Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Хорошая фигура - это определенный объем нагрузки , надо только ее правильно распределить во времени .

Не спорю!) по моему именно этим и заняты большинство новичков))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не спорю!) по моему именно этим и заняты большинство новичков))

Сейчас новички прикольные . Если раньше человеку показывали как жать лежа , то теперь первые слова дрища в зале "атф, цитоплазма, митоходрии "  :D

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Сейчас новички прикольные . Если раньше человеку показывали как жать лежа , то теперь первые слова дрища в зале "атф, цитоплазма, митоходрии "  :D

А жать так и не умеют?!)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А жать так и не умеют?!)))

Моя реакция когда вижу как жмут дрищи .

Миниатюры

• Снимок.PNG

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Моя реакция когда вижу как жмут дрищи .

Ну елки палки! Все же с чего то начинают!)) если бы попал к нам, я думаю нашатыря бы не хватило))))) кто как хочет, так и....жмет-приседает-тянет))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну елки палки! Все же с чего то начинают!)) если бы попал к нам, я думаю нашатыря бы не хватило))))) кто как хочет, так и....жмет-приседает-тянет))))

Сейчас начинают с 3 дневного сплита и 3 упражнения на группу . )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Смеюсь)) ты знаешь сколько наслушалась? Был вначале был фулбади 3 дня, с дофигищей каши в упрах+ кардио 3, вердикт - с дуру можно и ухо сломать)) сча попробовала вига последние трен две по 12 тонн и две по девять, вердикт - снизь нагрузки,гормоналка даст сбой)) с питанием так же - было 1400 - кто говорил много,кто то - мало)) подняла до 1600 все стоит блин..эксперементируем..застряла везде))

Сообщение изменено: просто я (05 августа 2017 - 04:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сейчас новички прикольные . Если раньше человеку показывали как жать лежа , то теперь первые слова дрища в зале "атф, цитоплазма, митоходрии " 

Продвинутые у тебя новички, я про МТХ и АТФ прочитал только через 2 года занятий.

все стоит блин..эксперементируем..застряла везде))

Правильно ли я понял, что прогресса нет ни на каких схемах?

Или прогресс есть, но он неудовлетворителен?

Какие критерии прогресса: только талия или силовые тоже интересуют?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Виктор С, на ОТ лучше стала форма ног, вес почти без изменений, но только к концу цикла вышла на ту нагрузку, которая по душе)) надо слепить новое)) после отпуска)..надо убрать и дофига
Силовые интересуют как побочка )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

на ОТ лучше стала форма ног, вес почти без изменений, 

Лена, ты капризничаешь и занимаешься самоедством.  :acute:

Улучшение формы без увеличение веса - это мечта для многих. Значит мяса стало больше и оно вытеснило сало.

Что ещё нужно для щастья?)

надо слепить новое)) после отпуска)..надо убрать и дофига
Силовые интересуют как побочка )

Теперь понятно - нет предела совершенству. Ты конфетка.  :give_rose:

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Виктор С, для счастья? Кг 50 веса))) потом набрать тем, чем надо)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смеюсь)) ты знаешь сколько наслушалась? Был вначале был фулбади 3 дня, с дофигищей каши в упрах+ кардио 3, вердикт - с дуру можно и ухо сломать)) сча попробовала вига последние трен две по 12 тонн и две по девять, вердикт - снизь нагрузки,гормоналка даст сбой)) с питанием так же - было 1400 - кто говорил много,кто то - мало)) подняла до 1600 все стоит блин..эксперементируем..застряла везде))

Хорошая фигура требует года два методичной работы .

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Хорошая фигура требует года два методичной работы .

Знаю), но можно не вложится и в пятилетку)) если двигать не поавильно..это я вижу каждый день в зале).. Не то что улучшений, а просто изменений хоть каких то..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Знаю), но можно не вложится и в пятилетку)) если двигать не поавильно..это я вижу каждый день в зале).. Не то что улучшений, а просто изменений хоть каких то..

А больше интересует похудение или атлетизм с массой ?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

А больше интересует похудение или атлетизм с массой ?

Анорексичная худоба неее)) фуфу... Естественно второй вариант!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Скажу одно, тощие девушки без мяса с тонкими ножками и с кубами, не нравятся, даже в постели как то стремно с такими, тело подростка, педофилия какая то... уж лучше пусть будут хоть какие то жировые округлости, чем сухое плоскожопие, и нах эти кубы у девушки без круглой хорошей попы, конечно мясистые ноги и плоский живот у девушки это эталон, но костлявое тело, хоть и с кубами для девушки фу, это уже мальчик какой-то по фигуре ((( вообщем сушить девушку без мяса это преступление, попа должна быть 95 см, оптиум, и ни как не меньше тощих 90, конечно все ещё от роста зависит, 175+ возможно и 100 вкатит только так, если это хорошие орехи, почему не?))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Скажу одно, тощие девушки без мяса с тонкими ножками и с кубами, не нравятся, даже в постели как то стремно с такими, тело подростка, педофилия какая то... уж лучше пусть будут хоть какие то жировые округлости, чем сухое плоскожопие, и нах эти кубы у девушки без круглой хорошей попы, конечно мясистые ноги и плоский живот у девушки это эталон, но костлявое тело, хоть и с кубами для девушки фу, это уже мальчик какой-то по фигуре ((( вообщем сушить девушку без мяса это преступление, попа должна быть 95 см, оптиум, и ни как не меньше тощих 90, конечно все ещё от роста зависит, 175+ возможно и 100 вкатит только так, если это хорошие орехи, почему не?))

Ну до сухого плоскожопия))) мне далеко))))) а набирать на жир не есть гуд))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Можно вопрос? Как ты себе представляешь кетодиету? В смысле распределение макронутриентов в процентном соотношении, и их источники в частности?

Я представляю себе кетодиету так как учит youtube, то есть куча противоречивых мнений о том как распределить макронутриенты и несколько гениальных советов, типа вилкой есть удобнее чем палочками.

Если попытаться осознать генеральную линию партии то идея такая, нужно вместо углеводов есть пальмовое масло, а белки держать как в стандартном варианте.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Я представляю себе кетодиету так как учит youtube, то есть куча противоречивых мнений о том как распределить макронутриенты и несколько гениальных советов, типа вилкой есть удобнее чем палочками.

Если попытаться осознать генеральную линию партии то идея такая, нужно вместо углеводов есть пальмовое масло, а белки держать как в стандартном варианте.

Ясно))) А твоё утверждение, что кето подрывает здоровье, основывается на опыте какого-то стероидмэна, который, по всей видимости, тоже черпал азы кетогенки из ютуба? )))

Вообще-то здесь на форуме есть целая тема о кетодиете, и тот человек, кому я предложил её попробовать, если посчитает нужным воспользоваться моим советом, может прекрасно ознакомиться в ней со всеми принципами этой диеты.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если не большой секрет , то по гороскопу кто ? 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Если не большой секрет , то по гороскопу кто ? 

Рак))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рак))

Я Телец. Это так просто . Не знаю ... нет такого совета , который можно дать . Это процесс растянутый во времени . Думаю . 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Я Телец.  Это процесс растянутый во времени . Думаю . 

Типичный Телец, 100% ))

процесс, растянутый Тельцом- это маленькая жизнь..( это щас супруга-Телец изрекла ) )

Сообщение изменено: Hosen44 (06 августа 2017 - 01:39)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я Телец. Это так просто . Не знаю ... нет такого совета , который можно дать . Это процесс растянутый во времени . Думаю . 

Я не тороплюсь))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Ясно))) А твоё утверждение, что кето подрывает здоровье, основывается на опыте какого-то стероидмэна, который, по всей видимости, тоже черпал азы кетогенки из ютуба? )))
Вообще-то здесь на форуме есть целая тема о кетодиете, и тот человек, кому я предложил её попробовать, если посчитает нужным воспользоваться моим советом, может прекрасно ознакомиться в ней со всеми принципами этой диеты.

А чем азы кетогенки с youtube отличаются от азов кетогенки с интернет форума?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Мышцы нарастут и пресс появится из жалости к дурачку ? Очень сильно сомневаюсь. Я таких насмотрелся . Все хотят высушиться за 7 дней и ищут чудесные методики . Кому надо такая , то счет банка скину в личку ) Работает 100%

Ты не понял.
Из жалости к дурачку, его не будут заставлять вкалывать и конкурировать, можно всю жизнь пролежать на боку и ничего не делать и для многих это заветная мечта, раньше жалость вызывало жирное тельце, отсюда популярность сладостей и сдобных булочек из фастфуда, то есть до пропаганды индустрии фитнеса нетерпимости к жирным, быть жирным было выгодно.

Maus

Maus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Можно я спрошу, вместо того, чтобы читать тысячу страниц ?

Хочу сбросить вес. Сейчас вешу 112кг при росте 192. 32 года. Плюс сидячая работа да и образ жизни такой же.
Тему про дефицит калорий прочитал и вроде бы понял что к чему.
А в остальном - чем больше читаю, тем больше запутываюсь...
Собственно вопрос: как лучше начать заниматься - на силовых или аэробных тренажерах ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты не понял.
Из жалости к дурачку, его не будут заставлять вкалывать и конкурировать, можно всю жизнь пролежать на боку и ничего не делать и для многих это заветная мечта, раньше жалость вызывало жирное тельце, отсюда популярность сладостей и сдобных булочек из фастфуда, то есть до пропаганды индустрии фитнеса нетерпимости к жирным, быть жирным было выгодно.

Люди не ходят жирными из выгоды . Жирный - это состояние души и мозга , плюс воспитание  . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Тему про дефицит калорий прочитал и вроде бы понял что к чему.

Собственно вопрос: как лучше начать заниматься - на силовых или аэробных тренажерах ?

Значит не понял или мало читал.

Хочу сбросить вес. Сейчас вешу 112кг при росте 192. 32 года. Плюс сидячая работа да и образ жизни такой же.

Создай дефицит калорий и будешь худеть сидя дома без зала и тренажеров.

Но, похудев таким образом, будешь неважно выглядеть.

Если же хочешь чтобы через пару лет тебя спросили в какой зал ходишь, придется качаться, сочетая силовые и аэробные тренажеры.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А чем азы кетогенки с youtube отличаются от азов кетогенки с интернет форума?

Пальмовым маслом вместо углеводов))))
Ты действительно не понимаешь, или хочешь просто по.....болтать? ОК. Новичек пойдет на ютуб, ну или в гугл, и не факт, что из всей кучи говна, он выберет золотую крупицу)))))
Пойми простую вещь, у меня есть ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт применения кето, а у тебя, судя по всему, нет. Зато ты очень хорошо "начитан")))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)