Почему все есть в стране
По кочану и по капусте. Не базарь тут, не раскачивай!
Походу уже баян, но зарядим
Очень жаль что водила выжил, далбоебам везет
Спорткар Lamborghini разбился в Екатеринбурге, врезавшись в дом
Фиолетовый спорткар Lamborghini разбился в Екатеринбурге, врезавшись в дом на улице Отрадная. Водитель выжил, получив ранения головы.
Вся элита в одной тачке
По предварительным данным, за рулем был Давид Алтушкин, сын уральского миллиардера. Среди пострадавших отмечен 23-летний Тимур Халилов, участник СВО и бронзовый медалист чемпионата России по боксу, вернувшийся в город на реабилитацию.
Сообщение изменено: Мастадонт (Сегодня, 16:21)
Помню его высер на КВН перед Путиным.
Почему все есть в стране
А народ живет в говне?
Да, видный был радетель за долю народную. Сейчас сидит в Израиле ("в стране, которая не воюет с соседями") и продолжает клепать свои говнопесенки, вроде "Нерусский!" Только уже перед наноаудиторией в десяток слабоумных генетических вырожденцев, вроде такого же поуехавшего Шаца. При этом спешно переписывает московские будки на маменьку, а одну (напротив памятника Петру I) таки продал. Покупатель - доцент ВШЭ-э-э-э (звук блевания). Сделка почти на 300 млн. рублей. Тоже, наверное, студентам у себя в университете рассказывает про коррупцию в России и про правильную рыночную экономику на Западе. Ну доценты ВШЭ-э-э (звук блевания) - они очень предсказуемые просто.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 16:26)
Видимо заебала, а фортнайт терпит и валерочка. Баба же содержит
Казнь в «газовой камере» устроил супруге житель Бердска
49-летний житель Бердска попытался убить свою жену, подключив шланг к газовой трубе и направив его в спальню. Инцидент произошёл ночью 10 августа 2026 года, когда мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.
Женщина вовремя проснулась и сумела покинуть квартиру, после чего была госпитализирована. Подозреваемый задержан и обвинен в покушении на убийство. Прокуратура Бердска контролирует ход расследования.
За тот КВН ему Харламов ответил весьма емко.Да, видный был радетель за долю народную. Сейчас сидит в Израиле ("в стране, которая не воюет с соседями") и продолжает клепать свои говнопесенки, вроде "Нерусский!" Только уже перед наноаудиторией в десяток слабоумных генетических вырожденцев, вроде такого же поуехавшего Шаца. При этом спешно переписывает московские будки на маменьку, а одну (напротив памятника Петру I) таки продал. Покупатель - доцент ВШЭ-э-э-э (звук блевания). Сделка почти на 300 млн. рублей. Тоже, наверное, студентам у себя в университете рассказывает про коррупцию в России и про правильную рыночную экономику на Западе. Ну доценты ВШЭ-э-э (звук блевания) - они очень предсказуемые просто.
Я сейчас открыл хэхэ и первая вакансия в мчс, например, 40-70тыс до вычета налогов. Это не уборщица на полставки, это пожарный - спасатель. Наверное, сачкуют слишком.Хз
У тех кто ебашит думаю на хорошем
У тех кто сачкует думаю на плохом
Чисто по форуму не заметил что большинство жалуется на уровень жизни
за границей проще квартиру купить?Я сейчас открыл хэхэ и первая вакансия в мчс, например, 40-70тыс до вычета налогов. Это не уборщица на полставки, это пожарный - спасатель. Наверное, сачкуют слишком.
Жень, ну ты возьми среднюю даже по росстату зп и сопоставь с выплатами по ипотеке за скромную квартиру в миллионике, например. Можешь даже семейную взять, только с учётом декрета матери. Интересно будет услышать твой вывод
ну я в принципе не спорю что уровень жизни у нас ниже чем хорошо развитых странахЯ сейчас открыл хэхэ и первая вакансия в мчс, например, 40-70тыс до вычета налогов. Это не уборщица на полставки, это пожарный - спасатель. Наверное, сачкуют слишком.
Жень, ну ты возьми среднюю даже по росстату зп и сопоставь с выплатами по ипотеке за скромную квартиру в миллионике, например. Можешь даже семейную взять, только с учётом декрета матери. Интересно будет услышать твой вывод