Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 октября 2015 - 07:56

Сеньора на 2 недели забанили ( мордор такой мордор (
Как, на каком основании?
Я о том, что часы за 3 бакса и за 30 тысяч баксов делают одно и то же - показывают время. Аналогично красивые часы тоже стоят значительно дешевле. Если это так, значит единственная цель покупки ВИП часов - понт, т.е. в ожидании реакция других людей.
Это утилитарный подход. Я объяснил свое видение, что дорогие часы, и в принципе часы для меня - это как часть гардероба. И на этом основании, подобные выводы не сделаешь. Одни часы под рубашку и на повседневную носку, вторые выходные, третьи для спорта, четвертые под casual. Но это для фанатов. Некоторые и ножи подбирают под костюм, там джентельменский с собой в театр взять. И для чего покупать и искать аналогичные, если может позволить взять нормальные?
Отправлено 29 октября 2015 - 08:02

Отправлено 29 октября 2015 - 08:06

Для себя и для других, да. Это ж свое, это ты сам, не атрибутика внешняя.Рихад, а тренируетесь и диетитесь вы для видухи? То есть, для того, чтобы произвести впечатление на других людей?
Вы смешали разнообразие часов/носков (вопрос, который я вроде не поднимал и против которого ничего не имею), с дорогими понтовыми аксессуарами.Это утилитарный подход. Я объяснил свое видение, что дорогие часы, и в принципе часы для меня - это как часть гардероба. И на этом основании, подобные выводы не сделаешь. Одни часы под рубашку и на повседневную носку, вторые выходные, третьи для спорта, четвертые под casual. Но это для фанатов. Некоторые и ножи подбирают под костюм, там джентельменский с собой в театр взять. И для чего покупать и искать аналогичные, если может позволить взять нормальные?
Насчет "нормальных часов" - объяснение немного шаткое. Что не так в дешевых красивых качественных часах? Ничего, кроме цены.
И кстати более дешевые аналогичные часы (чему-то) мной не ищутся, прежде всего покупаются дешевые, красивые и рабочие

Отправлено 29 октября 2015 - 08:27

Хотелось бы на всякий случай уточнить, что я говорю исключительно о покупке ВИПных вещей, как символе престижа. Это не относится к просто дорогим вещам. Например кто-то богатый хочет себе взять самый быстрый спорткар - пожалуйста. Или самолет. Или яхту побольше да помощней. Всё пожалуйста, сдачи не надо Но мля не самолет со штурвалом пилота инкрустированным алмазами, или кар обделанный настоящим золотом
Дорогие престижные часы (у которых есть гораздо более дешевые аналоги соответствующие им по виду и качеству) никак сюда не отнести. Для подарков брать (или подарки носить) - другое дело. Но брать для себя...
Отправлено 29 октября 2015 - 08:30

Для себя и для других, да. Это ж свое, это ты сам, не атрибутика внешняя.
Вы смешали разнообразие часов/носков (вопрос, который я вроде не поднимал и против которого ничего не имею), с дорогими понтовыми аксессуарами.
Насчет "нормальных часов" - объяснение немного шаткое. Что не так в дешевых красивых качественных часах? Ничего, кроме цены.
И кстати более дешевые аналогичные часы (чему-то) мной не ищутся, прежде всего покупаются дешевые, красивые и рабочие
Я ничего не смешивал. Это ты пытаешься односторонне смотреть на часы, с позиции непонимающего человека. "Ну да, стрелки, вот время показывает, а что еще нужно?". Часы стакаются с одеждой. Если аналог джишоков за 3 бакса для тебя красивые, ничего против не имею. То что ты присылал, там пластик совсем унылый будет, что на ремешке, что на экране. Неряшливый внешний вид.
Но здесь речь больше о механике идет, материалах, концепции, а не просто точности хода, хотя это серьезный параметр, где часы уже за 2-3 тыс евро начинаются.
Отправлено 29 октября 2015 - 09:58

Я ничего не смешивал. Это ты пытаешься односторонне смотреть на часы, с позиции непонимающего человека. "Ну да, стрелки, вот время показывает, а что еще нужно?". Часы стакаются с одеждой. Если аналог джишоков за 3 бакса для тебя красивые, ничего против не имею. То что ты присылал, там пластик совсем унылый будет, что на ремешке, что на экране. Неряшливый внешний вид.
Но здесь речь больше о механике идет, материалах, концепции, а не просто точности хода, хотя это серьезный параметр, где часы уже за 2-3 тыс евро начинаются.
Вполне нормальные часы на фоте
Не, Рихад, это ты уже сливаешься по тихоньку. В результате беседы до тебя дошло, что неправ был, и чтобы не признавать неправоту, ты захотел внести якобы уточнении. Но это настолько криво заехало))
Не понял ничего. Или вы не поняли. Я просто поясняю что имею ввиду на всякий случай, но это и без того должно было быть ясно - более быстрая машина vs. та же скорость, но более понтовая и дорогая машина. Второе - то что обсуждается.
То же самое про часы, одежду, китайфон и т.д.
Отправлено 29 октября 2015 - 10:00

Часы стакаются с одеждой.
Вы опять не понимаете. Часов может быть много под разные дни недели, под разные оттенки серого в одежде - кто ж запрещает? Понтовые часы - это другое измерение! Это не цвет, вес, фукнциональные качества, а престиж! цена! бренд!
Отправлено 29 октября 2015 - 10:16

13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)