Заходят бодибилдер, пауэрлифтер и кроссфитер в бар. Подходят к бармену, а бармен им и говорит: "Пошли нахуй отсюда"

Давайте лучше про часы)
Вопрос к любителям дорогих часов.
Правильно я понял, что отношение к ним у вас как ювелирному украшению?
Дорого, красиво, подчеркивает статус и достаток.
Точно также вместо дорогих часов вы могли бы прикупить ебанистический перстень с бриллиантами, браслет и т.п.
Для вас часы - как колье для телки, так?
Это же и есть понты. Разве нет?
Я не утверждаю, что это плохо.
Мне это трудно понять.
Вернее я пониаю так.
У тебя миллиарды, все есть и денег жопой жуй.
Покупаешь часы для выебона за миллион.
ибо дешево для тебя и демонстративно для остальных.
Дескать смотрите. Бабок у меня докуя, я крут, уважайте меня сцуки))))
Но если у тебя сраных дестять миллионов, брать сраные часы за пол мульта - это же долбоебизм и клиника.
или я не правильно понимаю эту тему?
Ты как-то по особому понимаешь тему. Дорогие часы от недорогих отличат либо люди, которым интересны сама часовая тема, либо те из твоего окружения, кто подобное носит. Зачем к цене цепляться? Главное же чтоб нравились, и хотелось одевать их. Их же без ценника носят. Мне, допустим, категорически не нравятся золотые часы, часы на браслете, откровенные "шайбы/кастрюли". Ты купил просторную машину, броскую, потому что у тебя есть возможность и тебе она нравится. Да, где-то в подсознании ты осознаешь, что у меня машина за несколько лямов, и она покажет мой доход, статус. Но ты же не для этого ее приобрел. Здесь такая же аналогия.
#часызаполмульта
Зачем к цене цепляться? Главное же чтоб нравились, и хотелось одевать их. Их же без ценника носят. Мне, допустим, категорически не нравятся золотые часы, часы на браслете, откровенные "шайбы/кастрюли". Ты купил просторную машину, броскую, потому что у тебя есть возможность и тебе она нравится. Да, где-то в подсознании ты осознаешь, что у меня машина за несколько лямов, и она покажет мой доход, статус. Но ты же не для этого ее приобрел. Здесь такая же аналогия.
Вот да.
тоже не смог пройти мимо)Не смог равнодушно пройти мимо...
С нами в этом году летала на отдых подруга жены с ТРЕМЯ детьми - 6 лет, 5 лет и 8 месяцев... Сами они из областного города Златоуст - знаешь, что это за город?
Камрады, чисто для информации за Сенора, понимая, что он тут свой в доску и без него многим тоска... Сенор забанен за фразу "Гитлер все делал по закону"... Кому интересно, может сам уточнить у него, что именно Гитлер делал по закону - сжыгал людей в печах, строил концлагеря, выжигал целые деревни и города на территории СССР... И т.д. Мне по этому вопросу достаточно заключения Нюрнбергского суда...
З.Ы. Не хотелось, чтобы здешние форумчане превращались в политиков многих европейских стран по этому вопросу...
Мне, допустим, категорически не нравятся золотые часы
Помнится, мы с моей бывшей выбирали часы мне на ДР.
Я вообще хотел сейко кинетик - просто потому что механизм, заряжающийся при ходьбе - это прикольно. Но из линейки кинетиков мне в итоге ничего не понравилось - деления у них сделаны неудобно для восприятия, думать надо, чтобы понять, сколько время. Стали смотреть другие линейки. У одной модели, как раз в позолоте, были удобные деления, но сами часы не понравились. Продавщица: "Too big?" Мы - "No, too gold!"
Ты Юра,притянул своё видение,что бы забанит несогласного с тобой
У него аллергия на слово "Гитлер". Меня он за Гитлера тоже банил)))
"Too gold"...мдаа...Ювелир.... Точно ювелир?Помнится, мы с моей бывшей выбирали часы мне на ДР.
Я вообще хотел сейко кинетик - просто потому что механизм, заряжающийся при ходьбе - это прикольно. Но из линейки кинетиков мне в итоге ничего не понравилось - деления у них сделаны неудобно для восприятия, думать надо, чтобы понять, сколько время. Стали смотреть другие линейки. У одной модели, как раз в позолоте, были удобные деления, но сами часы не понравились. Продавщица: "Too big?" Мы - "No, too gold!"
Тьфу ты блин, опять вчера обреалился лишней едой. Вес 58.2->58.6кг, талия 69.3->69.6см. Сопутствующая симптоматика - отсутствие легкого чувства голода вечером. Надо продолжать. Активность + чуйка на чувство голода по вечерам. Кстати, если внимательно почитать абстракт того исследования
про 0.7%, особенно концовку, такой темп слива привел к рекомпозу, т.е. набору мясосилы, а 1.4% слива в неделю не привели к росту, но и не потеряли безжировую массу теряя жировую.
