"Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось"(с)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 октября 2015 - 05:27

Часов дохрена очень красивых за 20-25 баксов. Оригинал ВИП часов (или дорогие подделки) покупаются с единственной целью понтов. Можно понять когда покупаются в качестве подарка кому-то. Когда самому себе - мне понять трудно.Не знаю. Выбор и право каждого. Мы лишь обсудили часы. Не вдаваясь в доходы.
Отправлено 29 октября 2015 - 05:48

Часы это произведения искусства.Часов дохрена очень красивых за 20-25 баксов. Оригинал ВИП часов (или дорогие подделки) покупаются с единственной целью понтов. Можно понять когда покупаются в качестве подарка кому-то. Когда самому себе - мне понять трудно.
Ктото покупает работу мастера, его личного производства, ктото покупает такую же но распечатанную на бумажке репродукцию.
Ктото покупает репродукцию написанную (скопированную другими людьми).
Ессесно в функциональном плане часы того не стоят, как и произведения искусства, которые никаких функций кроме украшения не выполняют.
Поэтому если от часов тебе нужна тока функциональность- в них смысла ваще нет, телефон функциональнее.
Может, я излишне подозрителен, но как-то слишком мало напряжения в его позе. Может, постановка?
Цирк же.
Отправлено 29 октября 2015 - 06:00

Брокерский счет завел, буду тренироваться покупать и продавать валюту ) хотя блять для меня это сложно - всю эту хренотень техническую осваивать )
Меня фьючерсы больше устраивают. Движения те же, но десятое плечо бесплатное, комиссии мизерные, шортишь без кредита.
Отправлено 29 октября 2015 - 06:10

щас рынок ебанутый, только время тратить на него, сплошной бульон из под яиц
Если кто шарит в роботостроении и высокочастотке, еще чета можно настричь.
Х.з. щас мне почему-то больше нравится, чем в предыдущие спокойные годы. Колбасилось всё в узком коридоре. А теперь весело, нефть вверх на 4%, на следующий день-вниз на 2% и валюта за ней.
_Emraer_
Отправлено 29 октября 2015 - 06:17

Я хуй знает, что за красивые часы за 20 баксов- из штампованной пластмассы токсичной, видимо. Даже японские линейки как часы самые бюджетные за свое качество, стоят прилично дороже.
Почему 20?) за 200 и выше - вполне.
А, эт ты рахиду отвечал.
Я думал, моё сообщение прочел по диагонали)
Отправлено 29 октября 2015 - 06:31

Я хуй знает, что за красивые часы за 20 баксов- из штампованной пластмассы токсичной, видимо.
Даже японские линейки как часы самые бюджетные за свое качество, стоят прилично дороже.
Жи шоки кассио тому подтверждение. Ток батарейнку меняй.
Вообще надо иметь часы монтана-вообще вечные!
Отправлено 29 октября 2015 - 06:52

Руки кривые)))
У деда моего до сих пор работают!
Честер,
Руки кривые)))
У деда моего до сих пор работают!
Интересно, а как пиздюк относится к комфортным, просторным и дорогим хатам? Это уже не совсем понты ( вернее это совсем не понты), если человеку самому приятно в ней жить.
Для 54 кг однушка 20 кв.м-ужо ооочень большая квартира
Отправлено 29 октября 2015 - 07:08

А я по старинке, покупаю и продаю валюту на пиках колебаний евродоллара. Херня, но выиграть цент курса (~1%) за месяц-другой можно, если повезетБрага, нет, не демо, на паре косарей потренируюсь пока

А если совсем повезет, например крушение экономики в нужную тебе сторону, то и того больше

Отправлено 29 октября 2015 - 07:20

Часов дохрена очень красивых за 20-25 баксов. Оригинал ВИП часов (или дорогие подделки) покупаются с единственной целью понтов. Можно понять когда покупаются в качестве подарка кому-то. Когда самому себе - мне понять трудно.
Рихад, ты кстати заказал подделку за 3 бакса под G-Shock , которые оригинальные всего лишь стольник стоят .
Отправлено 29 октября 2015 - 07:21

Часов дохрена очень красивых за 20-25 баксов. Оригинал ВИП часов (или дорогие подделки) покупаются с единственной целью понтов. Можно понять когда покупаются в качестве подарка кому-то. Когда самому себе - мне понять трудно.
Ты и не хочешь понимать, потому что тебе эта тема неинтересна. Ты по часам смотришься время. Часы - это аксессуар, статусная вещь, дополнение к образу. ВИП часы это что, и сколько? В твоем лексиконе частит слово "понт". Не прослеживаю логики между дорогими часами и "понтом".
Конечно будет, если у него денег не много - хорошая одежда стоит на порядок дешевле швейцарских часов. Захочет выебнуться - купит подделку и никто не догадается (или просто понравится подделка и купит ее), не захочет - купит недорогой но хороший бренд, те же сейко например.
А тебе самому будет приятно подделку носить?
Отправлено 29 октября 2015 - 07:28

Это не подделка, а аналог. Качественную (и дорогую) подделку чего-то отличить от оригинала иногда может только спец.Рихад, ты кстати заказал подделку за 3 бакса под G-Shock , которые оригинальные всего лишь стольник стоят .
Я о том, что часы за 3 бакса и за 30 тысяч баксов делают одно и то же - показывают время. Аналогично красивые часы тоже стоят значительно дешевле.Ты и не хочешь понимать, потому что тебе эта тема неинтересна. Ты по часам смотришься время. Часы - это аксессуар, статусная вещь, дополнение к образу. ВИП часы это что, и сколько? В твоем лексиконе частит слово "понт". Не прослеживаю логики между дорогими часами и "понтом".
Если это так, значит единственная цель покупки ВИП часов - понт, т.е. в ожидании реакция других людей.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)