Хорошая фигура - это определенный объем нагрузки , надо только ее правильно распределить во времени .
Не спорю!) по моему именно этим и заняты большинство новичков))
Сейчас начинают с 3 дневного сплита и 3 упражнения на группу . )
Сейчас начинают с 3 дневного сплита и 3 упражнения на группу . )
Сообщение изменено: просто я (05 августа 2017 - 04:28)
Сейчас новички прикольные . Если раньше человеку показывали как жать лежа , то теперь первые слова дрища в зале "атф, цитоплазма, митоходрии "
Продвинутые у тебя новички, я про МТХ и АТФ прочитал только через 2 года занятий.
все стоит блин..эксперементируем..застряла везде))
Правильно ли я понял, что прогресса нет ни на каких схемах?
Или прогресс есть, но он неудовлетворителен?
Какие критерии прогресса: только талия или силовые тоже интересуют?
на ОТ лучше стала форма ног, вес почти без изменений,
Лена, ты капризничаешь и занимаешься самоедством.
Улучшение формы без увеличение веса - это мечта для многих. Значит мяса стало больше и оно вытеснило сало.
Что ещё нужно для щастья?)
надо слепить новое)) после отпуска)..надо убрать и дофига
Силовые интересуют как побочка )
Теперь понятно - нет предела совершенству. Ты конфетка.
Смеюсь)) ты знаешь сколько наслушалась? Был вначале был фулбади 3 дня, с дофигищей каши в упрах+ кардио 3, вердикт - с дуру можно и ухо сломать)) сча попробовала вига последние трен две по 12 тонн и две по девять, вердикт - снизь нагрузки,гормоналка даст сбой)) с питанием так же - было 1400 - кто говорил много,кто то - мало)) подняла до 1600 все стоит блин..эксперементируем..застряла везде))
Хорошая фигура требует года два методичной работы .
Скажу одно, тощие девушки без мяса с тонкими ножками и с кубами, не нравятся, даже в постели как то стремно с такими, тело подростка, педофилия какая то... уж лучше пусть будут хоть какие то жировые округлости, чем сухое плоскожопие, и нах эти кубы у девушки без круглой хорошей попы, конечно мясистые ноги и плоский живот у девушки это эталон, но костлявое тело, хоть и с кубами для девушки фу, это уже мальчик какой-то по фигуре ((( вообщем сушить девушку без мяса это преступление, попа должна быть 95 см, оптиум, и ни как не меньше тощих 90, конечно все ещё от роста зависит, 175+ возможно и 100 вкатит только так, если это хорошие орехи, почему не?))Анорексичная худоба неее)) фуфу... Естественно второй вариант!
Скажу одно, тощие девушки без мяса с тонкими ножками и с кубами, не нравятся, даже в постели как то стремно с такими, тело подростка, педофилия какая то... уж лучше пусть будут хоть какие то жировые округлости, чем сухое плоскожопие, и нах эти кубы у девушки без круглой хорошей попы, конечно мясистые ноги и плоский живот у девушки это эталон, но костлявое тело, хоть и с кубами для девушки фу, это уже мальчик какой-то по фигуре ((( вообщем сушить девушку без мяса это преступление, попа должна быть 95 см, оптиум, и ни как не меньше тощих 90, конечно все ещё от роста зависит, 175+ возможно и 100 вкатит только так, если это хорошие орехи, почему не?))
Можно вопрос? Как ты себе представляешь кетодиету? В смысле распределение макронутриентов в процентном соотношении, и их источники в частности?
Ясно))) А твоё утверждение, что кето подрывает здоровье, основывается на опыте какого-то стероидмэна, который, по всей видимости, тоже черпал азы кетогенки из ютуба? )))Я представляю себе кетодиету так как учит youtube, то есть куча противоречивых мнений о том как распределить макронутриенты и несколько гениальных советов, типа вилкой есть удобнее чем палочками.
Если попытаться осознать генеральную линию партии то идея такая, нужно вместо углеводов есть пальмовое масло, а белки держать как в стандартном варианте.
Ясно))) А твоё утверждение, что кето подрывает здоровье, основывается на опыте какого-то стероидмэна, который, по всей видимости, тоже черпал азы кетогенки из ютуба? )))
Вообще-то здесь на форуме есть целая тема о кетодиете, и тот человек, кому я предложил её попробовать, если посчитает нужным воспользоваться моим советом, может прекрасно ознакомиться в ней со всеми принципами этой диеты.
Мышцы нарастут и пресс появится из жалости к дурачку ? Очень сильно сомневаюсь. Я таких насмотрелся . Все хотят высушиться за 7 дней и ищут чудесные методики . Кому надо такая , то счет банка скину в личку ) Работает 100%
Ты не понял.
Из жалости к дурачку, его не будут заставлять вкалывать и конкурировать, можно всю жизнь пролежать на боку и ничего не делать и для многих это заветная мечта, раньше жалость вызывало жирное тельце, отсюда популярность сладостей и сдобных булочек из фастфуда, то есть до пропаганды индустрии фитнеса нетерпимости к жирным, быть жирным было выгодно.
Люди не ходят жирными из выгоды . Жирный - это состояние души и мозга , плюс воспитание .
Тему про дефицит калорий прочитал и вроде бы понял что к чему.
Собственно вопрос: как лучше начать заниматься - на силовых или аэробных тренажерах ?
Значит не понял или мало читал.
Хочу сбросить вес. Сейчас вешу 112кг при росте 192. 32 года. Плюс сидячая работа да и образ жизни такой же.
Создай дефицит калорий и будешь худеть сидя дома без зала и тренажеров.
Но, похудев таким образом, будешь неважно выглядеть.
Если же хочешь чтобы через пару лет тебя спросили в какой зал ходишь, придется качаться, сочетая силовые и аэробные тренажеры.
Пальмовым маслом вместо углеводов))))А чем азы кетогенки с youtube отличаются от азов кетогенки с интернет форума?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых