А если и в профильных темах удалишь не тот, кого надо флуд и поднимится кипешь? Обидешься как Мвалд и даже там не будешь прибираться?В профильных темах по жалобам на флуд буду прибираться, во всех более-менее развлекательных да здравствует анархия!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 11 июня 2019 - 04:06

BleedingMind, ,
за мат положено банить
сейчас подам жалобу на вас супервайзеру Пандоре!
...долбоеб..
Отправлено 11 июня 2019 - 04:22

не, ну если либерастов не материть, они тут через форум родину начнут распродавать!
Самая главная кремлёвско-правительственная либерасня и так её распродаёт тихой сапой аж с начала 90-хх...
Форумные либерально-ориентированные товарищи в этом плане не страшны ибо не тот уровень. А хныкающего Бимку гоняют иногда не по причине того, что он якобы весь такой из себя либерально-демократический... впрочем, Авдос на эту тему уже как-то писал.
Про носатую заокеанскую тролльчатину думаю и разъяснять особо нечего...
Отправлено 11 июня 2019 - 04:31

Самых пиздливых забань, остальные заткнутся.
Так с тебя, шнырёнок, придётся и начать. А там и лизуна твоего новоиспечённого бимошу подтянуть. Тишь да божья благодать наступит на форуме, но им же этого не надо...
Одной таперича анархию подавай, другой банить собрался всех, кто мудака мудаком наречёт... красотища... форумная минироссиюшка.
Отправлено 11 июня 2019 - 04:48

Так с тебя, шнырёнок, придётся и начать. А там и лизуна твоего новоиспечённого бимошу подтянуть.
Тишь да божья благодать наступит на форуме, но им же этого не надо...
Одной таперича анархию подавай, другой банить собрался всех, кто мудака мудаком наречёт... красотища... форумная минироссиюшка.
![]()
а девайте свои личные отношения к окружающим вы будете в личке писать.
Отправлено 11 июня 2019 - 05:02

а девайте свои личные отношения к окружающим вы будете в личке писать.
Эти два утырка меня не окружают к счастью... да и спортивная составляющая форума мне гораздо более интересна, чем их политэсные бредни. Ну а коль у меня всё же сформировалось мнение о психотипах данных персонажей, то выражать я его буду периодически и обязательно прилюдно, а не втихаря в каких-то там личках...
Благодарю за понимание...
Отправлено 11 июня 2019 - 05:03

Эти два утырка меня не окружают к счастью... да и спортивная составляющая форума мне гораздо более интересна, чем их политэсные бредни. Ну а коль у меня всё же сформировалось мнение о психотипах данных персонажей, то выражать я его буду периодически и обязательно прилюдно, а не втихаря в каких-то там личках...
Благодарю за понимание...
у нас есть несколько тем в которых модерация практически отсутствует , вполне может там пикетировать.
Отправлено 11 июня 2019 - 05:21

там пикетировать.
там пикетировать.
Предлагаете с одиночным пикетом выступить?
Спасибо, но нет. Это удел навальняшек... а вышеобозначенных особей призываю гонять везде, где появятся, кроме тренировочных тем, но там они, к счастью, последние годы не светятся даже, т. ч. оные темы не пострадают.
Отправлено 11 июня 2019 - 05:50

а чего тогда над выпускниками других специальностей не похохочешь? Да, я начинающий пока тренер, и что? Через год-другой опыта больше будет. Все когда-то начинали. Это не повод смеяться.Ну так и не смейся, коль не видешь... а я, с твоего позволения, похохочу над таким самомнением.)
Отправлено 11 июня 2019 - 07:15

Народ, вы че )
BleedingMind, ,
за мат положено банить
сейчас подам жалобу на вас супервайзеру Пандоре!...долбоеб..
Сообщение изменено: Hosen44 (11 июня 2019 - 07:23)
Отправлено 11 июня 2019 - 07:46

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых