меня с поясницей проблемы... тягу штанги в наклоне пока что делать не могу..)
делаю на одной тренировке
1. Тяга Т-образного грифа с упором
2. Тяга верхнего блока широким хватом
3. Гребля
на следующей тренировке на спину делаю
1. Подтягивания широким хватом
2. Тяга Т-образного грифа с упором
3. Тяга гантели к поясу
и так чередую...
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:13
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:19
Оставь на первой тренировке 1 и 2 упражнение, на второй 1 и 3Domus
Скажи тогда еще пожалуйста какие на спину оставить, чтобы на массу? ( у меня с поясницей проблемы... тягу штанги в наклоне пока что делать не могу..)
делаю на одной тренировке
1. Тяга Т-образного грифа с упором
2. Тяга верхнего блока широким хватом
3. Гребля
на следующей тренировке на спину делаю
1. Подтягивания широким хватом
2. Тяга Т-образного грифа с упором
3. Тяга гантели к поясу
и так чередую...
Спину качаешь раз в неделю?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых