Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сандов с пидорскими гантельками говорите?  :rofl:

Кило 120 будет наверняка в сей "гантельке"

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
, часто борешься на улице, что часы неудобны?)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нормальная программа. Нормальный тренинг.

Спорить не буду, но имхо становая в отказ три раза в неделю, это растянутый во времени суицид. Не говоря о других нюансах, вроде дублирования на дельты (там даже три упра плюс жим лежа).

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кило 120 будет наверняка в сей "гантельке"

Даже если не 120, а "всего" 100, 

и он не жал, а толкал,

все равно с новой теорией Рихарда не вяжется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений
Подкинем на вентилятор часовых гурманов:

Ильхам Алиев не носит часы за 800 тыс. долларов
25 апреля 2012

ZCU7Y9K.jpg
Пресс-служба президента Азербайджана Ильхама Алиева потребовала от оппозиционной газеты "Азадлыг" в трехдневный срок опровергнуть информацию о том, что глава государства носит часы стоимостью 800 тыс. долларов.
Пресс-служба заявляет, что информация не соответствует действительности и президент отдает предпочтение простоте. Он носит простые, не дорогие металлические часы.
Газета выразила сожаление о случившимся, объяснив это перепечаткой информации блогера Вафы Джафаровой в социальной сети.
Джафарова писала, что президент носит часы за 800 тыс. долларов, которых в мире всего 30 экземпляров.
Воспользовавшись случаем, "Азадлыг" выразила надежду на установление здоровых рабочих отношений с пресс-службой президента.
Как известно, оппозиционные и независимые СМИ не допускаются на мероприятия с участием президента, и игнорируются пресс-службой главы государства.
/TURAN/
http://deyerler.org/...-rrrrrsrri.html

А один российский сайт утверждает, что он носит Patek Phillipe Grand Complications стоимостью более 100 тыс. долларов.
http://www.swisstime...-ilhama-alieva/

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спорить не буду, но имхо становая в отказ три раза в неделю, это растянутый во времени суицид. Не говоря о других нюансах, вроде дублирования на дельты (там даже три упра плюс жим лежа).

С чего вы взяли, что в отказ? Да еще СТАНОВАЯ. Никто становую в отказ не делает, в ББ. Зачем приписывать автору этот бред?Полнейшую галиматью - становая, в отказ!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С чего вы взяли, что в отказ? Да еще СТАНОВАЯ. Никто становую в отказ не делает, в ББ. Зачем приписывать автору этот бред?Полнейшую галиматью - становая, в отказ!!!

Вот почему и нужны процентовки, Владимир Иванович)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Я становую всегда в отказ делаю, иначе скучна )))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Отказ логически вытекает из пояснения к проге:

a343f2285d64.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот почему и нужны процентовки, Владимир Иванович)))

Не, Олег. Процентовки тут как раз не причем. Наоборот, чтобы дать процентовку, нужен 1ПМ. А его в принципе, в природе ББ не существует. Это привнесённое, из ПЛ. От незнания самих основ. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отказ логически вытекает из пояснения к проге:

a343f2285d64.jpg

Ну там же написано - если вы правильно подобрали вес, то вы легко справитесь со всеми 6 повторениями. Дальше - за максимальный вес, веса, но текст обрывается. Киньте дальше, плиз.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я становую всегда в отказ делаю, иначе скучна )))

Ну, если уже ниче не вставляет, то да, становая в отказ - это развеселит. Люди вон в темах в эйфорию впадают, от тренинга. И трахатся хотят. Ну, за трахатся, это понятно, известный эффект, у новичков, когда кровь таз омывает/наполняет/циркулирует, особенно, если работа сидячая. Но вот с эйфорией - проблемы. Спрашуют, че делать, с эйфорией. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну там же написано - если вы правильно подобрали вес, то вы легко справитесь со всеми 6 повторениями. Дальше - за максимальный вес, веса, но текст обрывается. Киньте дальше, плиз.

"Легко справитесь" - это про первый подход. Дописываю:

... с максимальными отягощениями, можно выполнить 6 повторений в первых двух подходах, 5 в третьем и четвертом подходах и 4 в последнем подходе.

Дело даже не в этом, если говорится о читинге и\или помощи партнера, то подразумевается отказ, по крайней мере, в моем понимании.

Справедливости ради, в книге есть про циклирование, плюс другие проги.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, Олег. Процентовки тут как раз не причем. Наоборот, чтобы дать процентовку, нужен 1ПМ. А его в принципе, в природе ББ не существует. Это привнесённое, из ПЛ. От незнания самих основ. 

Чтобы сделать процентовку для регулирования нагрузок в бодибилдерском тренинге 1ПМ не нужен,

можно плясать и от 15-10-5ПМ, и от гипотетических % от максимального веса в 5х5  (применительно к этому данному набору упражнений от дядюшки Вейдара)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
roninrey, не, эйфории, к сожалению, нет уже
Все таки, в сентябре 20 лет тренинга ужо исполнилось как

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

"Легко справитесь" - это про первый подход. Дописываю:

... с максимальными отягощениями, можно выполнить 6 повторений в первых двух подходах, 5 в третьем и четвертом подходах и 4 в последнем подходе.

Дело даже не в этом, если говорится о читинге и\или помощи партнера, то подразумевается отказ, по крайней мере, в моем понимании.

Справедливости ради, в книге есть про циклирование, плюс другие проги.

Соласен, тогда, это фигня, давать такие рекомендации к режиму выполнения становой. Согласен, сорри за наезд. ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Чтобы сделать процентовку для регулирования нагрузок в бодибилдерском тренинге 1ПМ не нужен,

можно плясать и от 15-10-5ПМ, и от гипотетических % от максимального веса в 5х5  (применительно к этому данному набору упражнений от дядюшки Вейдара)

Так и в 15-10-5 ПМ - там вес вообще гуляет. Олег, у нас разные подходы, спорить не буду, я так не вижу даже возможности, не то, что необходимости сделать. Ну, всё по другому, с весами. Сорри, убегаю, чето друзья собрались, в бильярд погонять. Вроде ж не пятница... Но полнолуние. )))) В общем, свояка в боковую, всем.....)))))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Соласен, тогда, это фигня, давать такие рекомендации к режиму выполнения становой. Согласен, сорри за наезд. ))))

Нормально, рабочая ситуация. ))

Фоты там мотивирующие, золотой эры, без животов и фрик-объемов. Коломбо, Зейн, Арни, куда ж без него. А раздел "тренировочные принципы" годный и применимый.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже если не 120, а "всего" 100, 
и он не жал, а толкал,
все равно с новой теорией Рихарда не вяжется

Даже так, это всетаки не штанга. а ебенячая конструкция с подвижными обьектами внутри, такие вещи тяжелей поднимать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Но где риха возьмет аж 2х девченок, согласных залезть в такую конструкцию и под угрозой рухнуть вместе с 55кгвым атлетом прям в парадной?
Жгуты спасут отца бакинской преднакопократии

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Сандов-то по ходу, тем ещё Дикулём достероидным был. :crazy:  "Силачи" тогда много всяких трюков показывали.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

кто то ебал такую???

http://fishki.net/vi...881&gid=2592496

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Космодесан, Эмро! Надевай костюм - есть для тебя дело о спасении девушки

http://metro.co.uk/2...prison-5464219/

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Эта рыготня Сандова ацкая хрень, я вам скажу. Я попробывал сделать подъемы гантелями на бицепс, каждой рукой поочередно с весом 9 кг на максимум раз, вышло 82 раза. При этом у меня подъем штанги на бицепс 62 кг на 8 и подъемы гантелей на бицепс я делаю с весом 28 кг на 12 раз. После 30 ти повторений началось сильное жжение, я реально начал испытывать боль, ужасы и страдания, мне начал мерещаться Мордор перед глазами. Делал я в полную амплитуду и сгибал, разгибал полностью в начале, потом мышца так забилась что это стало делать невозможно и пришлось немного её сократить. В общем, 82 раза я осилил, может и больше бы осилил, но реально боль в бицепсе ацкая. Не знаю, вполне возможно что у меня мало медленых мышечных волокн, поэтому и вышло всего 82 раза. Но если Сандов делал 120 раз с таким весом, то это однозначно очень хороший результат.

П.С. Всётаки Шредер был прав, сила в жилах а не в дутой химической массе! (С) :rofl:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Какого хуя?!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

ViktorMsk,

Ты просто не тренировался в таком режиме. Думаю, результат (в плане повторов) бы быстро вырос.

На форуме Железной Шахты был жимовик, который дрочил бицепс легкими гантельками на несколько тысяч раз (это не опечатка). Дошел до 4000 раз за 1,5 часа или вроде того. Таким вот онанизмом он разбомбил руки за 50см (не сухие, само-собой).

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
5 утра! Здравствуй Тошик!!!! Том Ням в номер , борщ блиа,,,)))&&&&@@!?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты просто не тренировался в таком режиме. Думаю, результат (в плане повторов) бы быстро вырос. На форуме Железной Шахты был жимовик, который дрочил бицепс легкими гантельками на несколько тысяч раз (это не опечатка). Дошел до 4000 раз за 1,5 часа или вроде того. Таким вот онанизмом он разбомбил руки за 50см (не сухие, само-собой).

Я не когда конечно же не делал такого до этого. Просто решил попробывать. Очень сильная боль во время выполения упражнения. Мне действительно легче взять тяжелые гантели и сделать нормально на 8 - 12 раз,  чем вот это вот.

А поподробнее можно? С каким весом он работал. И 4000 раз за один подход чтоли? Или за несколько?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

ViktorMsk,

С удивлением обнаружил что форум ЖШ еще жив. Блин, вроде недавно все читал, а это 2007 год. :(

http://www.ironmine....topic.php?t=155

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, может и правда надо онанировать пидорскими гантельками? Тем более у меня в тушке  преобладают ММВ. Я парень не гордый, готов заниматься по любой белосолдатиковой рыготинке, лишь бы расти. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)