дополню
Мвалд и Сеньор, форумная оппозиция))... но люди то хорошие, прикольные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 11 мая 2016 - 04:27

дополню
Мвалд и Сеньор, форумная оппозиция))... но люди то хорошие, прикольные.
Эти оппозиционеры, глядишь, воспримут синеву, как награду из рук врага. Т.е. какбэ впадлу - несогласные же ж, из рук мордора и всё такое.
...Хотя я за! Сенор так вообще, во хмелю пишет так - Есенин рядом постоИт.
Сообщение изменено: Пуня (11 мая 2016 - 04:29)
Отправлено 11 мая 2016 - 05:15

под брюки- носятся кстати.А давай тебе розовые стринги подарим?)))
И носи, подарок ведь!)))
чтоп не выделялись трусы полосками.
Не знали?
цвет не видно- хоть в сеточку, даже лучше.
не ношу (удобней джоки)
но не оговаривал бы.
Не благодарите!
Сообщение изменено: fitnesuperman (11 мая 2016 - 05:17)
Отправлено 11 мая 2016 - 05:28

Ты обидел тех кто тебя выдвигает и поттердивал назгачил
Ты погорячился за всех.
Отдай тогда мне я с гордостью поношу
Это не пижама, надо заслужить. Мне неожиданно досталось.
Пс. У кого чо болит тот о том и говорит
Не палитесь мужчины)
Банально. Незачет.
Или болезненная реакция? Тогда извини.
Отправлено 12 мая 2016 - 04:49

Я предлагал и предлагаю покрасить Рихада! Его тема самая популярная, а сам он практически легенда и ходячий мем! Я просто вижу взрыв, всеми каплями радуги, ЧСВ Маэстро, если его покрасят... возможно будет амнистия!
На форуме есть титул "VIP форумчанин". Мне кажется, это именно то, что подошло бы Рихаду больше всего.
Обычный "Привилегированный пользователь" - для него было бы слишком банально и не отражало бы масштаб личности.
Отправлено 12 мая 2016 - 06:47

На форуме есть титул "VIP форумчанин". Мне кажется, это именно то, что подошло бы Рихаду больше всего.
Обычный "Привилегированный пользователь" - для него было бы слишком банально и не отражало бы масштаб личности.
он эхик судя по профилю, Рихи и рядом с ним не встанет.
отвращение
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)