а вот это как раз одно из исключений, по которому данная тема может быть модерирована, прочитайте пожалуйста внимательно первую страницу
Принял. В следующий раз негодяй будет немедленно нейтрализован жалобой. Никаких убийств больше. Не в мою смену.
а вот это как раз одно из исключений, по которому данная тема может быть модерирована, прочитайте пожалуйста внимательно первую страницу
Думаю, угроза не серьезна) Фанатики - исламисты убъют заказчика после произнесения им первых 5 слов. По крайней мере, тренирующиеся у меня бойцы - мусульмане - нефанатики так бы и сделали))
Эффективнее Преднакопа?
Сравнение с мужской объемкой, там где делал до 12 сетов под либидный пик: Пятисетовка выглядела бы так: 10+10+8+3+3. И отдых 60 сек. У них пятисетовка 6+8+6+6+8(или больше), т.е. начало гораздо более бабье, и отдых аж 120 сек. Ключевая разница - длина отдыха. Ведь отказности у меня там было хоть отбавляй. Это может быть еще одна причина - слишком много отказных сетов. А здесь по плану только последний отказной.
Че мастер не подмывается?
Казалось бы куда уж хуже...
Нет, конечно. Он же говорил, что не шизоид никакой. Если этому верить, значит он в 21 градус тепла в шапке тренится по какой-то причине.
Либо он не моет голову, и стыдится показать свой хайр
Либо он гейскую причесочку отращивает для мнимых десяточек, и тоже стыдиться показать свою гламурненькую гей-челку..
Но так как он сверхмужской весь, второе отметается, и остается только один вариант - у него всё время сверхгрязная голова
Думаю, Мастер намекает, что приобретение личного домашнего турника и полухалявной пиццы прекрасно дополнило бы получение полномочий супервайзера на любимом форуме, которому отдано столько лет и сил
Чтобы заполучить розовые погоны, купить СЕБЕ турник и пиццу недостаточно. ))
Убийств не будет. С ним вежливо поговорит и все я попрошу чтоб не трогали.
Ярёма, а ты не боишься, что по твою душу староверы приедут?
Это все тлетворное влияние империалистической науки генетики и этого Менделя
Мендель - прадедушка Яремы? Я что-то похожее и подозревал.
Лишь бы это не заразно было. Эмраер, Рихад... Кто следующий готов пренебречь гигиеной ради экономии времени?
Слышь! Ты тут напраслину-то не возводи, моя жопа чище твоей! Ты небось бумагой подтираешься, а у меня бидэ! А то, что полностью моюсь только раз в неделю - так я быстрее и не пачкаюсь.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых