Рахид -так ты питайся в дорогих ресторанах не чашкой кофе и полнатсом а нормальной едой
И сразу станет видно, есть понт или рефид)
Да ладно вам. Тут же бар, в конце-концов, а не научный симпозиум! Ну могу я чуть упростить речь, и так ведь обвиняют меня в эльфийском снобизме!
Как вам такое в голову могло прийти! Во-первых, у нас нет Императора! Император есть, наверное, у Эмраера, а у нас республиканская форма правления! Во-вторых, ни на какие лица я не намекаю, мало ли однофамильцев у всяких 3,14дорасов?! В-третьих, этот пост вообще был не мой - его сгенерировал мой кот случайным нажатием клавиш, когда улёгся спать на клавиатуру! Неустранимое сомнение трактуется в пользу обвиняемого! Ну по крайней мере по Конституции у нас так... Перестаньте мне приписывать всякие домыслы! Это небезопасно в стране, в которой запрещают книги и сажают библиотекарей за запрещённую литературу!
Сэр, ваш кот - либерал. В наши времена это опасно. Проведите с ним профилактическую беседу (за рюмкой молока и тарелкой вискаса).
Сообщение изменено: razlomov (29 октября 2015 - 02:16)
Рахид -так ты питайся в дорогих ресторанах не чашкой кофе и полнатсом а нормальной едой
Полнатса - это и есть самая настоящая качественная еда.
Если добавить к полнатсу полпиццы и кебаб, то можно нормально поесть качественной еды на 5 долларов.
Но это не везде. Это далеко в город с шофером надо ехать.
Это и есть рефид. Никаких понтов. Только реал.
Сэр, ваш кот - либерал. В наши времена это опасно. Проведите с ним профилактическую беседу (за рюмкой молока и тарелкой вискаса).
Как я мог не заметить! Он ведь любит спать на томике Герцена! Засыпает, так сказать, под "Былое и думы"... Ещё и "Вискас" этот... От брюквы нос воротит, "Шебу" ему подавай! Спасибо, что открыли мне глаза. Виноват! Был слеп. Не распознал врага в его наглое мурло! Готов принять суровое осуждение от товарищей! Смягчающим обстоятельством прошу учесть моё добровольное признание и явку с повинной!
Заебись - билеты за мили взял, почти бесплатно )
Вот это я понимаю. Взять со скидкой. Без понтов. Маэстро стайл!
П.С. На съэкономленные деньги можно взять часы подороже!
Даже если куй кто поймет, подделка или оригинал, стоят ли они 300 долларов или 200 тысяч, зато тебе будет приятно!
Носить дорогие часы - это почти так же пестато, как крутить преднакоп.
Но не каждый белый солдатик это понимает((
С7 меня раньше, пока платиновая карта их была, постоянно в бизнес с эконома пересаживал.
Кстати, когда брал за мили билеты в Джапэн, у меня вышло деньгами чуть меньше половины стоимости- 210 000 кажется, были билеты и я 100 с чем то заплатил деньгами.
Если опрятно одет, обут, значит есть средства и на часы, и будет ли он выбирать их из низовых моделей
Конечно будет, если у него денег не много - хорошая одежда стоит на порядок дешевле швейцарских часов. Захочет выебнуться - купит подделку и никто не догадается (или просто понравится подделка и купит ее), не захочет - купит недорогой но хороший бренд, те же сейко например.
Как тебе такая работа с т.з. ювелира?
А чорд его знает, по фото не понять, к тому же я оригинал не видел.
Ну справедливости ради полмиллиона долларов, вложенные даже консервативно - под 5% годовых, дадут 25 000 долларов в год, или 2083 доллара в месяц, или почти 130 000 рублей в месяц. Это очень приличные деньги. Я бы не купил часы за полмиллиона долларов, даже будь они у меня "лишние".
Представь, что у тебя уже "вложены консервативно" 10 миллионов. 500 тысяч из них тебе погоду сделают? Нет. А часики понравились, вот именно такие и именно за столько. Нет резона отказывать себе в удовольствии.
а ходить без дела по лестнице и делать становую в парадной, считая это нормой это ли не чудеса???
Это реал!
Перестаньте гнать на Сандова.
У него кроме онанирования С гантельками был и тяжёлый тренинг со штангой.
Так что не надо ля-ля.
Читай те книжки
Кстати, перейдя с гири в 23.5 кг на гирю в 33.8 кг, убедился на своем примере, насколько были бы чудеса, если бы Сандов умудрился показывать свои силовые трюки, тренируясь только с 9-килограммовыми гантелями.
Кстати никто не знает, Юрий Власов тренился по системе Сандова???
Смог ли он дойти до 9кг или залип где-то на 7.5 ?
Он его даже превзошел - что ж ты хочешь - один из величайших штангистов: "В тренировках номер один и номер три я делаю теперь по 200 наклонов с гантелью 6 кг за головой, в тренировке номер два — 100 наклонов с гантелью 10 кг" . (с) Ю. Власов.
Сообщение изменено: aid (29 октября 2015 - 05:11)
Не знаю. Выбор и право каждого. Мы лишь обсудили часы. Не вдаваясь в доходы.Это само собой, просто наврядли есть смысл афишировать это публично в соцсетях или на форумах. Тысячи людей о ком мы даже не подозреваем что они живут роскошно т.к. в такие места не ходим и не едем
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых