с этого места,пожалста, поподробней! В чем разница в написательстве между качающимися или нет?
Непонятно, кто вообще разрешил писать тем, кто не жмет сотку
Хуже, если бы это была девушка Рихада, напоминающая о тренировках: "Дорогой, тебе пора на турник. Пока не выполнишь все подходы, никакого секса".
А мастер такой: пускай ощутит ту боль, которую ощутил я! Левой пощёчину и правой в челюсть. Главное чтоб мама не поняла неправильно.
Сообщение изменено: Emraer (01 мая 2021 - 08:52)
Я уже меньше вешу давно. Сейчас 98 где-то, но в идеале 95 бы, с рекомпозом, конечно, но это заниматься надо, а не форуме сидеть..А зачем ты на себе таскаешь лишнее?
Мотивируйся Олегом. Супервайзером. Он в твоем весе, на 15 лет старше, с легкостью показывает пример для подражания. На днях с легкостью потянул 150 кг на 17 раз в идеальной соревновательной технике..
Сообщение изменено: Валерочка (01 мая 2021 - 08:53)
Ну я же не сказал, что качок должен быть неумным. Просто качок должен писать как качок. А Осцид какой-то слишком духовнобогатый, что ли.Разве качкам запрещено быть умными? Вот посмотри на Мишина. Это гармонично развитый человек: культурист, писатель, артист.
Он неспрогрессирует работая в отказ. Но он долбоеб, потому этого не понимает. За счёт адаптации к движению немного улучшит результат, но никаких 30 поддтягов не будет. В строгой техники без раскачивания он никогда в жизни и 20 не сделает.
там уточнение есть, сколько нужно выполнить, чтобы это засчиталось как максимум. В той, технике, что сейчас делает Рихад, там до отказа, как до Пекина с этими числами.
Ну я же не сказал, что качок должен быть неумным. Просто качок должен писать как качок. А Осцид какой-то слишком духовнобогатый, что ли.
может, у него на все случаи жизни есть ссылки из гугла )))
А мастер такой: пускай ощутит ту боль, которую ощутил я! Левой пощёчину и правой в челюсть. Главное чтоб мама не поняла неправильно.
Так это он дохляком был в то время. Сейчас Рихад помощнее бы двинул.
Нет, нельзя ему к девушкам. Он на слово смерть агрится. А по Фрейду, секс и смерть - братья-близнецы. Танатос и Эрос. Если Мастер за Танатоса бьёт в челюсть, за Эроса вообще в землю вгонит.
Да похуй, какой там бред написан у тебя в подписи. Она у меня игнорируется и не видна. Твоей сути подпись не поменяет, долбоёбом быть не перестанешь, что бы ни написал. Чтобы перестать быть долбоёбом, нужно поменять своё сознание, а не буковки писать.Emraer, подпись.
Да похуй, какой там бред написан у тебя в подписи. Она у меня игнорируется и не видна. Твоей сути подпись не поменяет, долбоёбом быть не перестанешь, что бы ни написал. Чтобы перестать быть долбоёбом, нужно поменять своё сознание, а не буковки писать.
предлагаю провести голосование , закрыть раз и навсегда этот вопрос. Является ли Мастер шизофреником и дол.о.бом)
Сообщение изменено: Stas R (01 мая 2021 - 10:54)
Он неспрогрессирует работая в отказ. Но он долбоеб, потому этого не понимает. За счёт адаптации к движению немного улучшит результат, но никаких 30 поддтягов не будет. В строгой техники без раскачивания он никогда в жизни и 20 не сделает.
огромное число методистов и советчиков предлагают работать в отказ.
Например, зимой я по советам Максима Трухоновца пытался разнообразить свои тренировки.
Вкратце: 7 подходов до отказа, дважды в неделю, отдых по 7 минут.
Но на мне за два месяца это никак не проявилось. 7 подходов я не вывозил, выполнял по 5. Результат только хуже стал. Вместо 18 подходов не до отказа я стал в неделю выполнять 10 предельных сетов.
Видимо, это какие-то особенные новички. Либо те, кого никакие другие упражнения не интересуют.
огромное число методистов и советчиков предлагают работать в отказ.
Например, зимой я по советам Максима Трухоновца пытался разнообразить свои тренировки.
Вкратце: 7 подходов до отказа, дважды в неделю, отдых по 7 минут.
Но на мне за два месяца это никак не проявилось. 7 подходов я не вывозил, выполнял по 5. Результат только хуже стал. Вместо 18 подходов не до отказа я стал в неделю выполнять 10 предельных сетов.
Видимо, это какие-то особенные новички. Либо те, кого никакие другие упражнения не интересуют.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых