Все, понял, что там две добрые собаки, просто с телефона не видно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 апреля 2014 - 06:45

Отправлено 10 апреля 2014 - 08:58

Не, ну если сильно надо. Как однажды Ятс нытикам ответил, типа настоящий культурист готов лягушек жрать, а не то что там кило курятины сраной сьесть или потренироваться в 5 утра. А я когда на диете, то иней из морозилки жру от отчаяния, лежала бы там собака или мышь, то сьел бы, наверное.
Но, дело такое, ща все сушатся к лету и надо бы мне поднабрать жиру для контраста, что бы нормальные оковалки из коротких рукавов торчали. Вокруг будут все такие мальчики- секси и я такой кабан всех на хую вертел. Win!
Отправлено 12 апреля 2014 - 12:50

Стратег, однака!
А то, ведь главное не кто красивей, а у кого право первой ночи.
Ваще широчайшие больше не растут, как Димарика посрамить не знаю. Устранить только если ...
Димарик ведь ОТешный нарик
И суть текущего вопроса
– а сколько тонн для передоза?
А если даже с тыщи тонн
А все равно не сдохнет он?
Так значит смерть его в игле
Игла в яйце, вот только где?
Ну хорошо б в перепелином
Как в том сказании былинном
А если в Бадюка яйце?
Наводит мысль о пиздеце
Как оторвать и не убиться
Я не люблю костюм из гипса
Что за фантазии .. да ну
Что – обосрался?
Нет, тяну
Тяну пока еще, тяну
Отправлено 12 апреля 2014 - 01:01

Монгольский дикий дум
Офигеть растут монголы, а ведь еще вчера доили лошадей и майских жуков на нике запускали. И вот на тебе - гейн освоили. Молодцы. И Гоголя читали, ну или смотрели на худой конец. Хотя язык не поэтический - хрхтужхлм чхлигдты. Им хорошо бесов звать или микротравмы заговаривать.
Отправлено 12 апреля 2014 - 10:11

Может включить подтягивания 10х10?
Дим, не очень хочется начинать кинологические терки, но я считаю что подтягивания и ширина спины слабо связаны.Ну, или если помягче, то достижение максимально возможной ширины без уведения локтя за спину малоосуществимо. Во-вторых, я просто не сделаю столько подтягиваний. Или мне придется делать частичку по Рихаду. Но я простив частичек, для этого приведу загадочную картинку
Tengger Cavalry
Годный шаман. Святомира напоминает - хуй поймешь чего несёт, но ментальная сила огромна.
В деревнях хорошо гонять - что бы посевы не побило.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 апреля 2014 - 10:13)
Отправлено 12 апреля 2014 - 10:36

кинологические
кинезиологические точнее
хуй поймешь чего несёт
Перевел что смог, тексты надо сказать скучноваты и однообразны:
"Конные монгольские парашютисты топят авианосец"
"Сделал лук из козьих рогов, надо сбить крылатую ракету. 16 мне уже"
"У Анхры Хтывкланчт сегодня день рожденье, ей сегодня 30 лет"
Отправлено 13 апреля 2014 - 05:19

это уведение вполне себе осуществляется в подтягах, особенно к груди....Ну, или если помягче, то достижение максимально возможной ширины без уведения локтя за спину малоосуществимо.
а сделать/не сделать определенный объем-это ж дело времени.
ну-не хотите Димарика срамить-как хотите

Отправлено 13 апреля 2014 - 12:05

микробриллу что ли нарисовал?
Все таки узнал. Рисую плохо .. так , в основном сиськи только хорошо получаются.
За исключением некотрых специализированных тренировок надо работать в максимальное сокращение. Когда то давно я так икры на 2 см бомбанул, когда забросил отрыв пяток от пола с весом приседа и перешел на вставание на носки,так, что бы ступня аж параллельно голени была и вуаля. Точно такой же номер я прокрутил сейчас с трапецией(спасибо Мишаилу за оценку проведенной работы) придумав концентрированные шраги( с наклоном головы к плечу).Трапеций у меня никогда не было, да и сейчас не то что бы есть, но мне больше не требуется наклоняться вперед и отжимать их шеей как я раньше делал.
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:15

это уведение вполне себе осуществляется в подтягах, особенно к груди.
Когда то давно я делал средним обратным хватом отклоняясь на 60-70% что бы локти увести. Но коллеги заебали что бы я спинку выгибал и к груди тянул. Забросил ваще нах и не жалею.
В городе тут познакомился с воркаутерами, их у нас на стадионе оказалось черти сколько развелось. Есть стажные ребята, есть плечи очень даже круглые, трицепсы есть просто великолепные и почему то даже грудь. а спины у всех ГАВНО, хотя многие и свше 70кг и за третий десяток повторений давно ушли. Я там всех уделываю по широчайшим, они думали я сейчас их тут посрамлю, а я 4 раза подтянулся, чисто на метеоризме.
Примерно такая ситуация, по крайней мере среди чистых атлетов. Есть немножко ширины за счет обеих круглых, но только вверху.
http://bezformata.ru...age13283780.jpg
Отправлено 13 апреля 2014 - 04:10

Я лучше всего ширы чувствую когда после 50 тиТак они не умеют подтягиваться!
Как и многие в зале не умеют тянуть штангу в наклоне и у них спина тоже говно.

Отправлено 13 апреля 2014 - 04:15

. Когда то давно я так икры на 2 см бомбанул, когда забросил отрыв пяток от пола с весом приседа и перешел на вставание на носки,так, что бы ступня аж параллельно голени была и вуаля.
Мжешь расписать что именно делал по упрам/весам/повторам? и что за техника именно?есть видосы со схожей?
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:29

Так они не умеют подтягиваться!
Умеют, отлично таки умеют. И прекрасно знают что такое "заколотить крылья". Да и кпш у них трехзначные. Я следил.
Дело в другом нам так долго твердили, что подтягивания это на ширину, что человечество пока еще не готово к реформации тренинга широчайших. Реально лучше замять.
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:38

Мжешь расписать что именно делал по упрам/весам/повторам? и что за техника именно?есть видосы со схожей?
К слову, у меня тогда девчонка была , которая с какого то перепугу комплексовала по поводу роста и ходила всегда на высоком каблуке и в высоко приталенных шмотках. У неё была такая выразительная икроножная, что я все время мацал за неё и говорил что мне бы такую, а она мне, отвесив игриво фофан, говорила - походи на шпильках с моё и усе будет. Но как то неуютно мне на шпильках ...
Снимаешь обувь и поднимаешься на кость большого пальца ноги так, что бы большой палец стал перпендикулярным стопе, максимально выжим вверх. До весов дошел не сразу, месяца 2 не мог сделать 5*20 без веса вообще. Потом по 5-8 сетов перед тренировкой делал с гантелькой максимум 25 кг. В силовом периоде правда побольше мочил -между подходами все равно делать нехуй так и вставлял голень, да треки мотал. Если сетов 20, то и голени 20.
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:40

Дело в другом нам так долго твердили, что подтягивания это на ширину, что человечество пока еще не готово к реформации тренинга широчайших.
Ну мне кажется, Терзатель, ты слишком радикален, все-таки подтягивания - основная вертикальная тяга для мышц спины, если выполнять их именно спиной. Воркаутерам-то пофигу, что у них работает, они свои выкрутасы делают, подтягивания у них как один из элементов, они им ничего не качают
Отправлено 13 апреля 2014 - 08:51

Вообще да, если подумать - из забугорных профи почти никто не подтягивается, зато горизонтальные тяги все долбят до посинения.
А что конкретно порекомендуешь для широчайших?
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61