Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:51
подрыв пипец у тебя на больших весах сорвёшь себе спину! хоть в классике хоть мёртвую надо штангу снимать с пола правильно! а на видео похоже на становую в СМТ-стиле)Всем привет, недавно начал делать становую оцените технику
может какие то советы дадите ?
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:32
Вот как, только не знаю сколько воды потом надо выпить и гугл выдает ссылки, видать правда)) Теперь в блендере селедку забабахал и на тренировку))
Называется 14 природных анаболика
Сообщение изменено: Tyrd (09 ноября 2011 - 11:36)
Отправлено 10 ноября 2011 - 04:00
Свое неопытное мнение. Делай плавно с фиксацией в крайних точках. Не хватает растяжки делай сумо или на согнутых, старайся не рвать из нижнего положения и полностью выпрямляйся. Веди гриф штанги почти по ногам. Найди пояс на всяк случ.я делаю на прямых ногах но растяжка не позволяет ставить ноги полностью ровными
Отправлено 10 ноября 2011 - 04:11
Фул бади это программа старт, адаптация. Какой фулбади к концу уже почти года? Трех дневный сплит бери: спина/бицепс; грудь/трицеп; ноги/плечи. На крупную мг одно основное упражнение, пара вспомогательных + 1/2 на мелкие мг (типа бицепс/трицепс) и все, полный вперед))) набор упражнений надеюсь знаешь. А то всем нужна готовая прога, блин. Как будто от неё все зависит...Посоветуйте программку на все тело.
Стаж 8 месяцев занимался по сплит системе сказали что на массу нужно именно full body
рост 173 вес 65
вес до начало тренировок 50
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:03
когда вес писят кеге (или околоА что не так, я вроде тоже так подымаю - спокойно взяли и встал?
Сообщение изменено: Апостол (10 ноября 2011 - 10:04)
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:17
а хочется, как в зале видел, почти 300кг парень подсел и как торпеда вверх. так слаженно ноги и спина работали. никаких дотягов
Сообщение изменено: sachados (10 ноября 2011 - 10:21)
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:19
Когда гриф уже прошел колени - это нормально. Здесь важна первая часть амплитудыда, самое трудное это научиться когда нужно и ноги и спину включать. тоже вроде стараюсь как могу подседать и все вовремя делать, а все-равно на больших весах спиной дотягивать приходится
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх