Это тупиковая ветвь развития. Замыленные частички в отражении осколков зеркала. Силовуха рулит .Частичка ноги
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 06 мая 2024 - 08:40
странная реакция. Тоже вчера точил без ограничения все и спал весь день, сегодня наприбавлял на спину по 3-5 кг в упрах. Прям офигел. Я правда на дфците клрий обычно, наверное такой эффект.
Чем больше сплю тем более ватный. Вот если спать часов 7, да еще гулять, то вообще бодряк. А так слёживаешься, как медведь, который к спячке готовится, ЦНС засыпает и не хочет импульсы генерить )
Отправлено 06 мая 2024 - 09:24
Чем больше сплю тем более ватный. Вот если спать часов 7, да еще гулять, то вообще бодряк. А так слёживаешься, как медведь, который к спячке готовится, ЦНС засыпает и не хочет импульсы генерить )
Вчера вечером тоже тренироваться пришел, думал сейчас на куче углеводов штанги ломать начну))) Еще и в субботу похвастался, что типа странно на дефиците сила начала расти, но жать начал и офигел 100 на 7, на 6, и на 5, даже для дефицита прям супер ниочем. Но, думаю просто после мощной тренировки в субботу не восстановился.
Отправлено 06 мая 2024 - 09:36
Вчера вечером тоже тренироваться пришел, думал сейчас на куче углеводов штанги ломать начну))) Еще и в субботу похвастался, что типа странно на дефиците сила начала расти, но жать начал и офигел 100 на 7, на 6, и на 5, даже для дефицита прям супер ниочем. Но, думаю просто после мощной тренировки в субботу не восстановился.
Я с утра сразу понял что ватный. и когда снял 85, понял, что тяжело ппц. Первый рабочий каким то чудом на 5 вышел. : даже не стал давить, смысла не было. Вот в третьем подходе попробовал пятый давануть, просто сразу пшик и все.
Отправлено 06 мая 2024 - 09:43
О! Да у тебя впервые такое, когда утомление от околоотказа на весах 85%+ )))
Отправлено 08 мая 2024 - 12:10
Отправлено 08 мая 2024 - 11:15
может плохо размялся. Никогда у себя не встречал, что при разминке грифом заканчивал тренировку. Скорее обратное, бодрая разминка, настроение заряженное, на рабочих весах понимаю , что не вывожу всю тренировку. И часто как у тебя бывает, на вялой разминке легко заходят рабочие подходы.Ноги тянет. На присед даже не полез. Так размялся с грифом и хорош.
Отправлено 08 мая 2024 - 11:18
может плохо размялся. Никогда у себя не встречал, что при разминке грифом заканчивал тренировку. Скорее обратное, бодрая разминка, настроение заряженное, на рабочих весах понимаю , что не вывожу всю тренировку. И часто как у тебя бывает, на вялой разминке легко заходят рабочие подходы.
Да я вообще не хотел приседать. Настолько ватное все было. Но заставил себя поприседать хотя бы с грифом.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
bench-92-5,4,4-set3-fail.mp4