С досады быдланул в приседе сразу больше повторов
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*7x5*3 мио15 вдохов отдыха (74->85)
Отжимания наклонные на гантелях со жгутами gray+red@5*5+4*5 мио15 (40->45)
Отжимания преднакопом по сравнению с неделю назад. После завтрака планируются брусья, подтяги и становая в парадной.
"Too gold"...мдаа...Ювелир.... Точно ювелир?
Там были и другие золотые, которые мне понравились, из линейки "премьер", но их мне не готовы были подарить из-за цены.
К тому же, золотые обязывают. К повседневной одежде их не наденешь - комично будет.
Приседания со жгутами blue+gray
Объясните наконец идиоту, что через "а" пишется "гей", а "серый" пишется через "е"!
2x Overall Arnold Classic Brazil Winner Вряд ли ее бы поставили на первое место с силиконовой жопой. Тем более там и ляжки к жопе прилагаются не маленькие.
Блин, почему всем бабам везет с надколенной частью, а мужикам только каждому третьему?!
Сергей, Серый... Как дела?Там были и другие золотые, которые мне понравились, из линейки "премьер", но их мне не готовы были подарить из-за цены.
К тому же, золотые обязывают. К повседневной одежде их не наденешь - комично будет.
Объясните наконец идиоту, что через "а" пишется "гей", а "серый" пишется через "е"!
Блин, почему всем бабам везет с надколенной частью, а мужикам только каждому третьему?!
Если бы было так, как ты говоришь, ты бы из бана не вылазил у меня... Благо, причин более, чем достаточно...тоже не смог пройти мимо) Ты Юра,притянул своё видение,что бы забанит несогласного с тобой
не причин,а поводовЕсли бы было так, как ты говоришь, ты бы из бана не вылазил у меня... Благо, причин более, чем достаточно...
Может ты за Сенором проследуешь, а то мне больше кажется, что крайний бан ты получил сверхщадящим... Статья-то похожая была...
С досады быдланул в приседе сразу больше повторовПриседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*7x5*3 мио15 вдохов отдыха (74->85)
Отжимания наклонные на гантелях со жгутами gray+red@5*5+4*5 мио15 (40->45)
Отжимания преднакопом по сравнению с неделю назад. После завтрака планируются брусья, подтяги и становая в парадной.
Подтягивания 9+5*4+4+3*4@myo15++2*4@myo8 (50->53)
Брусья 9+6*5+5*4@myo15++2*5@myo8 (63->69)
Агрессия - двигатель прогресса Прибавил повторов, правда пока большей частью вширь. Решил идти методом повышения первых сетов, остальные держа ниже. Буду прибавлять по халявному репу в первых сетах, посмотрю чего будет. Т.е. завтра 10+5, потом 10+6, 10+7 и т.д.
Становую в парадной пришлось отменить т.к. жгут начал обкусываться из-за грубого железа основания перил
Был гликонажор (58.2->58.6кг), но все равно нормально.
Агрессия - двигатель прогресса Прибавил повторов, правда пока большей частью вширь. Решил идти методом повышения первых сетов, остальные держа ниже. Буду прибавлять по халявному репу в первых сетах, посмотрю чего будет. Т.е. завтра 10+5, потом 10+6, 10+7 и т.д. Становую в парадной пришлось отменить т.к. жгут начал обкусываться из-за грубого железа основания перил Был гликонажор (58.2->58.6кг), но все равно нормально.
Был гликонажор
это жиронажор
Господа, еще раз:За языком нужно следить...
А можно ссылку на это его высказывание?
Тут некоторые гораздо резче высказывались в отношении Гитлера, и ничего. Или в баре можно?
PS - прочел. Ну это же идиотизм - понять высказывание Сеньера, как поддержку Гитлера.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2015 - 12:16)
Короче забанили Сеньора не только за фразу вырванную из контекста, но намерянно понятую с точностью до наоборот. Senor: Проблемы в самих законах. У Гитлера тоже всё было по закону. По закону концлагеря строили и людей в них сгоняли. Вот эти жирные подонки, именующие себя русскими поцреотами, ратующие за сжигание книг и посадки за взгляды, - и есть протофашисты, толкающие Мордор к реальному фашизму. Вы ищете фашистов в Киеве? Они тут. У вас под носом. Запрещают книги и сажают за мысли. А вы пока поищите фашистов в Киеве, хе-хе-хе.
Да уж. И кто додумался за такое банить? В общем нашли повод
Сказали бы честно - забанили за сравнение русских властей с фашистами, а не выдумывали такую хрень!
Кстати в который раз ловлю себя на том, что последние репы последних сетиков делаю лучше, если опускаюсь чуть медленнее, опускаюсь чуть ниже обычного, и обычное взрывное наверх. И в подтягах и в брусьях. Что там было о тяжести полной амплитуды?
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2015 - 12:16)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых