да его банили уже...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 03 августа 2014 - 03:09

Где вы эту бодрость берете? Жара, а потом дожди, люди ходят как вареные. да еще наводнения жуткие по всей стране, жертвы есть. Целый город Мизия считайте утонул - дамба водохронилища прохудилась, жуть.
Хочется только спать в эту жарынь с дождями, дышать нечем, ууууу...
Отправлено 03 августа 2014 - 07:07

Где вы эту бодрость берете? Жара, а потом дожди, люди ходят как вареные. да еще наводнения жуткие по всей стране, жертвы есть. Целый город Мизия считайте утонул - дамба водохронилища прохудилась, жуть.
Хочется только спать в эту жарынь с дождями, дышать нечем, ууууу...
Танююююша...я по Тебе скучал....
Отправлено 07 августа 2014 - 06:07

Отправлено 07 августа 2014 - 07:48

нет не девушка, просто до того как получить шрам это больно и вредно)Поздно, ему уже там голову рихтуют, будет башку брить - они все равно заметны. Некоторым девушкам это очень даже нравится, неча со мной спорить. Ты что, девушка?)))
кста у меня на попе есть шрам это нравится девушкам) ?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых