RomanS
Честно говоря не знаю, вроде и прога по норме, но уж как-то все черезчур закручено-заверчено. Так к примеру, в день первый лично мне не в домек зачем с начала, и с какой целью делать:
Один силовой подход.прошлый раз сделал 105 на 4 раза.
Зачем, чтоб удовлитворить свое эго. Просто может я что-то не догоняю, но мне как-то не понятно смысл делать на силу, потом разводку, чтоб потянуть забитую мышцу, и потом опять продолжать добивать ее жимами. ИМХО - убрать жим на один раз и заменить его тремя рабочими подходоми на 10 раз, при этом оставить два разминочных. Причем первый роаминочный делать с весом равным 60% от рабочих весов, второй разминочный с весом в 80% от рабочих весов, и два рабочих в полную силу. При этом брусья можно переместить как в начало для разминки, так и в конец перед разводкой.
Вот думаю сюда еще добавить жим из-за головы сидя.
К стате очень даже хорошая мысль добавить упражнение на дельты сразу после проработки груди, так как именно мышцы плечей выступают синегирерами. Тоесть добавив лишь небольшую нагрузку на дельты, в виде одного-двух упраднений в этот день, это позволит проработать их в полной мере.
Лично мне так больше нравиться:
Грудь, дельты
1. Брусья без отягощения 2хМАХ
2. Жим гантель или штанги под углом 35 3х10
3. Жим гантель или штанги лежа 3х10
4. Разводка гантель лежа 3х12
5. Жим штанги за корпус 3х10
6. Махи гантель в стороны 3х10
Пологаю также есть смысл слегка изменить и последующие два дня. Ну а там решать Вам, видь то что делаете, должно нравиться в первую очередь именно вам а не мне...
Сообщение изменено: Milik (09 мая 2011 - 09:29)