Маэстро опять всех троллит. Часы за 3 бакса?
Вот фото из риал лайфа с вечеринки принцессы Иордании. Имхо часы и бижутерия явно не за 3 бакса!!! Шампанское тоже не по распродаже.
Хер знает я не в курсах,ранво как и на политику куй ложил
смотри, как бы она на тебя не положила.
Сеньер производит впечатление нормально пасана, но увы до поры до времени.
Если он паскудство оправдывает, даже по глупости(во что я не верю) или потому что
этакий романтик(во что я тоже не верю) то накуй с пляжа, с таким на одной поляне срать не сяду. это факт
Сообщение изменено: Quake (29 октября 2015 - 10:29)
ХОтел еще днем кинуть ссыль:
В бетоний к Сеньеру пришли гоб.., да нет гномы пережорщики из бара Рихада)))
http://oper.ru/news/...hp?t=1051616270
аццкий угар
Сообщение изменено: Quake (29 октября 2015 - 10:25)
смотри, как бы она на тебя не положила.
а на кого она не положила? на тебя?
та пофигу простой люд политикам/чиновникам абсолютно!
Сеньер производит впечатление нормально псана, но увы до поры до времени. Если он паскудство оправдывает, даже по глупости(во что я не верю) или потому что этакий романтик(во что я тоже не верю) то накуй с пляжа, с таким на одной поляне срать не сяду. это факт
твое мнение нам очень важно,спасибо.
Сообщение изменено: Игорек! (29 октября 2015 - 10:27)
Сеньор-офигенно образованный и начитанный парень!И если для кого то,что то-"политическая ебень или патриотизм наигранный",то Сеньор чётко и ровно грит про наебон всего этого в реале со стороны Властей!..Осмысленно и обдуманно!..И я с ним согласен!"От Распутина до Путина!"..(((Вы в регионах и в деревнях за 2000 км от Москвы и Екатеринбурга жизнь видели?Вот там и спросите про "Путина и политику партии!"(((А то,смотрю-одна Москва горланит!..((("Сытый голодного",короче...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 октября 2015 - 10:39)
Если меня когда-нибудь спросят что тяжелее: 3кг гантелькой до метаболи или аналогичное движение в 1ПМ, я пошлю вопрошающего в гугл. Там где есть метаболь - там есть реал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых