В цвет супервайзера,? Может сразу и назначим!?
в выступающие сразу .....
Александр, у меня к тебе просьба, насколько мне известно, застрявшего в бане юзера, может вызволить другой супервайзер, разреши какому нибудь супервайзеру, разбанить Димика, несправедливо же человек отсиживает, неужто ждать месяц или когда Роман приедет? Ждем твоего решения.молодец
Александр, у меня к тебе просьба, насколько мне известно, застрявшего в бане юзера, может вызволить другой супервайзер, разреши какому нибудь супервайзеру, разбанить Димика, несправедливо же человек отсиживает, неужто ждать месяц или когда Роман приедет? Ждем твоего решения.
да,можно!у меня технически не получилось(я первый раз банил,и сделал его спамером)
PS но я против его аватарки
А не, тогда не выйдет(... тут только Роман сможет помочь, к сожалению, но спасибо что ответил.я первый раз банил,и сделал его спамером
Могут попытаться конечно, но когда банят по спаму, то это типа скрытого бана получается.
С аватаркой, я думаю проблем не будет)
Александр, у меня к тебе просьба, насколько мне известно, застрявшего в бане юзера, может вызволить другой супервайзер, разреши какому нибудь супервайзеру, разбанить Димика, несправедливо же человек отсиживает, неужто ждать месяц или когда Роман приедет? Ждем твоего решения.
это невозможно сделать технически (тем паче там нажата кнопка "спамер"), нужно решение Романа
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 сентября 2016 - 12:13)
и не получится, через кнопку спамер, может разбанить только админ. поэтому если баните на время пользователя, не нажимайте на неё)...Я метнулся было разбанивать, но ничего не получается. Там зацепиться не за что.
не, опять раздеремся же с ним)Выбери ему аватарку сам
Выбери ему аватарку сам, а то у Димика с аватарками вечный прокол))
Вы бы просто, девушки, скинулись ему на нормальные трусы ))) Или наоборот...
Помню случай такой давнешний: прихожу к одному другу в гости, а у него штаны висят на верёвке сохнут. Вывернуты на левую сторону. Штанцы нормальные, стильные...
А подклад и карманы из ситца в цветочек. Спрашиваю у его жены:
-чё за херня?
-а чтобы не гулевонил, гадёныш!!!
Олег,меня туда "чертом занесло"!я в шоке.но проблему могу решить кардинально,назови имя ,я нажму кнопку,и проблемы не будет
Зачем? Нормальная движуха... Мы срёмся и троллим в теме у Азадыча, зато норм общаемся в профильных ветках.
Нас, долбоёбов, помешанных на тренинге не так и много, чтобы банить нас направо и налево. Контент (с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых