Вес 75 кг, калорий в сутки 1800-1900. Вес, как и низ живота встал на ровном месте. Вопрос, если оставлю базовые упражнения и остальное время на дорожку с вело пойду будет правильным?

Занимаюсь с начала июня, скинул уже 5кг
Я резал калорийность до 1500 калорий, при весе 85-90, ибо хотел кубы, и результат без проблем довёл до желаемого, но у меня вес был большой, и я не выглядел, как из того самого известного лагеря.
Про кардио расход я писал много, нужен комфортный расход, как и дефицит, нет смысла себя насиловать, проще подрезать калорийность.
Что касается упрямого(проблемного) жира, у всех по разному, у кого-то это спина, у кого-то живот, но и он уходит, хоть и в последнюю очередь.
Судя по фото, мяса у вас мало, а жира ещё много, до цели дойти можно, но в итоге вы будете выглядеть как главный герой фильма Машинист(2004г) что не есть гуд.
Что касается набора, его нужно делать плавно, не более +0,5-1 кг в месяц, иначе картина будет ещё печальней. Так же считайте бжу, держите режим, не разъедайтесь. Профицит +100-200 калорий. И с февраля начнёте новый дефицит.