Чорт...ты перечислил существительные женского пола все таки))
Любить сына любить мотоцикл любить велосипед любить кастет
Претор, ну вы даете, местные эстеты интеллигенты. Небось еще и суп ложкой едите? Я вот эти заказал за 3 бакинских, по мне так самый кайф:
http://www.tinydeal....h-p-137073.html
Он у немцев обычно встречался мне. Неплохая мануфактурка, в районе 1000€
А разница с телефоном в цене какая?)))Чисто-время узнать(что по телефону,что по солнцу!)!Или понты-дороже денег???)))Видимо-второе...)))(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 08:16)
ну вы даете, местные эстеты интеллигенты. Небось еще и суп ложкой едите? Я вот эти заказал за 3 бакинских, по мне так самый кайф:
Да нахуй они вообще нужны, часы?
Время в смартфоне можно посмотреть.
Я не ношу лет 15. Как сломались последние.
Не люблю украшения.
П.С. Розовый кастет на руке красиво смотрится.
Но он еще и чертовски функционален.
Проламывает череп с одного удара.
А часы - бестолковая побрякушка на руке. Только неудобство в борьбе))))
Да нахуй они вообще нужны, часы? Время в смартфоне можно посмотреть. Я не ношу лет 15. Как сломались последние. Не люблю украшения. П.С. Розовый кастет на руке красиво смотрится. Но он еще и чертовски функционален. Проламывает череп с одного удара. А часы - бестолковая побрякушка на руке. Только неудобство в борьбе))))
Истину глаголишь!!!Беспесты!!!Кастет в пыль кирпичи куячит!Череп для него-муде!!!Вернее не нужно бить в череп!Или нужно,но не сильно!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 08:25)
Состоявшиеся люди, напомните плиз Рихаду его же истину: НОВЫЙ ВЕС = прогресс
Старый вес и пидарские гантельки - это РЕГРЕСС и падение уилкса, что равно утрате функционального мяса!
С хуя ли он без какой бы то ни было научной базы, исследований и данных из реала доверился древним писулькам дрища Сандова?
С хуя ли он отрицает все, что ему говорится здесь, причем обосновано, но так легко принимает на веру чужую рыготину "вновь родившихся авторитетов"?
Я знаю почему. Потому что он скользкая пизда. У него сыпятся силовые и мясо. Он подбирает все, что может оправдать его регресс.
Но пусть пизденышь ответит сам.
Очень интересно послушать!
Плесните, наконец, масла на сковородку!!!
Ну а правда, чо бы не переосмыслить классику... Сандов, Вейдер. Завалялась у меня одна книжица, запоровшая начало "карьеры" физкультурника
О том, что астероиды предполагаются, скромно умалчивалось, говорилось лишь, что их желательно избегать. Ну и пример программы, будь она неладна
Нормальная программа. Нормальный тренинг. Про циклирование нагрузки, может, не сказано, применительно вот именно к этой проге. С этим согласен.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых