Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Jonh_Galt

Jonh_Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Вес 75 кг, калорий в сутки 1800-1900. Вес, как и низ живота встал на ровном месте. Вопрос, если оставлю базовые упражнения и остальное время на дорожку с вело пойду будет правильным?
LecRuSIzbDc.jpg

Занимаюсь с начала июня, скинул уже 5кг

Сообщение изменено: Jonh_Galt (02 августа 2017 - 07:52)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Вес 75 кг, калорий в сутки 1800-1900. Вес, как и низ живота встал на ровном месте. Вопрос, если оставлю базовые упражнения и остальное время на дорожку с вело пойду будет правильным?
LecRuSIzbDc.jpg

Если дифицитите с начала июня - это уже недель 8 получается? За 8 недель - 5 кг - хороший результат.
Сейчас организм адаптировался, худеет хуже, медленнее)) Да и диету (достаточно жесткую кстати) держать всё сложнее и сложнее))
Возьмите тайм-аут на неделю-две. Поднимитесь по питанию до поддержки. Отдохните. Возможно даже можно чуть урезать тренировочный объем. Тельце восстановится - и далее худеть с новыми силами!

Увеличивать объем кардио за счет уменьшения силовой работы мне кажется нецелесообразным.

Jonh_Galt

Jonh_Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Если дифицитите с начала июня - это уже недель 8 получается? За 8 недель - 5 кг - хороший результат.
Сейчас организм адаптировался, худеет хуже, медленнее)) Да и диету (достаточно жесткую кстати) держать всё сложнее и сложнее))
Возьмите тайм-аут на неделю-две. Поднимитесь по питанию до поддержки. Отдохните. Возможно даже можно чуть урезать тренировочный объем. Тельце восстановится - и далее худеть с новыми силами!

Увеличивать объем кардио за счет уменьшения силовой работы мне кажется нецелесообразным.

Спасибо за ответ:) Да хочется все это скинуть до сентября/октября, чтобы потом спокойно на массу работать. А то "задрищавел" настолько, что когда приезжаю к родным в гости косо смотрят)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Спасибо за ответ:) Да хочется все это скинуть до сентября/октября, чтобы потом спокойно на массу работать. А то "задрищавел" настолько, что когда приезжаю к родным в гости косо смотрят)

Я бы на вашем месте уже начал наедать массу, родственники правы

Jonh_Galt

Jonh_Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Я бы на вашем месте уже начал наедать массу, родственники правы

чтобы низ живота таки остался? он не уйдет же, а на массе еще больше будет

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да . Причем с запасом , организм извлечет урок из голодовки и подготовится лучше.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Чтобы убрать твой живот у тебя нет запаса мышечной массы, если ты будешь дальше худеть ты превратишься в узника концлагеря, ты этого хочешь?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Да . Причем с запасом , организм извлечет урок из голодовки и подготовится лучше.

Выхода нет?)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

это относится к распиздяям решившим вдруг взять себя в руки и поголодать ,а потом забив на всё ,снова жрать с удвоенной силой

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Выхода нет?)

Конкретно из этой ситуации думаю , что выход есть ,а именно набор жира до 30% .Других вариантов , после голода , не предвидится . Хотел написать "не БРЕДвидится")

Raideres

Raideres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

это относится к распиздяям решившим вдруг взять себя в руки и поголодать ,а потом забив на всё ,снова жрать с удвоенной силой

Поноюсь немного тоже=)

хех я вот мб неправильно  держал диету но я весил 78кг набрал до 85кг сбросил до 72 потом до 80 набрал опять сбросил до 72-73 опять... как низ живота был так и остался как и бока с поясницей.. если и ушли то в отношение с остальными местами ну очень мало 

Самое интересное каждый раз с такими похудениями мне сложнеее становится набрать вес почему то.

Главное с каждым разом уже депресняк появляется что и набрать толком немогу и получить нормальную форму не выходит...

550f05f9d4ff.jpg

в итоге вроде и хожу давно ...а  в результате ноль  и массы и для 77кг  я очень хреново выгляжу

если наставите на путь истенный буду рад

Сообщение изменено: Raideres (03 августа 2017 - 05:09)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

LecRuSIzbDc.jpg

Я резал калорийность до 1500 калорий, при весе 85-90, ибо хотел кубы, и результат без проблем довёл до желаемого, но у меня вес был большой, и я не выглядел, как из того самого известного лагеря.
Про кардио расход я писал много, нужен комфортный расход, как и дефицит, нет смысла себя насиловать, проще подрезать калорийность.

Что касается упрямого(проблемного) жира, у всех по разному, у кого-то это спина, у кого-то живот, но и он уходит, хоть и в последнюю очередь.

Судя по фото, мяса у вас мало, а жира ещё много, до цели дойти можно, но в итоге вы будете выглядеть как главный герой фильма Машинист(2004г) что не есть гуд.

Что касается набора, его нужно делать плавно, не более +0,5-1 кг в месяц, иначе картина будет ещё печальней. Так же считайте бжу, держите режим, не разъедайтесь. Профицит +100-200 калорий. И с февраля начнёте новый дефицит.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

если наставите на путь истенный буду рад

Кубы заданы генетически, у кого то они выпирают через жир, у меня они неплохо выпирают, толком их никогда не качал.

Но в данном случае, вам есть что сушить, процентов под 18-20% на фото. Просто вы не досушивали тело, когда оно сухое, даже если кубы не видно, то должен виден быть отлично рельеф, дельты раздельны, руки, ноги, квадры.

Raideres

Raideres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Кубы заданы генетически, у кого то они выпирают через жир, у меня они неплохо выпирают, толком их никогда не качал.

Но в данном случае, вам есть что сушить, процентов под 18-20% на фото. Просто вы не досушивали тело, когда оно сухое, даже если кубы не видно, то должен виден быть отлично рельеф, дельты раздельны, руки, ноги, квадры.

здесь я вешу где то 76-78кг а дельты и руки были четко прорисованы при 72кг. 

мне сейчас что делать набирать и не парится или пытаться убрать живот но тогда я явно буду как девушка весить кг 65=)

Сообщение изменено: Raideres (03 августа 2017 - 05:20)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

здесь я вешу где то 76-78кг а дельты и руки были четко прорисованы при 72кг.
мне сейчас что делать набирать и не парится или пытаться убрать живот но тогда я явно буду как девушка весить кг 65=)

Мне сложно посоветовать, я меньше 80-ти со школы не весил ))

В качестве эксперимента можно попробовать сухануться, но обычно, сухоти охота невмоготу к лету, или когда жир в зеркале уже настолько остопиздил, то берёшь и сушишь до победного, если с этой точки зрения все нормально, и этот фактор не раздражает и не вводит в депрессивное состояние, то я бы держал вес и делал плавный набор, по принципу как написал выше, и с февраля на дефицит.)

Jonh_Galt

Jonh_Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Я резал калорийность до 1500 калорий, при весе 85-90, ибо хотел кубы, и результат без проблем довёл до желаемого, но у меня вес был большой, и я не выглядел, как из того самого известного лагеря.
Про кардио расход я писал много, нужен комфортный расход, как и дефицит, нет смысла себя насиловать, проще подрезать калорийность.

Что касается упрямого(проблемного) жира, у всех по разному, у кого-то это спина, у кого-то живот, но и он уходит, хоть и в последнюю очередь.

Судя по фото, мяса у вас мало, а жира ещё много, до цели дойти можно, но в итоге вы будете выглядеть как главный герой фильма Машинист(2004г) что не есть гуд.

Что касается набора, его нужно делать плавно, не более +0,5-1 кг в месяц, иначе картина будет ещё печальней. Так же считайте бжу, держите режим, не разъедайтесь. Профицит +100-200 калорий. И с февраля начнёте новый дефицит.

Спасибо за советы. Буду добивать живот и потом последую советам по набору

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Буду добивать живот и потом последую советам по набору

а есть ли в этом смысл, начнете набирать живот опять вырастет.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

а есть ли в этом смысл, начнете набирать живот опять вырастет.

есть другие варианты?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

есть другие варианты?

имхо, вариант один (если отметаем опцию "смириться")
Держать около поддержки и пытаться прогрессировать в нагрузках

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

вариант один (если отметаем опцию "смириться")
Держать около поддержки и пытаться прогрессировать в нагрузках

поддержу

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Raideres
Если я правильно понял, ты сейчас скинул вес. Можно попробовать провернуть фазу стабилизации на кетогенке. Затем, через недель шесть, месяцок/другой посидеть на дефиците небольшом. После этого можно плавненько ввести в рацион углеводы граммов по 50 в неделю. Ну и, как уже советовали, с небольшим профицитом, или в балансе тренироваться дальше. Попробуй, попытка не пытка. По крайней мере "научишь" свой организм работать на жирах. Я, например, могу в любой момент убрать угли в ноль, и не замечу при этом никакой разницы.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Raideres
Если я правильно понял, ты сейчас скинул вес. Можно попробовать провернуть фазу стабилизации на кетогенке. Затем, через недель шесть, месяцок/другой посидеть на дефиците небольшом. После этого можно плавненько ввести в рацион углеводы граммов по 50 в неделю. Ну и, как уже советовали, с небольшим профицитом, или в балансе тренироваться дальше. Попробуй, попытка не пытка. По крайней мере "научишь" свой организм работать на жирах. Я, например, могу в любой момент убрать угли в ноль, и не замечу при этом никакой разницы.

Кетогеновая диета штука слишком сложная, лучше использовать низкоуглеводную, меньше шансов получить проблемы со здоровьем, хотя если цель именно получение проблем со здоровьем, что бы постоянно ныть и все рассказыаать какой ты больной и что все тебе должны помогать, то кетогенная диета это тема.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кетогеновая диета штука слишком сложная, лучше использовать низкоуглеводную, меньше шансов получить проблемы со здоровьем, хотя если цель именно получение проблем со здоровьем, что бы постоянно ныть и все рассказыаать какой ты больной и что все тебе должны помогать, то кетогенная диета это тема.

вот это перл :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что там сложного ? Сложно жрать каждые 3 часа . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Проще комфортная для себя диета, сбалансированная/кето/ИГ... На чем проще держать режим, на том надо и останавливаться   

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

кетогенная диета это тема.

Я знаю))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Что там сложного ? Сложно жрать каждые 3 часа . 

Сложно начинающему сидеть на кетодиете и здоровье не угробить, у стероидмена есть видео где он рассказывает как пробовал кетодиету и чуть коньки не отбросил. А если учесть что стероидмен это типичный новичек, то сложность этой диеты для новичков очевидна.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

вот это перл :)

На форуме любой постинг перл, это же лучшый форум.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сложно начинающему сидеть на кетодиете и здоровье не угробить, у стероидмена есть видео где он рассказывает как пробовал кетодиету и чуть коньки не отбросил. А если учесть что стероидмен это типичный новичек, то сложность этой диеты для новичков очевидна.

Новичок на кето диете - это дурачок. :D  Дурачок найдет способ здоровье загубить . Не большая потеря , а так хоть другие не пострадают.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Проще комфортная для себя диета, сбалансированная/кето/ИГ... На чем проще держать режим, на том надо и останавливаться   

Точнее на какой диете вообще получается держать режим, в принципе удерживать режим до появления результата.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых