Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 октября 2015 - 03:17)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:16

Кстати, я так понимаю, ты мой ответ по поводу фото не видел... Уточню, чтобы потом ты не кричал, что я слился: фото 2011 и ранее принимаются тобой для удовлетворения твоего любопытства?
Еще из школы выложи. не интересно, вопрос снят. Иди качайся
На предыдущей странице фото выкладывали...
Какое еще фото, что ты пиздишь??? Какая связь между этим фотом и израильскими девушками? Совсем ебу дался
Отправлено 30 октября 2015 - 03:21

,
Вообще вопрос не с роли союзников и не со 2й мировой начался. Это уже пошел перевод стрелок и темы в другое русло. Изначально говна поднялись из-за того, справедливо ли был забанен Сеньор. Правильно ли он провел параллель, между фашизмом и тем, что какую то пизду арестовали за распространение экстремистской литературы? И тут у тебя порвало крышу, или днище, хуй его знает. Приплел сталинизм, мировую и роль союзников, которые в контексте разговора нахуй здесь не вперлись. Ответь на простой вопрос себе. Запрещен экстремизм в Израиле и в других "Эльфийских странах"? Есть уголовная статья? Это хорошо или плохо? Вот со слов Сеньора, то что у нас, в стране, в которой тысячи жизней унес террор, стали жестко бороться с этой хуйней, - это есть проявление фашизма, на уровне Гитлеровской Германии. И так у него во всем. Любую хуйню увидит - пиздец всему. Мордор. Хорошее, плохое - ему все хуево. А вообще, заметьте, весь срач поднялся из-за бабы! Из-за ссаной дырки, которая в украинской библиотеке какие то запрещенные книжки студентам очкарикам - будущим террористам выдавала))) Достойные джентельмены разгромили весь бар из-за какой-то тупой пезды Ну и кто и у кого атрофия мозга?))))))
Сеньор заслуживал бан за то высказывание(имхо), только формулировка была полностью противоположна той, которая должна была быть на самом деле.
И именно за тот факты, который ты подчеркнул в своем сообщении.
Только вот проблема. После бана Сеньора сюда слетелась тупая поцреотная политота и начали выливать кучу попогадно-гавна в уши форумчан, надеясь, что это останется без ответа.
Собственно гнать их ссаной метлой и будет тишина и спокойствие - разговоры о бабах и преднакопе
Отправлено 30 октября 2015 - 03:23

У нас холодно и снег - руки к качелям примерзают... Пожалуй, не пойду...Еще из школы выложи. не интересно, вопрос снят. Иди качайся
Ну, если я пизжу, то ты только подпездываешь... На большее не тянешь...Какое еще фото, что ты пиздишь??? Какая связь между этим фотом и израильскими девушками? Совсем ебу дался
А "еба" которому я дался - это кто? Просветишь? И откуда тебе известно, что ему, Ебу, мужчины даются?
Отправлено 30 октября 2015 - 03:23

Запрещен экстремизм в Израиле и в других "Эльфийских странах"?
В Израиле слишком много разрешено и слишком мало запрещено
Есть уголовная статья?
Да, применяется мало. Пример - экстримист раед салах.
Это хорошо или плохо?
хорошо, что есть, плохо что мало применяется, надо активнее это делать.
Вот со слов Сеньора, то что у нас, в стране, в которой тысячи жизней унес террор, стали жестко бороться с этой хуйней, - это есть проявление фашизма, на уровне Гитлеровской Германии.
я согласен с тем, что за это высказывание полагается бан.
Отправлено 30 октября 2015 - 03:27

Т.е. бан справедлив, но лично тебя формулировка не устраивает, я так понимаю... Вопрос исчерпан... А формулировку придумай сам...Сеньор заслуживал бан за то высказывание(имхо), только формулировка была полностью противоположна той
Так больше всех орешь про фашизм-благо здесь ты, а не слетевшаяся политтота... И хамишь направо налево...Только вот проблема. После бана Сеньора сюда слетелась тупая поцреотная политота и начали выливать кучу попогадно-гавна в уши форумчан, надеясь, что это останется без ответа.
Ну и кто ты после этого?
Ни одного конкретного ответа на поставленные конкретные вопросы... Угорь...В Израиле слишком много разрешено и слишком мало запрещено Игорек!:Есть уголовная статья?Да, применяется мало. Пример - экстримист раед салах. Игорек!:Это хорошо или плохо?хорошо, что есть, плохо что мало применяется, надо активнее это делать.
Отправлено 30 октября 2015 - 03:27

Так больше всех орешь про фашизм-благо здесь ты, а не слетевшаяся политтота... И хамишь направо налево... Ну и кто ты после этого?
До того как в бар пожаловал сталинист, здесь политоты почти не было. А ты еще подливаешь, поддерживаешь его сообщение, поддакиваешь изподтишка.
Отправлено 30 октября 2015 - 03:29

Не важно, кто куда пожаловал... Важно, кто какие телеги толкает... У тебя гнилые телеги, а с Андреем я соглаен...До того как в бар пожаловал сталинист, здесь политоты почти не было. А ты еще подливаешь, поддерживаешь его сообщение, поддакиваешь изподтишка.
Сообщение изменено: Yurchak (30 октября 2015 - 03:30)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:31

На предыдущей странице фото выкладывали...Кстати, я так понимаю, ты мой ответ по поводу фото не видел... Уточню, чтобы потом ты не кричал, что я слился: фото 2011 и ранее принимаются тобой для удовлетворения твоего любопытства?У нас 17:21...
Юра, это флэйм ночной про 5 часов работы в день по Сталину, когда бы полстраны сидело и бесплатно работало....это пиздец же.... За такие цитаты тоже можно банить...((( Я родился и прожил 24 года где Дальлаг строили, с детства знаю людей кому давали 10 лет за анекдот про Сталина, могилы могу показать, и родственники их подтвердят.....на Васильевке уран копали, до сих пор можно там кости находить в 500 метрах от М56, а этот диванный челябинский теоретик такое выкладывал....))) жопа.
Отправлено 30 октября 2015 - 03:36

Юра, это флэйм ночной про 5 часов работы в день по Сталину, когда бы полстраны сидело и бесплатно работало....это пиздец же.... За такие цитаты тоже можно банить...((( Я родился и прожил 24 года где Дальлаг строили, с детства знаю людей кому давали 10 лет за анекдот про Сталина, могилы могу показать, и родственники их подтвердят.....на Васильевке уран копали, до сих пор можно там кости находить в 500 метрах от М56, а этот диванный челябинский теоретик такое выкладывал...
Мне про "полстраны" не понравилось. И ещё. Знаю массу людей, которые рассказывают, что отсидели "ни за что". Во времена разоблачения культа личности они, рассказывали бы про три колоска и анекдот про товарища Сталина. Хотя народу во времена репрессий невиновного много погубили. Факт.
Вообще веселая тема оказалась. Мне ещё отжиг про статистику и Солженицына запомнился и сравнение исправительных лагерей с лагерями смерти.
Сообщение изменено: Lexxx (30 октября 2015 - 03:38)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:38

Только вот проблема. После бана Сеньора сюда слетелась тупая поцреотная политота и начали выливать кучу попогадно-гавна в уши форумчан, надеясь, что это останется без ответа.
Так больше всех орешь про фашизм-благо здесь ты, а не слетевшаяся политтота... И хамишь направо налево...
Все по-своему правы, и не правы тоже по своему.
Но истину мы тут не найдем.
Истина доступна только маэстро.
я согласен с тем, что за это высказывание полагается бан.
Все погорячились. И Сеньор и Юрчак.
Давайте уже остынем.
Накуя детские разборки и оскорбления?
Собственно гнать их ссаной метлой и будет тишина и спокойствие - разговоры о бабах и преднакопе
Предлагаю закончить вечер перемирием.
А в качестве повода для мира предлагаю пересмотреть срок Сеньору и скостить его до 3х дней.
Выпустить Эльфа по УДО.
За повторные нарушения влепить строгача)))))
П.С. Еще стрелки начните забивать друг другу за интернет троллинг))
Давайте серьезнее.
Впезду политику.
О политике в Эльфийских записках.
Открою вам истину: нет лучше темы для срача, чем политика. Пересрутся даже близкие родственники.
А эта тема была интересна юмором и позитивом. Так давайте и дальше блюсти законы преднакопа и разговоравать обо всем, кроме политики.
Даже о трансах и пидорах с пикаперами, будь они не ладны и гореть им в аду ярким пламенем))))))))))
Сообщение изменено: Игорек! (30 октября 2015 - 03:42)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:41

Блять, вы бар в говно превратили! Идите в профильные ветки обсуждать политблядство....
Здесь преднакоп, бухло, телки, велосипеды и кастеты, реалжрачка!
Так тут тема популярная , можно срач развести.
Сообщение изменено: RampageCV (30 октября 2015 - 03:42)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:43

...словом, свои каноны жанра. В который нельзя вносить чужеродные элементы. Кстати, а почему никто не уведет тему в нужное русло? Заебали только ныть и жаловаться.
Сообщение изменено: Lexxx (30 октября 2015 - 03:44)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:43

Блять, вы бар в говно превратили! Идите в профильные ветки обсуждать политблядство....
а часы, велосипеды, не?(
Он еще в грибах и прочих элэсдэ неплохо разбирался, но "мы его любим не только за это".
О, я заметил общую эрудицию писателя.
Сообщение изменено: Претор (30 октября 2015 - 03:44)
Отправлено 30 октября 2015 - 03:45

нам тут нужен свой модератор, который будет выпиливать нахуй политоту (только ее)!
сеньора с мордором можно оставить - он прикольно пишет )) почти никого не раздражает ) тем более, что мордор органично переплетается с говяжьими языками и планшем-флажками )
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)