Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мля!!!(((Я тебе не о населении городов,названных тобой,грю...Хоть Сургут,ёпти!!!(((А о про то,что живут 90% населения не так,кого видишь ты на курортах своих,живя в Москве!!!Часы они тут обсуждают!(((Про 5000 тысяч километров ты в деревне рядом с Иркутском расскажи!..А то-ебаться они туда летали!Баб обсуждают-где красивше они!(((Писдец,бля!!!(((Люди не знают-чем детей кормить и живут на пенсии стариков!..Тока у вас,бля,всё-заибись!!!((Читу он видел...Кули ты там забыл то,в этой Чите???И сколько туда самолёт стоит?!!(((

Чё злой такой?

Кто-то богатый, кто-то бедный. Всегда так было и будет, это реал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да и туризм меня вообще не интересует!..

а причем тут туризм? Я по работе летаю.

У меня тоже семья и двое детей. И жена не работает.

А о про то,что живут 90% населения не так,кого видишь ты на курортах своих,живя в Москве!!!

Целые страны живут хуже чем 90% населения России .И чего с этим делать?

Или по-твоему все равны как в бане везде, кроме нашей страны?

ты в деревне рядом с Иркутском расскажи!

Я был на Баскунчаке, в поселках соледобытчиков. Верхний, средний и Нижний Баскунчак.

Там Кнауф свое производство открыл.

Все работают и всем хорошо.

Я был в деревнях хантов, к которым только на вертолете или по воде добраться можно.

Они живут там своей жизнью и им нахер не всрался отдых в Италии.

Они, блять, счастливы.

Я могу дохуя так продолжать, а тебе кроме серпухова нечем ответить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чё злой такой? Кто-то богатый, кто-то бедный. Всегда так было и будет, это реал.

Началось с Сеньора!Типа-"политблядство"!А он-прав 250%!!!Он всё анализирует,читает и думает!Как он ваще сюда то попал-вопрос!..После "Капитала" К.Маркса!..Я грю,что вам москвичам-не понять,как люди живут на 6000 руб.месяц!С детьми!..Вы про часы-спецы и про ОАЭ!..(((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

вам москвичам-не понять,как люди живут на 6000 руб.месяц

ессно, не понять- у меня мама воспитатель в детсаду получает 20 000 за 900 км от Москвы, в Москве получала бы от полтоса.

И зп в 6000 там , например, в детсаду нет. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Давайте лучше про часы)

Вопрос к любителям дорогих часов.

Правильно я понял, что отношение к ним у вас как ювелирному украшению?

Дорого, красиво, подчеркивает статус и достаток.

Точно также вместо дорогих часов вы могли бы прикупить ебанистический перстень с бриллиантами, браслет и т.п.

Для вас часы - как колье для телки, так?

Это же и есть понты. Разве нет?

Я не утверждаю, что это плохо.

Мне это трудно понять.

Вернее я пониаю так.

У тебя миллиарды, все есть и денег жопой жуй.
Покупаешь часы для выебона за миллион.
ибо дешево для тебя и демонстративно для остальных.

Дескать смотрите. Бабок у меня докуя, я крут, уважайте меня сцуки))))

Но если у тебя сраных дестять миллионов, брать сраные часы за пол мульта - это же долбоебизм и клиника.
или я не правильно понимаю эту тему?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Коварные планы Тирана

«... Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.»

© Сталин И.В. — Экономические проблемы социализма в СССР

«Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо?
Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». «Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться». «Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй». «И так – по всему миру»

© Из записей Л. П. Берии.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я был на Баскунчаке, в поселках соледобытчиков. Верхний, средний и Нижний Баскунчак. Там Кнауф свое производство открыл. Все работают и всем хорошо. Я был в деревнях хантов, к которым только на вертолете или по воде добраться можно. Они живут там своей жизнью и им нахер не всрался отдых в Италии. Они, блять, счастливы.

Нормально ты так ебанул сравнение!Соледобытчики,которым заебись на производстве и просто ханты,которым и так заебись(если водка есть!)..)))Одни и в Италию слетать могут,другим покуй,что эта Италия вообще есть!..(((

Я могу дохуя так продолжать, а тебе кроме серпухова нечем ответить.

Я тебе уже ответил!..А у тебя как у Геббельса-"Каждому-своё!"(((Мне не надо быть ВЕЗДЕ,что бы понимать,что Сеньор-прав!..Ты же плетёшь-где ты был и что и докуя видел!..(((Мне вообще в лом-куда нибудь ехать вообще!..Даже на море в России!..(((

вам москвичам-не понять,как люди живут на 6000 руб.месяц ессно, не понять- у меня мама воспитатель в детсаду получает 20 000 за 900 км от Москвы, в Москве получала бы от полтоса. И зп в 6000 там , например, в детсаду нет. 

На этом и закончим!С тобой...(((Мне Сеньор дороже,чем половина тут,вместе взятых!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 октября 2015 - 11:22)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Эх ..дорогие часы, а ведь думали, что в 21-м веке на "пыльных дорогах далеких планет останутся наши следы"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

как ювелирному украшению?

не совсем

У меня есть часы и за стопицот денег и российские за 20 000 рублей и сейко за 500 баксов.

Сложно назвать ювелиркой российские часы) скорее, бижутерия.

И влияет тут не только внешний вид,  долго рассказывать -проще сходить на воч ру и почитать там фанатов

Люди сотнями советские часы коллекционируют, например.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

(Мне не надо быть ВЕЗДЕ,что бы понимать,что Сеньор-прав!..Ты же плетёшь-где я был и что и докуя видел!.

так то ведь это и есть реал

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Коварные планы Тирана
«... Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.»
© Сталин И.В. — Экономические проблемы социализма в СССР
«Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо?
Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». «Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться». «Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй». «И так – по всему миру»
© Из записей Л. П. Берии.

Какой же фантастической хуйнёй ты себе голову в 3 ночи забиваешь...))))) Чё, не стоит?!;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Началось с Сеньора!Типа-"политблядство"!А он-прав 250%!!!Он всё анализирует,читает и думает!Как он ваще сюда то попал-вопрос!..После "Капитала" К.Маркса!..Я грю,что вам москвичам-не понять,как люди живут на 6000 руб.месяц!С детьми!..Вы про часы-спецы и про ОАЭ!..(((

Сеньор прав. Но чего так кипятиться?

Выйдет из бани и нальет всем завсегдатаям бара по кружке Эля!

Все будет хорошо!

Зачехляй свои кастеты. Давайте мирно отдыхать)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты же плетёшь-где я был и что и докуя видел!..

Так ты же сам первый вбросил, что хули вы москвичи нигде не были.че заднюю то щас врубаешь

а выходит что ты сам нигде кроме серпухова не был но блять, именно москвичи, которые были дохуя где -они ничо не знают, а ты знаешь.

Заебись логика?)))

На этом и закончим!

ну ок)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не совсем
У меня есть часы и за стопицот денег и российские за 20 000 рублей и сейко за 500 баксов.
Сложно назвать ювелиркой российские часы) скорее, бижутерия.
И влияет тут не только внешний вид,  долго рассказывать -проще сходить на воч ру и почитать там фанатов
Люди сотнями советские часы коллекционируют, например.

Т.е. это сродни такой хуете как филателия?

Марки собирают, покупают редкие за бешенные деньги, хотя они нахуй не нужны.
ни практически, ни для красоты, а просто так. Из любви к искуству...

В общем как я и думал. Хуйня это все))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Т.е. это сродни такой хуете как филателия?

угу)

а есть и гораздо более шизанутые увлечения- типа сборище любителей коллекицонировать опасные бритвы и принадлежности к ним- воттам почитаешь, ваще моск в труху)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

угу)
а есть и гораздо более шизанутые увлечения- типа сборище любителей коллекицонировать опасные бритвы и принадлежности к ним- воттам почитаешь, ваще моск в труху)

В общем хобби)))

Как и ББ для некоторых.

Тратят бабки на фарму, протеин, тренируются...

Хотя по сравнению с часами, ББ не такое дорогое хобби.

Были бы бабки, я скорее всего, с машинами заморачивался. Тюнинг-хуюниг - тоже бесконечная тема)))
Можно ездить просто на хорошей машине, мерседесе,
а можно ездить на зяряженном мерседесе. И еще прокачивать его))

не для понта, не для практичности, но для души)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

думали, что в 21-м веке на "пыльных дорогах далеких планет останутся наши следы"

На своей бы планете сначала до ума всё довели, прежде чем другие засирать.

Сложно назвать ювелиркой российские часы) скорее, бижутерия. И влияет тут не только внешний вид, долго рассказывать -проще сходить на воч ру и почитать там фанатов

Дай ссылок на конкретные топики плз!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Босса друган консалтингом занимается,держит пару бизнесов...часов нет
Зато нисанчик gtr уже натыкан до 900Коней
Накуя деньги на часы тратить?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Arik, а нахуй мне ниссан ?)) у меня и прав нет, всю жизнь на заднем сидении езжу )))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а нахуй мне ниссан ?)) у меня и прав нет, всю жизнь на заднем сидении езжу )))

Серьёзно чтоли?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, а нахуй мне ниссан ?)) у меня и прав нет, всю жизнь на заднем сидении езжу )))

да ну,лишние понты)) хотя,мне не понять)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

выручка за год кампании, а не доход который она приносит государству в виде налогов

Все правильно.

Выручка за год не самой большой и не самой богатой кампании в США, больше чем весь бюджет России - самой большой страны на планете и самой богатой природными ресурсами.

Ты же не хочешь сравнивать бюджет с бюджетом? Ты там даже нолики не сможешь посчитать.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Управлять мощной машиной - кайф)

Помнишь детский мультик.
два молодца из ларца.

Приготовили вове хавчик и жрать его стали

Он спрашивает, так что же вы, еще и есть за меня будете?

Ага)

С телками сам спишь или рядом сидишь на заднем сиденье и смотришь как это делает "шофер до центра города далеко"?)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
ViktorMsk,
Именно так.
Сначала водитель был типа семейный, щас такси )
Ну а до этого- общественный транспорт ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Очень нетривиальная физика с учетом гравитации и поверхностного натяжения при лакании молока кошкой/

http://news.sciencem...-tricky-physics

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, мне в кайф, когда я могу всегда бухать и не париться, что мне за руль)
Телки меня и без машины любят)))

Кстати , можно ехать и ебаца одновременно )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ахах, сергунок про пукан, латентный ты наш

Скажи, Андрей, у тебя не было какой-нибудь детской травмы связанной с темой гомосексуализма?

Ну вроде изнасилования и тд? Просто ты так часто акцентируешь на этом внимание, что вызывает подозрение, что у тебя есть неразрешенный конфликт.

Возможно стоит посоветоваться с психологом?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

, мне в кайф, когда я могу всегда бухать и не париться, что мне за руль)Телки меня и без машины любят)))Кстати , можно ехать и ебаца одновременно )

Это не спортивный форум. Это сборище алкашей какое то)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня тоже нет прав. Я тоже езжу на заднем сиденье, только маршрутки))))

Помню  мы с кентом регулярно снимали тёлок ( когда я был молодой)))). Он на машине, просто подьезжал, и говорил: " девчонки, вам куда, может повести?" И пока он рулил, я мацал тёлок на заднем сиденье. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Скажи, Андрей, у тебя не было какой-нибудь детской травмы связанной с темой гомосексуализма?

у меня нет, а у тебя?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых