блина...американские пикапы вообще красавцы...
Андрюх, у тебя отличный вкус... smile.gif
эт не какой нить гламурный паркетник.. )))
Да я, Дим, в принцыпе против паркетников ничего не имею.... ща езжу на паркетнике... Ниссан Рог... Это типа Мурано, только двиг, не 3.5 а 2.5.... чтоб жрал поменьше... А настоящие внедорожники жрут до хрена... там или 4 литра или 4.5 литра двиги стоят.
Я Саню Подшибякина на этом Роге встречал в аэропорту.. он мне потом сказал... "Удовикин, ты меня зае..бал, своей "инвалидкой"
А у жены Хонда Одиссей американская... 3.5 литра....
У меня этих Рогов 2 штуки было, в средненькой комплектации без полного привода, а сейчас в самой дорогой, и со всеме наворотами... один хрен, только на 10.000$ дороже. Этот самоподключаемый полный привод нахер не нужен, что он есть, что его нет. A еще Ниссан Х-траил был, давно правда....
Мне, в принцыпе, пикап на фиг не нужен... нечего возить... просто стOят не дорого и выглядят прикольно... и машина высокая... мне на седанах не очень удобно... привык уже к высоким машинам.
Хотя больше всего я минивэны люблю... и места много... и ехать удобно... и для детишек безопастно !!!
Думаю мож еще один минивэн возьму, или Пилот... тот же Одисей только поквадратнее...
Вот мои машинки около дома...
Сообщение изменено: Fisherman1 (03 ноября 2011 - 07:08)