Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:00
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:26
Mixxинтересно узнать, кто что думает по поводу opel astra нового?
Если заехать на нем в лес, на солнечную полянку и прислушаться - можно услышать как он гниёт. ©
da ne, eto skoree pro starye Opel , te gnili bud zdorov , da.
Sejchas kachestvo neploxoe delajut. Znakomye ezdjat , imenno na Astre - problem net poka nikakix
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:58
Ух, Димон... правельные машины любишь, хорошенький Кадиллак ДеВиль... а у моего бати Бьюк Парк Авеню был.... баржа шо ППЦ....
Я кстати тоже езжу ТОЛЬКО на машинах произведенных в Америке\Канаде.. поддерживаю местного производителя !!!!
Марка значения не имеет.
Дааа.... парк авеню тоже красавчег... Недавно на Линкольне Таун Кар катался.... это сказка.... плывет, а не едет... двигло 4.6.... если надо может и быстро ускориться...
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:02
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:01
да нормально они продаются, всё зависит от состояния и цены....Ps: опель не та машина, которая ценится. Есть проблемы с двигателями, электрикой. Б/у трудно продать.
а по поводу проблем, так они у всех марок бывают...
да Опель нормальный вариант, а какие вообще требования к машине?просто запарился на счет машины, расчитываю на 700к, не больше, бу вообще желания нет брать, вот и не знаю на чем выбор остановить confused_1.gif по видону то астра хороша, но на счет прочего пока не узнавал
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:29
У меня друг есть, в Балтиморе живет.... он фанат Кадиллаков... у него их, толи 3 толи 4...Дааа.... парк авеню тоже красавчег... Недавно на Линкольне Таун Кар катался.... это сказка.... плывет, а не едет... двигло 4.6.... если надо может и быстро ускориться...
Год назад приезжал ко мне... на такой дрыне... я охренел... Кадиллак конца 70х, 3 ряда сидений.... 7.2 литра двигло... Вот это да....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх