Сандов с пидорскими гантельками говорите?
Кило 120 будет наверняка в сей "гантельке"
Спорить не буду, но имхо становая в отказ три раза в неделю, это растянутый во времени суицид. Не говоря о других нюансах, вроде дублирования на дельты (там даже три упра плюс жим лежа).
С чего вы взяли, что в отказ? Да еще СТАНОВАЯ. Никто становую в отказ не делает, в ББ. Зачем приписывать автору этот бред?Полнейшую галиматью - становая, в отказ!!!
Я становую всегда в отказ делаю, иначе скучна )))
Ну, если уже ниче не вставляет, то да, становая в отказ - это развеселит. Люди вон в темах в эйфорию впадают, от тренинга. И трахатся хотят. Ну, за трахатся, это понятно, известный эффект, у новичков, когда кровь таз омывает/наполняет/циркулирует, особенно, если работа сидячая. Но вот с эйфорией - проблемы. Спрашуют, че делать, с эйфорией.
Ну там же написано - если вы правильно подобрали вес, то вы легко справитесь со всеми 6 повторениями. Дальше - за максимальный вес, веса, но текст обрывается. Киньте дальше, плиз.
"Легко справитесь" - это про первый подход. Дописываю:
... с максимальными отягощениями, можно выполнить 6 повторений в первых двух подходах, 5 в третьем и четвертом подходах и 4 в последнем подходе.
Дело даже не в этом, если говорится о читинге и\или помощи партнера, то подразумевается отказ, по крайней мере, в моем понимании.
Справедливости ради, в книге есть про циклирование, плюс другие проги.
Не, Олег. Процентовки тут как раз не причем. Наоборот, чтобы дать процентовку, нужен 1ПМ. А его в принципе, в природе ББ не существует. Это привнесённое, из ПЛ. От незнания самих основ.
можно плясать и от 15-10-5ПМ, и от гипотетических % от максимального веса в 5х5 (применительно к этому данному набору упражнений от дядюшки Вейдара)
"Легко справитесь" - это про первый подход. Дописываю:
... с максимальными отягощениями, можно выполнить 6 повторений в первых двух подходах, 5 в третьем и четвертом подходах и 4 в последнем подходе.
Дело даже не в этом, если говорится о читинге и\или помощи партнера, то подразумевается отказ, по крайней мере, в моем понимании.
Справедливости ради, в книге есть про циклирование, плюс другие проги.
Соласен, тогда, это фигня, давать такие рекомендации к режиму выполнения становой. Согласен, сорри за наезд. ))))
Чтобы сделать процентовку для регулирования нагрузок в бодибилдерском тренинге 1ПМ не нужен,можно плясать и от 15-10-5ПМ, и от гипотетических % от максимального веса в 5х5 (применительно к этому данному набору упражнений от дядюшки Вейдара)
Так и в 15-10-5 ПМ - там вес вообще гуляет. Олег, у нас разные подходы, спорить не буду, я так не вижу даже возможности, не то, что необходимости сделать. Ну, всё по другому, с весами. Сорри, убегаю, чето друзья собрались, в бильярд погонять. Вроде ж не пятница... Но полнолуние. )))) В общем, свояка в боковую, всем.....)))))
Соласен, тогда, это фигня, давать такие рекомендации к режиму выполнения становой. Согласен, сорри за наезд. ))))
Нормально, рабочая ситуация. ))
Фоты там мотивирующие, золотой эры, без животов и фрик-объемов. Коломбо, Зейн, Арни, куда ж без него. А раздел "тренировочные принципы" годный и применимый.
Космодесан, Эмро! Надевай костюм - есть для тебя дело о спасении девушки
http://metro.co.uk/2...prison-5464219/
Эта рыготня Сандова ацкая хрень, я вам скажу. Я попробывал сделать подъемы гантелями на бицепс, каждой рукой поочередно с весом 9 кг на максимум раз, вышло 82 раза. При этом у меня подъем штанги на бицепс 62 кг на 8 и подъемы гантелей на бицепс я делаю с весом 28 кг на 12 раз. После 30 ти повторений началось сильное жжение, я реально начал испытывать боль, ужасы и страдания, мне начал мерещаться Мордор перед глазами. Делал я в полную амплитуду и сгибал, разгибал полностью в начале, потом мышца так забилась что это стало делать невозможно и пришлось немного её сократить. В общем, 82 раза я осилил, может и больше бы осилил, но реально боль в бицепсе ацкая. Не знаю, вполне возможно что у меня мало медленых мышечных волокн, поэтому и вышло всего 82 раза. Но если Сандов делал 120 раз с таким весом, то это однозначно очень хороший результат.
П.С. Всётаки Шредер был прав, сила в жилах а не в дутой химической массе! (С)
Ты просто не тренировался в таком режиме. Думаю, результат (в плане повторов) бы быстро вырос.
На форуме Железной Шахты был жимовик, который дрочил бицепс легкими гантельками на несколько тысяч раз (это не опечатка). Дошел до 4000 раз за 1,5 часа или вроде того. Таким вот онанизмом он разбомбил руки за 50см (не сухие, само-собой).
Ты просто не тренировался в таком режиме. Думаю, результат (в плане повторов) бы быстро вырос. На форуме Железной Шахты был жимовик, который дрочил бицепс легкими гантельками на несколько тысяч раз (это не опечатка). Дошел до 4000 раз за 1,5 часа или вроде того. Таким вот онанизмом он разбомбил руки за 50см (не сухие, само-собой).
Я не когда конечно же не делал такого до этого. Просто решил попробывать. Очень сильная боль во время выполения упражнения. Мне действительно легче взять тяжелые гантели и сделать нормально на 8 - 12 раз, чем вот это вот.
А поподробнее можно? С каким весом он работал. И 4000 раз за один подход чтоли? Или за несколько?
С удивлением обнаружил что форум ЖШ еще жив. Блин, вроде недавно все читал, а это 2007 год.
http://www.ironmine....topic.php?t=155
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых