А мож лучше не бухать?
Оно, конечно лучше, но не вариант
Кстати, поздравляю Вас и Лилпимпа с проходом Метала в ЛЧ.
Несмотря на судейство, а точнее будет сказать подсуживание
Кстати, поздравляю Вас и Лилпимпа с проходом Метала в ЛЧ.
Спасибо, но еще рано.
Несмотря на судейство, а точнее будет сказать подсуживание
Где ты его увидел? Можаровский абсолютно адекватно отсудил матч, может пару мелких осечек, как в одну, так и вдругую сторону. Не мог он нам подсуживать - это же Суркиса кореш.
Сапета вытащил в добавленное время из ворот!
ты видел как Кураньи две штанги,а потом Саломатин с двух метров в перекладину,а Нобоа с убойной позиции выше ворот и ещё заднюю потянул
и в конце чуть ничьёй не закончилось
Жека я не понял по бегу твоего вопроса?Хорошее время или что?Ты же не на результат бегаешь?А почему по седьмой дорожке?Что за суеверия?
ты видел как Кураньи две штанги,а потом Саломатин с двух метров в перекладину,а Нобоа с убойной позиции выше ворот и ещё заднюю потянул и в конце чуть ничьёй не закончилось
Кокорин молодец. Не предал команду (в отличии от Радченко и Саленко) и поиграет ещё в ЛЧ и поборется за первое место.
Хорошее время или что?Т
Кореш меня вообще попустил за это время
А почему по седьмой дорожке?Что за суеверия?
А ты где пропадал? Бухал? ![]()
чуток,в деревне был,и чего-то интернета не было,мегафон не ловил.А ты где пропадал? Бухал?
зачем тебе вообще бег?типа кардио?Хотя понятно, что время не хорошее, просто, учитывая возраст, опыт и тд мож не полный отстой?
твои слова да Богу в уши.С трудом верится.а в следующим - будет бороться за золото.
Кокорин косит,всё травму какую-то лечит,вон уже и Петреску не очень рад.Кокорин молодец
он мне стал напоминать Добровольского,за Динамо в пол ноги,а в сборной выкладывался по полной,и этот такой же с Бразилией ,в товарняке,не заличивши травму выходит,а здесь, за клуб,всё лечится и лечится.
чуток,в деревне был,
зачем тебе вообще бег?типа кардио?
твои слова да Богу в уши.С трудом верится.
Лично мне, по игре, больше всех нравятся
Кокорин косит
играли с середняками и аутсайдерами
видать ты с Амкаром и Ростовом не видел игры
с мешком поспаррингуй
А кроме шуток, меня друг завёт поиграть в футбик на чемп Ялты. Но чё-то ваще нет желания. Да и на воротах сильно не побегаешь.
бег отстой.
И сердечко потренишь и выносливость и дыхалку и не так нудно как просто бегать кучу кругов с децльной скоростью
Я ж не зря на пост Сергея сказал, что стареть не хочется
т.е. больше 200 матчей?
Примерно такой расклад: я 9 полных сезонов ходил на футбол в детстве, даже по 15 матчей за сезон ( это минимум), то получается 135 матчей. На Спартак я ходил 4 сезона, ещё минимум матчей 60. Ну и плюс по мелочи: сборная, ЕК. Всего матчей 200 точно, хотя я думаю где-то 230-250.
Сообщение изменено: Руст (05 мая 2013 - 11:14)
Примерно такой расклад: я 9 полных сезонов ходил на футбол в детстве, даже по 15 матчей за сезон ( это минимум), то получается 135 матчей. На Спартак я ходил 4 сезона, ещё минимум матчей 60. Ну и плюс по мелочи: сборная, ЕК. Всего матчей 200 точно, хотя я думаю где-то 230-250.
renepjd, дофантазировал. Как диета, тренировки? Ты серьезно, ходишь в зал и делаешь только подтягивание, отжимайте на брусьях, жим на плечи и на биц?
renepjd, дофантазировал. Как диета, тренировки? Ты серьезно, ходишь в зал и делаешь только подтягивание, отжимайте на брусьях, жим на плечи и на биц?
Если бы меня так Саша, Сергей, Рустем или Слв подъебал - было бы обидно
Если бы меня так Саша, Сергей, Рустем или Слв подъебал - было бы обидно
renepjd, я как раз в твоей теме и прочитал программу. А почему не делаешь базу и другие упры?
А что ты подразумеваешь под базой?
Если ПЖТ - то был у меня компрессионный перелом позвоночника, поэтому присед и становую не хочу делать (да и становую не стал бы делать всё равно)
А кучу упров делать - я ж не настолько фанат всей этой движухи. Так, пришёл пару раз в неделю в зал, позанимался минут сорок в своё удовольствие. Думаю, с моим режимом - нормальный результат. Если видел фототему с учётом первой фотки.
челночный бег мы его называлиА интервальный? сотню по прямой со скоростью до усера и полукруг пешком?
если для жиросжигания,то имхо неплохо,но ты же много кругов по седьмой дорожке наяриваешь,с одной скоростью,бег трусцой так сказать.Я бы для себя,что-нибудь из тренинга спринтеров тогда попробовал,от 30 до 80 метров,на максимуме
они сейчас играют ,как середняки
Ща, имхо, и по результату и по игре лучшие Спартак, Динамо, Кубань
но ты же много кругов по седьмой дорожке наяриваешь,с одной скоростью
Я бы для себя,что-нибудь из тренинга спринтеров тогда попробовал,от 30 до 80 метров,на максимуме
Ща будет цель - выносливость, дыхалка. Да и про здоровье подумать пора. Но не в ущерб ММ
От ходьбы пешком уже заметил результат - там где задыхался по лестнице вверх идти - иду ща быстрее и почти не задыхаюсь
Можешь поподробнее
а чего подробно?мощное ускорение,например 50метров,трусцой обратно,ещё 50метров,и так раз 10 например
но это лично я так делаю,мне подходит,50 метров самая большая дистанция,обычно 20-30
Ща, имхо, и по результату и по игре лучшие Спартак, Динамо, Кубань
да ну не согласен
Динамо уже говорил
Кубань только ничьи и лепило,сейчас первая победа
Спартак поражения от Ростова и Мордовии,перечёркивают все их достижения
ИМХО но истинную чемпионскую игру никто сейчас не показывает
а по результатам Зенит,наверное даже достойнее,чем ЦСКА,армейцы с прямыми конкурентами отвратно играют(ничьи с Динамо,Спартаком,проигрыш Рубину),да ещё и такое оощущение,что Слуцкий "плывёт",не удивлюсь если Локо они сольют
Да, Спартак безобразно сыграл с Мордовией. И если ещё при равных составах это было не так заметно, то в меньшинстве Мордва просто завозила. В первом голе Боккетти ( уж кто-кто) проявил себя в лучших традициях К. Комбарова, крутанули его на противоходе, а он даже и не особо сопротивлялся. Про остальных оборонцев я ваще молчу.
Я вот не понимаю, что удаление с Селтиком, что с Анжи в гостях, что щас с мордвой: ну неужели нельзя встать сзади стеной и додержать 3 очка? Что, религия не позволяет? А в итоге пропускаем глупейшие голы, всё от себя.
Сообщение изменено: Руст (06 мая 2013 - 12:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых