Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

у меня нет, а у тебя?

Нет. А почему ты тогда так акцентируешь на этом внимание?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ыручка за год не самой большой и не самой богатой кампании в США, больше чем весь бюджет России

больше набанчили айфонами? собранными в Китае.

Ты  меня уел)

пойду посру

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нет. А почему ты тогда так акцентируешь на этом внимание?

та я не акцентирую, это в тебе дело))

тебе везде мерещится, что я акцентирую,даже не знаю, о чем это говорит, может

неудачный опыт с арабской женщиной?

Миниатюры

• жена серег.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

, мне в кайф, когда я могу всегда бухать и не париться, что мне за руль)Телки меня и без машины любят)))Кстати , можно ехать и ебаца одновременно )

Ага, и на часы поглядывать. Комики блиа....
Никуя не Спарта!!!(((((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

та я не акцентирую, это в тебе дело)) тебе везде мерещится, что я акцентирую,даже не знаю, о чем это говорит, может неудачный опыт с арабской женщиной?

Иран это персы, невежда

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

2_wa&91;2&93;_wa.jpgla1999_wa.jpg

Рана Расалан, арабка и победительница конкурса красоты Израиля

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

2_wa&91;2&93;_wa.jpgla1999_wa.jpg

Рана Расалан, арабка и победительница конкурса красоты Израиля

Серёг, а чё они все волосатые, в тех местах особенно и верхняя губа? Тесто много? По мне лично, так нештяк. Или не все, а просто предрассудки?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 852 сообщений

В общем хобби)))
Как и ББ для некоторых.
Тратят бабки на фарму, протеин, тренируются...
Хотя по сравнению с часами, ББ не такое дорогое хобби.
Были бы бабки, я скорее всего, с машинами заморачивался. Тюнинг-хуюниг - тоже бесконечная тема)))
Можно ездить просто на хорошей машине, мерседесе,
а можно ездить на зяряженном мерседесе. И еще прокачивать его))
не для понта, не для практичности, но для души)

можно купить родной автопром и постоянно его ремонтировать.тоже хобби получается.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

У меня нет денег летать и уезжать!У меня семья и двое детей!Да и туризм меня вообще не интересует!..

Не смог равнодушно пройти мимо...
С нами в этом году летала на отдых подруга жены с ТРЕМЯ детьми - 6 лет, 5 лет и 8 месяцев... Сами они из областного города Златоуст - знаешь, что это за город?

Камрады, чисто для информации за Сенора, понимая, что он тут свой в доску и без него многим тоска... Сенор забанен за фразу "Гитлер все делал по закону"... Кому интересно, может сам уточнить у него, что именно Гитлер делал по закону - сжыгал людей в печах, строил концлагеря, выжигал целые деревни и города на территории СССР... И т.д. Мне по этому вопросу достаточно заключения Нюрнбергского суда...
З.Ы. Не хотелось, чтобы здешние форумчане превращались в политиков многих европейских стран по этому вопросу...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Вполне нормальные часы на фоте :)

Не понял ничего. Или вы не поняли. Я просто поясняю что имею ввиду на всякий случай, но это и без того должно было быть ясно - более быстрая машина vs. та же скорость, но более понтовая и дорогая машина. Второе - то что обсуждается.

То же самое про часы, одежду, китайфон и т.д.

Рихад, я не знаю что ты обсуждаешь. Я у Браги поинтересовался, какие часы он хочет приобрести, и как ему немецкий минимализм. Дальше уже ювелиры, велосипедисты, отцы преднакомпа подключились со своими видением. Что ж, не против.
Но я постом выше указал тебе на особенность, что у высказывающих свой угол взгляда на часы. Наподобие концепций смыслов человеческой жизни в этике (гедонизм, эвдемонизм, аскетизм, утилитаризм и т.д). От этого и зависит кому для чего нужны часы. Мы не можем сравнивать показывают время vs показывают время, но стоят 5000$. В эту сумму заложен механизм, а он может быть вообще мануфактурным, период работы над часами, тиражом, деловая репутация. Чтобы купить некоторые часы, люди стоят в очередях не один год. И не всем могут их еще и продать. Когда ты перестаешь заниматься залетно, перед летом, покидая штангу на битку, и убивая пресс, чтобы подготовиться к отдыху, а начинаешься системно заниматься, вникать почему на это упражнение лучше откликается мышцы, что такое бцаа и т.п, ты начинаешь осознавать цену вложенного труда в построение тела. Так же и с часами, взгляд не только на циферки должен быть, а из каких материалов делается, кто делает. И цели тебя переубедить нету, потому что о разном подходе говорим)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Претор, за посты в эльфийских записках...якобы фашисты в Мордоре, а не в Киеве....

Т.е. по делу.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Так они и в Москве делятся, ничего удивительного.
И юрист в каком-нибудь Бэйкер маккензи на Западе будет получать сильно больше, чем юрист безыменного юридического лица там же.

Ни раз встречал Юр.фирмы в Москве с подобными названиями, это у вас тренд такой?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вы в регионах и в деревнях за 2000 км от Москвы и Екатеринбурга жизнь видели?Вот там и спросите про "Путина и политику партии!"

Чем дальше от столицы, тем меньше эльфов и больше гоблинов (рабочих, инженеров всяких).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сенор забанен за фразу "Гитлер все делал по закону"...

Ну а что. Формально Сенор совершенно прав. Сам написал закон и по нему всё делал))

Сообщение изменено: Emraer (30 октября 2015 - 07:24)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Средняя зарплата в РФ- 60тысяч рублей (с)

Это реал  :rofl:

Почитаешь иной раз, что пишут здешние борзописцы и подумаешь, что либо они с Луны, либо идиоты, либо им заплатили столько, что они могут столь нагло и беззастенчиво пиздеть  :censored:

Сообщение изменено: Олег К (30 октября 2015 - 07:30)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
"Як за Гитлера Сеньора забанили?! - священник икнул и осоловело уставился в монитор - я тут за него всю ночь стойку держу, как за борца с режымом, а он вон оно чо. Алоизычу подмахивает. Ну так-то дядя Адик тоже эльф по определению, причем их верховных, а им все можно. Илита, ептыть. По логике Сеньора, возьми Алоизыч верх в битве с гоблинами, щаз бы баварское пили и не возили бы хамон в трусах через границу...

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Ну а что. Формально он совершенно прав. Сам написал закон и по нему всё делал))

Действительно, Сенор же не имел в виду общечеловеческие законы.

Х.з. возможно в некоторых странах Африки узаконен каннибализм, так,что, при упоминании об этом бан?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Действительно, Сенор же не имел в виду общечеловеческие законы.

Не бывает никаких "общечеловеческих" законов. Существуют законы суверенных государств, существуют международные конвенции. Конвенции он может и нарушал, но законы своей страны - нет. Да и вообще... Гитлер лично никого не сжег)) а выполнять ли приказы - это личный выбор каждого.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Камрады, чисто для информации за Сенора, понимая, что он тут свой в доску и без него многим тоска... Сенор забанен за фразу "Гитлер все делал по закону"... Кому интересно, может сам уточнить у него, что именно Гитлер делал по закону - сжыгал людей в печах, строил концлагеря, выжигал целые деревни и города на территории СССР... И т.д. Мне по этому вопросу достаточно заключения Нюрнбергского суда...
З.Ы. Не хотелось, чтобы здешние форумчане превращались в политиков многих европейских стран по этому вопросу...

Наверняка там был определенный контекст. Про Сеньера в последнюю очередь поверю, чтобы он поддерживал фашистов в уничтожении людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Так же и с часами, взгляд не только на циферки должен быть, а из каких материалов делается, кто делает.

Ну я собственно об этом и говорил :) Мир дружба :drinks:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Господа, еще раз:

Кому интересно, может сам уточнить у него, что именно Гитлер делал по закону - сжигал людей в печах, строил концлагеря, выжигал целые деревни и города на территории СССР... И т.д. Мне по этому вопросу достаточно заключения Нюрнбергского суда...

За языком нужно следить...

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Средняя зарплата в РФ- 60тысяч рублей (с)

Это реал  :rofl:

Почитаешь иной раз, что пишут здешние борзописцы и подумаешь, что либо они с Луны, либо идиоты, либо им заплатили столько, что они могут столь нагло и беззастенчиво пиздеть  :censored:

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за июнь 2015 составила 35 395 рублей [2].

На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой цифры, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей

https://ru.wikipedia...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Тьфу ты блин, опять вчера обреалился лишней едой. Вес 58.2->58.6кг, талия 69.3->69.6см. Сопутствующая симптоматика - отсутствие легкого чувства голода вечером. Надо продолжать. Активность + чуйка на чувство голода по вечерам. Кстати, если внимательно почитать абстракт того исследования :) про 0.7%, особенно концовку, такой темп слива привел к рекомпозу, т.е. набору мясосилы, а 1.4% слива в неделю не привели к росту, но и не потеряли безжировую массу теряя жировую.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/21558571

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Короче забанили Сеньора не только за фразу вырванную из контекста, но намерянно понятую с точностью до наоборот.

Серёг, а чё они все волосатые, в тех местах особенно и верхняя губа? Тесто много? По мне лично, так нештяк. Или не все, а просто предрассудки?

Нет, особой волосатости нет. Я бы сказал слегка повышенная относительно европеек и русских, но не выше среднееврейской.

Проблемы в самих законах. У Гитлера тоже всё было по закону. По закону концлагеря строили и людей в них сгоняли. Вот эти жирные подонки, именующие себя русскими поцреотами, ратующие за сжигание книг и посадки за взгляды, - и есть протофашисты, толкающие Мордор к реальному фашизму. Вы ищете фашистов в Киеве? Они тут. У вас под носом. Запрещают книги и сажают за мысли. А вы пока поищите фашистов в Киеве, хе-хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тьфу ты блин, опять вчера обреалился

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тьфу ты блин, опять вчера обреалился лишней едой. Вес 58.2->58.6кг, талия 69.3->69.6см. Сопутствующая симптоматика - отсутствие легкого чувства голода вечером. Надо продолжать. Активность + чуйка на чувство голода по вечерам. Кстати, если внимательно почитать абстракт того исследования :) про 0.7%, особенно концовку, такой темп слива привел к рекомпозу, т.е. набору мясосилы, а 1.4% слива в неделю не привели к росту, но и не потеряли безжировую массу теряя жировую.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21558571

А все таки Рихаду легко худеть. У него реальный дефицит еды и денег на еду в реал лайфе. Т.е. тупо нечего жрать, вот и худеет.

Как только возникает возможность перекусить нахаляву, все, пизда сушке. Все цели о пупозащипе и видухе идут прахом. Еда обреаливается и наступает гликозалив жиром))

Так что мы погорячились, когда называли его волевым бодибилдером, жестко держащим диету для достижения мощной видухи.
диета держится из-за отсутствия реальной еды.

А теперь представим, как тяжело обычному физкультурнику, типа меня, держать диету, когда еда каждый день реальная и есть возможность ее обреалить в любой момент до безобразия. Не только блинчики жрать, но и макать их в варенье и прочую сгущенку)))))

Да это же почти невозможно)))

Подскажите, кто знает. Как победить генетику пережорщика?
Как научиться не жрать в условиях наличия обреаленной еды?
Никакой мотивации не хватает. Даже пресс с венами нахуй не нужным становится, когда охота жрать)) а жрать хочется всегда))) и чем больше думаешь о диетах, тем сильнее голод и аппетит?

Как победить синдром Хиляка?))))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Не, в плане отдыха там Тайланд или Вьетнам или Китай. Оттуда лететь ближе и дешевле. Дофига отдыхающих в Азии из Читы, Владивостока, Иркутска. Ни один на бедствующего не похож.

60% российских граждан никогда не ездили отдыхать за пределы бывшего СССР. Об этом говорится в новом исследовании Левада-центра. В 2012 году данный показатель составлял 70%.

13% опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь нет. 8% россиян отдыхают за рубежом раз в два-три года, 7% – примерно раз в год. Еще 6% респондентов стали реже ездить на отдых за границу. Два-три раза в год за рубеж ездит 1% россиян, четыре раза в год и чаще – менее 1%. Затруднились с ответом 4% опрошенных.

Также выяснилось, что загранпаспорт есть у 28% россиян. Об отсутствии такого документа заявили 72% респондентов. «Больше всего загранпаспортов у предпринимателей (66%), руководителей и управленцев (49%), специалистов (48%), учащихся и студентов (39%) и в целом у россиян в возрасте 25-40 лет (39%) и моложе 25 лет (33%)», – говорится в сообщении Левада-центра.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

In conclusion, data from this study suggest that athletes who want to gain LBM and increase 1RM strength during a WL period combined with strength training should aim for a weekly BW loss of 0.7%.

Сцуко(((

Я ща полтора-два кило в неделю теряю. Ненавижу все эти сушки. Мясо слетает быстрей чем жир и нихуя не поделать.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Короче забанили Сеньора не только за фразу вырванную из контекста, но намерянно понятую с точностью до наоборот.

Нет, особой волосатости нет. Я бы сказал слегка повышенная относительно европеек и русских, но не выше среднееврейской.

Пропаганда экстремизма, террористические организации запрещены во всех цивилизованных странах.

Но по мнению Сеньора, запрет на это в нашей стране - это проявление фашизма.

Не идиотизм ли?

В других странах подобные законы - благо.

Но блять у нас - это мордор, это пиздец, это фашизм.
Людей за свободу слова сажают)))

Хуйню редкостную прогнал Сеньор.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хуйню редкостную прогнал Сеньор.

Есть такая птичка - перепил. Или перепел? Нет, в данном случае всё-таки перепил.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых