Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:50
Что касается бредовости программы - отвечу как первоистоичник )
В программе два тренировочных дня при трехразовых тренировках в неделю. Другими словами в первую неделю жим два раза в неделю, на второй неделе - один.
Что касается рабочих подходов - то я реомендовал два максимум три. Остальные подчеркнуто разминочные
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:03
Теперь понятно зачем было написано столько подходов, а то я просто привык писать только рабочие без разминочных)Что касается рабочих подходов - то я реомендовал два максимум три. Остальные подчеркнуто разминочные
Не обижайся пожалуйста что я её переделалЧто касается бредовости программы - отвечу как первоистоичник )
Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 09:05)
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:45
Вова, я уж точно не обижаюсь. Выложил ее как пример 2-х дневного сплита для новичков )))
Это не более чем базовая схема - которую можно и нужно подкорректировать под себя
Как это сделал ProTeiHchuk, превратив 2-х дневный сплит в трехдневный весьма экзотическим способом )
Сообщение изменено: Domus (07 ноября 2011 - 10:04)
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:24
<b>Milik</b>
Вова, я уж точно не обижаюсь. Выложил ее как пример 2-х дневного сплита для новичков )))
Это не более чем базовая схема - которую можно и нужно подкорректировать под себя
Как это сделал <b>ProTeiHchuk</b>, превратив 2-х дневный сплит в трехдневный весьма экзотическим способом )
То-то я думаю откуда он ее взял такую, так как на тебя такая манера не сильно похожа.
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:44
О себе:
Рост 177
Вес 55
Возраст 24 (1987 г.р)
Начал заниматься с июля этого года 2-мя гантелями, по программе Юрия Спасокукоцкого, 3 раза в неделю (пон, среда, пятница), программа моя выглядела так:
1 тренировка : Грудь и бицепс Жим гантелей лежа 1 сет 15 повторений (разминка) 3 сета по 6-8 повторений (с максимальным весом, но без нарушения техники). Сгибания рук с гантелями стоя 1/15, 3/6-8 Разводка гантелей лежа 1/15, 3/6-8 Концентрированное сгибание 1/15, 3/6-8 2 тренировка: Спина и трицепс Тяга гантели к поясу в наклоне 1/15, 3/6-8 Французский жим с гантелей лежа 3/15 Тяга гантелей стоя в наклоне 1/15, 3/6-8 Разгибания рук в наклоне 1/15, 3/6-8 3 тренировка: Дельты и ноги Махи с гантелями стоя 1/15, 3/6-8 Мертвая тяга с гантелями 1/15, 3/8-12 Махи с гантелями в наклоне 1/15, 3/6-8 Выпады с гантелями 1/15, 3/8-12 Икры Подъемы на носок одной ноги стоя 3/15-30 Спина-Поясница Наклоны с отягощением сидя 3/30-50
Сейчас некоторые веса с гантелями стали лёгкими, поэтому решил идти дальше, взял гриф и еще пару блинов, на заказ знакомый варит стойку для присяда и жима лёжа.
Был опыт качалки 5 лет назад, занимался 4 месяца, цифры были примерна такими, жим 57, присяд 60, становая 60.
Занимаюсь дома потому что мало время, да и пока сейчас так удобней, через год-другой можно будет перейти в зал.
Помогите пожалуйста набрасать программу наиболее подходящую мне - худому новичку, из расчёта что у меня имеется: 2 гантели, штанга, стойка для приседания, жима лёжа.
Хотелось бы делать акцент на верхнюю часть тела: руки (бицепс, трицепс, дельты), грудь, трапеции. И только потом уже интересует спина и ноги. Что бы не переборщить и не нагрузить сильно какую то мыщцу обратился к вам - професионалам.
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:44
после проработки спины и плеч так забились предплечья, что не смог полноценно качать бицепс потом. до этого при этом же порядке упражнений такого не было. от чего это может быть?
ну со спиной то еще понятно, а вот в плечах как ты забил предплечья то ))). ?
тут либо ремни используй, либо бицепс прокачивай чуть менее " полноценно" он же на спине уже тоже поработал ).
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:53
например раз в пару месяцев такое случается при одинаковых тренировках. тут в другом чем-то причина.ну со спиной то еще понятно, а вот в плечах как ты забил предплечья то ))). ?
тут либо ремни используй, либо бицепс прокачивай чуть менее " полноценно" он же на спине уже тоже поработал ).
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:26
Как там.. *facepalm*, ну, или по-русски е*аный стыд... тебе акцент надо делать на килограммы крупы, курицы и рыбы, а не на бицепс и трапеции... И на ноги с спину как раз, т.к. там вся масса тела. Затрахаешься ты руки качать, если сам дрищ дрищем будешь.Приветствую!
О себе:
Рост 177
Вес 55
Возраст 24 (1987 г.р)
Начал заниматься с июля этого года 2-мя гантелями, по программе Юрия Спасокукоцкого, 3 раза в неделю (пон, среда, пятница), программа моя выглядела так:1 тренировка : Грудь и бицепс Жим гантелей лежа 1 сет 15 повторений (разминка) 3 сета по 6-8 повторений (с максимальным весом, но без нарушения техники). Сгибания рук с гантелями стоя 1/15, 3/6-8 Разводка гантелей лежа 1/15, 3/6-8 Концентрированное сгибание 1/15, 3/6-8 2 тренировка: Спина и трицепс Тяга гантели к поясу в наклоне 1/15, 3/6-8 Французский жим с гантелей лежа 3/15 Тяга гантелей стоя в наклоне 1/15, 3/6-8 Разгибания рук в наклоне 1/15, 3/6-8 3 тренировка: Дельты и ноги Махи с гантелями стоя 1/15, 3/6-8 Мертвая тяга с гантелями 1/15, 3/8-12 Махи с гантелями в наклоне 1/15, 3/6-8 Выпады с гантелями 1/15, 3/8-12 Икры Подъемы на носок одной ноги стоя 3/15-30 Спина-Поясница Наклоны с отягощением сидя 3/30-50
Сейчас некоторые веса с гантелями стали лёгкими, поэтому решил идти дальше, взял гриф и еще пару блинов, на заказ знакомый варит стойку для присяда и жима лёжа.
Был опыт качалки 5 лет назад, занимался 4 месяца, цифры были примерна такими, жим 57, присяд 60, становая 60.
Занимаюсь дома потому что мало время, да и пока сейчас так удобней, через год-другой можно будет перейти в зал.
Помогите пожалуйста набрасать программу наиболее подходящую мне - худому новичку, из расчёта что у меня имеется: 2 гантели, штанга, стойка для приседания, жима лёжа.
Хотелось бы делать акцент на верхнюю часть тела: руки (бицепс, трицепс, дельты), грудь, трапеции. И только потом уже интересует спина и ноги. Что бы не переборщить и не нагрузить сильно какую то мыщцу обратился к вам - професионалам.
PS давно такое оформление ввели? Где теперь смотреть рост-вес-бицепс-жим?
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:40
Ввели сегодняКак там.. *facepalm*, ну, или по-русски е*аный стыд... тебе акцент надо делать на килограммы крупы, курицы и рыбы, а не на бицепс и трапеции... И на ноги с спину как раз, т.к. там вся масса тела. Затрахаешься ты руки качать, если сам дрищ дрищем будешь.
PS давно такое оформление ввели? Где теперь смотреть рост-вес-бицепс-жим?
Пока нигде
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:18
после проработки спины и плеч так забились предплечья, что не смог полноценно качать бицепс потом. до этого при этом же порядке упражнений такого не было. от чего это может быть?
Причин может быть много, но на мой взгляд говорить что отстаёт предплечье или оно слабое не есть верно. Так как кроме этой отмазки есть ещё масса причин:1. Увеличение собственного веса тела: В следствии чего при подтягиваниях в работу сильнее начало включаться предплечье.2. Изменение техники выполнения упражнения: Что также может привести к большему включению в работу мышц предплечья.3. Увеличение рабочих весов: При проработке дельт, ты резко увеличил рабочие веса. А так как предплечье при этом является ярким синегерером нагрузка на него также возросла.4. Употребление АС: Некоторые АС, к примеру при курсе меташки сильно вырастает пампинг.5. И т.д. и т.п.: С час посижу ещё чуть-чуть и ещё целую кучу причин выдумаю)))
Сообщение изменено: Milik (09 ноября 2011 - 09:25)
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:23
Причин может быть много, но на мой взгляд говорить что отстаёт предплечье или оно слабое не есть верно. Так как кроме этой отмазки есть ещё масса причин:- Увеличение собственного веса тела: В следствии чего при подтягиваниях в работу сильнее начало включаться предплечье.- Изменение техники выполнения упражнения: Что также может привести к большему включению в работу мышц предплечья.- Увеличение рабочих весов: При проработке дельт, ты резко увеличил рабочие веса. А так как предплечье при этом является ярким синегерером нагрузка на него также возросла.- Употребление АС: Некоторые АС, к примеру при курсе меташки сильно вырастает пампинг.- И т.д. и т.п.: С час посижу ещё чуть-чуть и ещё целую кучу причин выдумаю)))
Ну ты просто генератор идей )))
Видишь как хорошо на тебя повлияло восполнение запасов гликогена и получение нужного количества углеводов )))
Сообщение изменено: Domus (09 ноября 2011 - 09:24)
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:26
Ну ты просто генератор идей )))
Видишь как хорошо на тебя повлияло восполнение запасов гликогена и получение нужного количества углеводов )))
Угу а ещё у меня на лице появилась искренняя не поддельная улыбка. )))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Milik (09 ноября 2011 - 09:27)
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:35
Всем привет, недавно начал делать становую оцените технику
может какие то советы дадите ?
уточни - ты делаешь классическую становую тягу или тягу на прямых ногах
Угу а ещё у меня на лице появилась искренняя не поддельная улыбка. )))))))))))))))))))))))
я надеюсь более добрая чем на аве? )))
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:38
Milik
при курсе меташки сильно вырастает пампинг
)))))))))))))))))) Вов, а я-то думал)))) все, уговорил, соскакиваю)))))))
Да при чем тут ты, это я так... Так сказать для общего развития. )))))
я надеюсь более добрая чем на аве? )))
Тож не улыбка даже, а легкий оскал...
Сообщение изменено: Milik (09 ноября 2011 - 09:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх