у меня нет, а у тебя?
Нет. А почему ты тогда так акцентируешь на этом внимание?
можно купить родной автопром и постоянно его ремонтировать.тоже хобби получается.В общем хобби)))
Как и ББ для некоторых.
Тратят бабки на фарму, протеин, тренируются...
Хотя по сравнению с часами, ББ не такое дорогое хобби.
Были бы бабки, я скорее всего, с машинами заморачивался. Тюнинг-хуюниг - тоже бесконечная тема)))
Можно ездить просто на хорошей машине, мерседесе,
а можно ездить на зяряженном мерседесе. И еще прокачивать его))
не для понта, не для практичности, но для души)
Не смог равнодушно пройти мимо...У меня нет денег летать и уезжать!У меня семья и двое детей!Да и туризм меня вообще не интересует!..
Рихад, я не знаю что ты обсуждаешь. Я у Браги поинтересовался, какие часы он хочет приобрести, и как ему немецкий минимализм. Дальше уже ювелиры, велосипедисты, отцы преднакомпа подключились со своими видением. Что ж, не против.Вполне нормальные часы на фоте
Не понял ничего. Или вы не поняли. Я просто поясняю что имею ввиду на всякий случай, но это и без того должно было быть ясно - более быстрая машина vs. та же скорость, но более понтовая и дорогая машина. Второе - то что обсуждается.
То же самое про часы, одежду,китайфон и т.д.
Ни раз встречал Юр.фирмы в Москве с подобными названиями, это у вас тренд такой?Так они и в Москве делятся, ничего удивительного.
И юрист в каком-нибудь Бэйкер маккензи на Западе будет получать сильно больше, чем юрист безыменного юридического лица там же.
Средняя зарплата в РФ- 60тысяч рублей (с)
Это реал
Почитаешь иной раз, что пишут здешние борзописцы и подумаешь, что либо они с Луны, либо идиоты, либо им заплатили столько, что они могут столь нагло и беззастенчиво пиздеть
Сообщение изменено: Олег К (30 октября 2015 - 07:30)
Действительно, Сенор же не имел в виду общечеловеческие законы.
Не бывает никаких "общечеловеческих" законов. Существуют законы суверенных государств, существуют международные конвенции. Конвенции он может и нарушал, но законы своей страны - нет. Да и вообще... Гитлер лично никого не сжег)) а выполнять ли приказы - это личный выбор каждого.
Камрады, чисто для информации за Сенора, понимая, что он тут свой в доску и без него многим тоска... Сенор забанен за фразу "Гитлер все делал по закону"... Кому интересно, может сам уточнить у него, что именно Гитлер делал по закону - сжыгал людей в печах, строил концлагеря, выжигал целые деревни и города на территории СССР... И т.д. Мне по этому вопросу достаточно заключения Нюрнбергского суда...
З.Ы. Не хотелось, чтобы здешние форумчане превращались в политиков многих европейских стран по этому вопросу...
Наверняка там был определенный контекст. Про Сеньера в последнюю очередь поверю, чтобы он поддерживал фашистов в уничтожении людей.
За языком нужно следить...Кому интересно, может сам уточнить у него, что именно Гитлер делал по закону - сжигал людей в печах, строил концлагеря, выжигал целые деревни и города на территории СССР... И т.д. Мне по этому вопросу достаточно заключения Нюрнбергского суда...
Средняя зарплата в РФ- 60тысяч рублей (с)
Это реал
Почитаешь иной раз, что пишут здешние борзописцы и подумаешь, что либо они с Луны, либо идиоты, либо им заплатили столько, что они могут столь нагло и беззастенчиво пиздеть
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за июнь 2015 составила 35 395 рублей [2].
На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой цифры, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей
Тьфу ты блин, опять вчера обреалился лишней едой. Вес 58.2->58.6кг, талия 69.3->69.6см. Сопутствующая симптоматика - отсутствие легкого чувства голода вечером. Надо продолжать. Активность + чуйка на чувство голода по вечерам. Кстати, если внимательно почитать абстракт того исследования про 0.7%, особенно концовку, такой темп слива привел к рекомпозу, т.е. набору мясосилы, а 1.4% слива в неделю не привели к росту, но и не потеряли безжировую массу теряя жировую.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21558571
Короче забанили Сеньора не только за фразу вырванную из контекста, но намерянно понятую с точностью до наоборот.
Серёг, а чё они все волосатые, в тех местах особенно и верхняя губа? Тесто много? По мне лично, так нештяк. Или не все, а просто предрассудки?
Нет, особой волосатости нет. Я бы сказал слегка повышенная относительно европеек и русских, но не выше среднееврейской.
Проблемы в самих законах. У Гитлера тоже всё было по закону. По закону концлагеря строили и людей в них сгоняли. Вот эти жирные подонки, именующие себя русскими поцреотами, ратующие за сжигание книг и посадки за взгляды, - и есть протофашисты, толкающие Мордор к реальному фашизму. Вы ищете фашистов в Киеве? Они тут. У вас под носом. Запрещают книги и сажают за мысли. А вы пока поищите фашистов в Киеве, хе-хе-хе.
Тьфу ты блин, опять вчера обреалился лишней едой. Вес 58.2->58.6кг, талия 69.3->69.6см. Сопутствующая симптоматика - отсутствие легкого чувства голода вечером. Надо продолжать. Активность + чуйка на чувство голода по вечерам. Кстати, если внимательно почитать абстракт того исследования
про 0.7%, особенно концовку, такой темп слива привел к рекомпозу, т.е. набору мясосилы, а 1.4% слива в неделю не привели к росту, но и не потеряли безжировую массу теряя жировую.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21558571
Не, в плане отдыха там Тайланд или Вьетнам или Китай. Оттуда лететь ближе и дешевле. Дофига отдыхающих в Азии из Читы, Владивостока, Иркутска. Ни один на бедствующего не похож.
60% российских граждан никогда не ездили отдыхать за пределы бывшего СССР. Об этом говорится в новом исследовании Левада-центра. В 2012 году данный показатель составлял 70%.
13% опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь нет. 8% россиян отдыхают за рубежом раз в два-три года, 7% – примерно раз в год. Еще 6% респондентов стали реже ездить на отдых за границу. Два-три раза в год за рубеж ездит 1% россиян, четыре раза в год и чаще – менее 1%. Затруднились с ответом 4% опрошенных.
Также выяснилось, что загранпаспорт есть у 28% россиян. Об отсутствии такого документа заявили 72% респондентов. «Больше всего загранпаспортов у предпринимателей (66%), руководителей и управленцев (49%), специалистов (48%), учащихся и студентов (39%) и в целом у россиян в возрасте 25-40 лет (39%) и моложе 25 лет (33%)», – говорится в сообщении Левада-центра.
In conclusion, data from this study suggest that athletes who want to gain LBM and increase 1RM strength during a WL period combined with strength training should aim for a weekly BW loss of 0.7%.
Сцуко(((
Я ща полтора-два кило в неделю теряю. Ненавижу все эти сушки. Мясо слетает быстрей чем жир и нихуя не поделать.
Короче забанили Сеньора не только за фразу вырванную из контекста, но намерянно понятую с точностью до наоборот.
Нет, особой волосатости нет. Я бы сказал слегка повышенная относительно европеек и русских, но не выше среднееврейской.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых