Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
rihad, похоже ты просто дебил, толще полнатса ничего в руках не державший

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений
Alan, это называется понты, компенсировать неуверенность в себе внешней атрибутикой.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Alan, это называется понты, компенсировать неуверенность в себе внешней атрибутикой.

Это называется БАБЛО!

Компенсируй свою неуверенность поподжонсом и натсом, бомжара!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

rihad, да мы больше не о настолько значимых и видных людях, о которых будут упоминать в истории, а так, о манагерах, бинзесменах, адвокатах. Рубашка-рубашке рознь.. Буквально с утра в новостной ленте промелькнула статейка с заголовком "Гардероб миллионера"

[Гардероб миллионера]

Несмотря на стремительное развитие модной индустрии, все большую популярность набирает так называемый капсульный гардероб — гардероб всего из 10-15 базовых вещей. И часто к нему обращаются самые богатые и успешные люди. Почему так происходит, читайте ниже:

1. Меньше решений. Чем больше решений вам нужно принимать, тем хуже их качество. Например, такого мнения придерживается основатель фейсбука Марк Цукерберг. Для людей, которые каждый день принимают важные решения по работе, удаление даже малейшего пункта из этого списка — такой как утренний выбор, что надеть, — освобождает больше времени и места в голове для других мыслей.

2. Меньшая трата времени. Мы даже не представляем, сколько времени уходит на выбор одежды, пока не отказываемся от этого. Пять лет назад в Москве был проведен эксперимент под названием «333»: в течение 3 месяцев нужно было носить только 33 предмета одежды. Испытуемые подтвердили, что начали экономить львиную долю времени, утром стало легче и быстрее собираться на работу.

3. Меньше стресса. Как отмечает арт-директор Матильда Каль из Нью-Йорка, придерживаясь капсульного гардероба, она меньше переживает об одежде в течение дня. Больше нет таких мыслей: это не слишком официально? не слишком открыто? «Я почти всегда жалела о том, что надевала, как только подходила к платформе метро». Но сейчас в фирменной белой рубашке из шелка и черных брюках у нее на один пункт для беспокойства меньше ежедневно.

4. Меньшая трата энергии. Этой идеи придерживается Кристофер Нолан, известный режиссер. Он отмечает, что энергии требует не только подбор большого гардероба, но и его дальнейшее обслуживание, наведение в нем порядка, разбор вещей, стирка и т. д. То, на что успешные люди, хотели бы тратить минимум времени и энергии.

5. Меньше, но качественнее. Зачастую большой гардероб не значит, что вы носите все, что в нем есть. «Раньше мой шкаф был похож на кондитерскую с ее огромным и подавляющим разнообразием, — делится одна молодая мама. — И большинство моих нарядов мне не нравились, я чувствовала себя в них некомфортно. Теперь же мой капсульный гардероб — это как элитный ресторан. У меня меньший выбор вариантов, но я уверена, что каждый из них — идеальный. Я не только выгляжу лучше, но и чувствую себя лучше».

6. Культовый статус. Писательница Элис Грегори из Нью-Йорка отмечает: «Надевать одно и то же каждый день — это культово. Это дешевый и легкий способ чувствовать себя известным. Один и тот же костюм отражает вашу зрелость, стабильность, постоянные ценности. Вот почему герои в детских книжках всегда носят одно и то же — они как пример для подражания, неизменный и надежный».

7. Меньшие затраты. Признаемся честно: в наших шкафах много таких вещей, которые мы даже не надевали. А теперь подсчитайте, сколько это лишних потраченных денег!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Заблуждаешься. Разве хорошо одеваться, вкусно питаться это понты и неуверенность?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заблуждаешься. Разве хорошо одеваться, вкусно питаться это понты и неуверенность?

Да, и желать накачаться вопреки генетики сладкоежки-тоже.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почем бригеты нынче?!

"Покамест в утреннем уборе,
Надев широкий боливар,
Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед". (с)

Это называется БАБЛО!

Ну справедливости ради полмиллиона долларов, вложенные даже консервативно - под 5% годовых, дадут 25 000 долларов в год, или 2083 доллара в месяц, или почти 130 000 рублей в месяц. Это очень приличные деньги. Я бы не купил часы за полмиллиона долларов, даже будь они у меня "лишние". Я бы недвижимость в Великобритании или в Германии купил... В Лондоне или Мюнхене... А если бы были прямо совсем "лишние" - я бы Хиляку еботеку закрыл и поставил над ним эксперимент - по созданию ему идеальных условий для тренинга! И мы бы увидели рождение нового Юрия Власова!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну справедливости ради полмиллиона долларов, вложенные даже консервативно - под 5% годовых, дадут 25 000 долларов в год, или 2083 доллара в месяц, или почти 130 000 рублей в месяц. Это очень приличные деньги. Я бы не купил часы за полмиллиона долларов, даже будь они у меня "лишние". Я бы недвижимость в Великобритании или в Германии купил... В Лондоне или Мюнхене... А если бы были прямо совсем "лишние" - я бы Хиляку еботеку закрыл и поставил над ним эксперимент - по созданию ему идеальных условий для тренинга! И мы бы увидели рождение нового Юрия Власова!

А че сразу Хиляку?
Рихада надо баблом завалить, для эксперимента!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А че сразу Хиляку? Рихада надо баблом завалить, для эксперимента!

Сеньор - латентный патриот, предпочел россиянина.

Сообщение изменено: sk123 (29 октября 2015 - 12:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор - латентный патриот

Не успел с утра в тему зайти - уже ругают... Злые вы!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не успел с утра в тему зайти - уже ругают... Злые вы!

Сенор, а Хиляк- гоблин эльф или орк? А рихад?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Хорошо, чисто и опрятно одеваться, вкусно питаться это одно, а одевать прет-а-порте от Жанкарло Образини или обсуждать и носить часы Патек, или чекиниться в известном предельно дорогом и виповском ресторане с чашечкой кофе чтобы впечатлить других - это другое.

Сдал на GC в очередной раз. Пожелаем друг другу удачи :)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Космополит, однако. Гражданин Мира.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я тоже заполнил. Может вместе рванем. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Космополит, однако. Гражданин Мира.

Я патриот, и родина моя - Земля :)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я патриот, и родина моя - Земля :)

Тогда к Эмраеру в космодесантники записывайся, юпитериан мочить будете:За Родину, за Землю, Ура-а-а.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Сань, как бы это сказать?????? Тут о практической точки зрения смотрю, о ношении...
Короч, я, например, не представляю, как в таких часах в магазин вечером за хлебушком сбегать или за пифком с иппучими рогами сьездить???
Даже, если тебе их подарили (или мне) как с ними вести обычный образ жизни?!? Голову проломят нах!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Покамест в утреннем уборе,
Надев широкий боливар,
Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед". (с)

А представь что у тебя миллиард долларов. Во всё что можно уже вложено: недвижимость, акции, золото, облигации, сеть отелей. И самый ценный невосполнимый ресурс, который у тебя есть - это время и эмоции. Вот такие люди и покупают часы за полмиллиона долларов. Если человек будет счастлив, потратив эти деньги (далеко не последние), почему бы нет? Не понимаю цели стать самым богатым на кладбище. :crazy:  А Хиляку еботеку нельзя закрывать - он должен выхлебать эту чашу до дна, иначе жизнь ничему не научит. :crazy:  Ты ему погасишь еботеку, а он тут же возьмёт новую на квартирку побольше и "лыко-мочало начинай сначала": не высыпаюсь, жратва кончилась к концу месяца (ещё бы она у него не кончилась :crazy: ).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А представь что у тебя миллиард долларов. Во всё что можно уже вложено: недвижимость, акции, золото, облигации, сеть отелей. 

Ну речь не о миллиардерах вроде зашла. Миллиардеры - это особый случай, конечно. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну речь не о миллиардерах вроде зашла. Миллиардеры - это особый случай, конечно. 

Не, ну последние или предпоследние полмиллиона на часы тратить это очевидный идиотизм. Даже обсуждать нечего.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Не, ну последние или предпоследние полмиллиона на часы тратить это очевидный идиотизм. Даже обсуждать нечего.

Попытаемся вернуть ветку в более привычное русло:

Коньяк Henri IV, Cognac Grande Champagne, цена $ 1 миллион 875 тысяч

cognac_01.jpg
Это самый дорогой коньяк в мире. Рецепт датируется 1776 годом. Коньяк приготовлен прямыми потомками короля Генриха IV, каждая партия коньяка Henri IV выдерживается в бочке более чем 100 лет. Разливается в бутылку из 24-каратного золота, украшенную 6500 алмазами и другими драгоценными камнями.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А сколько стоит самая дорогая пицца в мире?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще в тему призывается оберназгул Песков. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вообще в тему призывается оберназгул Песков. 

Ещё этого здесь не хватало.

2222.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ещё этого здесь не хватало.

attachicon.gif2222.jpg

Я про другого 3,14дораса. Куда более опасного для общества.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Хорошо, чисто и опрятно одеваться, вкусно питаться это одно, а одевать прет-а-порте от Жанкарло Образини или обсуждать и носить часы Патек, или чекиниться в известном предельно дорогом и виповском ресторане с чашечкой кофе чтобы впечатлить других - это другое.

Человек просто хочет поужинать в ресторане, вечером, с друзьями или девушкой, где приятная обстановка, хорошая кухня. Причем здесь фото, чекиниться? Это уже твои мысли и фантазии. Да не нужно себя как-то сдерживаться, потому что цена высокая, и со стороны кто-то подумает, что это понты. бред это все. Нужно жить по доходу. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Когда состоявшийся человек хочет просто поужинать

То он не идет в дорогой ресторан, а сначала ищет купоны на скидку в пападжонсе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я про другого 3,14дораса.

Ого! Какое бескультурье!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я про другого 3,14дораса. Куда более опасного для общества.

Ты отдаёшь себе отчёт, что кое-кто, кое-где у нас порой, мог бы чисто теоретически подумать, что ты намекаешь (с применением обсценной лексики) на особу, приближённую к Императору? :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ого! Какое бескультурье!

Да ладно вам. Тут же бар, в конце-концов, а не научный симпозиум! Ну могу я чуть упростить речь, и так ведь обвиняют меня в эльфийском снобизме!

Ты отдаёшь себе отчёт, что кое-кто, кое-где у нас порой, мог бы чисто теоретически подумать, что ты намекаешь (с применением обсценной лексики) на особу, приближённую к Императору? :crazy:

Как вам такое в голову могло прийти! Во-первых, у нас нет Императора! Император есть, наверное, у Эмраера, а у нас республиканская форма правления! Во-вторых, ни на какие лица я не намекаю, мало ли однофамильцев у всяких 3,14дорасов?! В-третьих, этот пост вообще был не мой - его сгенерировал мой кот случайным нажатием клавиш, когда улёгся спать на клавиатуру! Неустранимое сомнение трактуется в пользу обвиняемого! Ну по крайней мере по Конституции у нас так... Перестаньте мне приписывать всякие домыслы! Это небезопасно в стране, в которой запрещают книги и сажают библиотекарей за запрещённую литературу!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых