Ну, называть идиотом за грамматические ошибки - это как-то неправильно.
Неправильно выебываться использованием иноязычных слов, если не знаешь даже как они правильно пишутся.
В качестве акта примирения предлагаю Квейку с одной стороны не заходить в эту тему, за что с другой стороны его наградят статусом модератора в другой теме, вот в этой
http://forum.steelfa...ic=40998&page=1
она соотвествует и его умственным способностям, и политическим взглядам, да и смыслу жизни тоже в глобальном масштабе!
Та нихуя не так!Когда в эту тему не заходят фашисты (я называю сталинистов фашистами, т/к это одна и та же идеология и размер преступлений против человечества сопоставимый) то Сеньору даже нескем спорить. А когда такие выблядки как этот куэйк заходят - по поднимается политота.
У нас здесь аполитичный бар. Политических дискуссий нет. допускается только индивидуальный протест, оспаривать который бесмыссленно и бесполезно.
На твитч.тв запустили марафон передач о скоростном рисовании Боба Росса. Это просто окуительно, советую - посмотрите хотя бы минут 10.
а может из-за эльфобляди и походо бляди?
Нет, потому что они тут уже 7000страниц и проблем не было.
Когда в эту тему не заходят фашисты (я называю сталинистов фашистами, т/к это одна и та же идеология и размер преступлений против человечества сопоставимый) то Сеньору даже нескем спорить. А когда такие выблядки как этот куэйк заходят - по поднимается политота.
Надеюсь про Сталина ты написал чтобы потроллить Квейка?
Ты серьезно сейчас привел википедию в качестве доказательства?
Ну ладно, тогда.
https://en.wikipedia.org/wiki/Fascism
я называю сталинистов фашистами, т/к это одна и та же идеология
fascism originated in Italy during World War I, in opposition to liberalism, Marxism, and anarchism. Fascism is usually placed on the far-right within the traditional left–right spectrum.[3][4]
Даже тут пишут что это противоположность коммунизма.
Ты серьезно сейчас привел википедию в качестве доказательства? Ну ладно, тогда.
Я привел википедию не в качестве доказательства, а для того, чтоб подчеркнуть, что такая точка зрения имеет место быть как равноправная.
Во вторых, декларировать можно любые цели, а поведения режима сравнивали по фактам, а не по мнениям.
Концлагеря например для уничтожения неугодных были и у того и у другого режима. да и вообще больше похожего, чем различного
Серег!Я привел википедию не в качестве доказательства, а для того, чтоб подчеркнуть, что такая точка зрения имеет место быть как равноправная.
Во вторых, декларировать можно любые цели, а поведения режима сравнивали по фактам, а не по мнениям.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 октября 2015 - 01:23)
Не, не могу... Да ы выглядеть это будет как "вдул на четверть шишки..."Yurchak, вопрос-а ты можешь пользователю закрыть все темы акромя одной? Предлагаю не банить,а отправлять к нам-мы будем делать из них человеков! Карцер короче) зы. по Сенору-призываем вернуть в угол, скостив срок разумеется. Как вариант прикрыв ему иные тему на недельку-другую....
Я на эту роль точно не подойду - от меня говнецом несет...Бару нужен фейс контроль. Модератор. Но не для того, что бы модерировать тему в классическом смысле, а для того, чтобы банить залетных пассажиров с политотой головного мозга)) Так сказать, выкидывать политических шлюх на улицу за шкирку. Шляются сцуки по укро темам, потом сюда приходят, не помывшись - говнецом несет))) Запашок мешает наслаждаться ароматами вин, коньяков и табачного дыма))
А это уже мордор со стороны Сенора, ибо отсутствует альтернатива...У нас был один политик-Сенор
Концлагеря например для уничтожения неугодных были и у того и у другого режима. да и вообще больше похожего, чем различного
Хм, я бы не равнял лагеря в СССР, где сидели осужденные за различные преступления (пусть даже и несправедливо какой-то частью) и лагеря, в которые сажали за национальность всех подряд, включая женщин и детей. Не говоря уже о том в СССР в лагерях именно сидели, там не было газовых камер или рационов питания, точно рассчитанных так, чтобы человек проработал 2 месяца и сдох от голода. Ну и масштабы как бы немного разные. А то ведь в США после Перл-Харбора тоже переселили своих граждан в лагеря, исключительно потому что они были японцами (пусть и в третьем поколении). В идеологии коммунизма не было постулатов о превосходстве одного народа над остальными.
Я привел википедию не в качестве доказательства, а для того, чтоб подчеркнуть, что такая точка зрения имеет место быть как равноправная.
Безусловно, даже меня в школе учили что Сталин после начала войны месяц прятался под столом, а войну выиграли, завалив немцев трупами. Что уж говорить про запад. Даже среди моих университетский товарищей (историков по образованию) полно людей, яростно фапающих на имперскую Россию и ненавидящих коммунизм. Что не мешает нам нормально общаться. Потому что переносить одну спорную тему на все общение - бред. Именно поэтому я нормально отношусь к Сенору с его чушью про Мордор.
На этом предлагаю закрыть тему, постараюсь впредь не вмешиваться, даже если ты будешь аццки троллить Квейка рассказами про кровавого Сталина и убогую Роиссию.
Глупо отрицать вклад США и Британии в победу. Это просто невежество.
Глупо предполагать, что германия гитлера была одна, и с ней не было силы практически всей европы. Напр. - http://www.volk59.na.../Euroforces.htm
или рационов питания, точно рассчитанных так, чтобы человек проработал 2 месяца и сдох от голода.
Слушай, а такое возможно рассчитать? Не зря ведь в те времена проводили миннесотский эксперимент, т.к. особой ясности не было, да и сейчас вроде нет.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2015 - 01:39)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых