больше-то они больше. Но как сделают такой рельеф - руки будут по 48 см.
А живот такой сделают - руки будут по 44 см))))))))
поэтому в штанах и майке - это одно а на сцене против Леврона шансов ноль.
Ну по ракурса то на фотке Кулаич больше а по тому же ракурсу на фотке Трухина в два раза шире Кулаева..вывод? Не верь фоткам, иди смотреть вживую
дык яж смайликом поржал под постом, ясень пень - фото -это перспектива, угол съёмки и кривизна линз в оптике. в живую всё иначе
Все верно, все дело в качестве. Еще на гран при 90-х наши специалисты с грустью отмечали огромную пропасть именно в этом с нашими атлетамибольше-то они больше. Но как сделают такой рельеф - руки будут по 48 см.
А живот такой сделают - руки будут по 44 см))))))))
поэтому в штанах и майке - это одно а на сцене против Леврона шансов ноль.
видимо работать по полной на массу уже боится. увы возраст. да и после всех этих недавних смертей и предупреждений, волей - неволей начнешь задумываться что и как делать или вовсе не делать. жизнь она одна, и ради тщеславия её терять в любом возрасте не хочется! да и вообще не хочется! особенно в таком осознанном возрасте как у Кевина.
сейчас у него на первом месте бизнес и семинары продвигающие его, а выступления это так, что бы быть постоянно на слуху и в ажиотажном тренде. короче, в соревнованиях он без напряга (имею ввиду фарм поддержку )
Сообщение изменено: rambigru (16 ноября 2017 - 04:16)
короче, в соревнованиях он без напряга (имею ввиду фарм поддержку )
Думаю, что фармы там сейчас не меньше, чем было, просто результат она дает куда слабее.
А чес по России продолжается.
После того, как Виктор Шамин прервал сотрудничество с брендом "Леврон Нутришен" (это Польша, к слову), его подхватили другие завозчики и теперь Кевин работает с ними.
Насколько я понял, разошлись Шамин с Левроном не хорошо.
Простыми словами - у Леврона и его команды "закружилась голова" и "Виктори" прекратила завоз этого питания.
Но...время сейчас другое, у середняка мяса в два раза больше, чем у него в лучшие времена...
Глупости!
Классик он, ясен пень, не возьмёт. И в тройку тоже не войдёт.
Похоже на то...В этом возрасте уже не прокатит тот подход, что работал в молодые годы...За каждый кило бороться в зале надо, а не турне устраивать....или или...
А интересно было бы на форму Леврона посмотреть если бы он ни куда не ездил а только бы посвятил себя тренировкам.
Почему же. Когда он не путешествует, он здоровее становится.
да он сам всегда в видео говорил, что на него хорошо работаем режим , т.е потренить поесть отдохнуть восстановиться -и ни на что более не отвлекаться... но бизнес есть бизнес -приходится жертвовать формой ради продвижения брэнда.
Я думаю, да.. судя по обтягивающим ноги треникам...пора отдать должное атлету, с осознанием онестись к ситуации и поставить Godsmack – Cryin' Like A Bitch!! ....пойти ценить свои 30, 20, 10... лет ...сколько там каждому до 50 осталось... ? Ценить время и благодарствовать за благоприятный пример молодости
Придут другие мотиваторы, нам осталось ценить собственное время
Почему - то вспомнились строки слов из книги Брукса Кубика, которого читал лет 5 назад...которые он посвятил во вступлении...
"Всем пожилым атлетам всего мира — и всем молодым атлетам, которые постареют так быстро что не успеют заметить!"
Так что я лично ценю время ...пошел бицепсы покачал... я знаю, что я не смогу быть таким, какой сейчас, но в 50... цените момент...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых