Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Я в Тае..Преднакопляю...выжрал литр рому...

Миниатюры

• image.jpeg

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я так понимаю, что в этой индустрии могут зарабатывать только менеджеры-предприниматели-бизнесмены, т.е. владельцы клубов (спортзалов).... я так ради интереса прикидывал, что у нас в зале получается - ну 30% от персоналок достается тренерам, которые пашут без продыха и зарабатывают порядка 100 тыс руб в месяц, и не очень довольны таким доходом 

Совершенно верно. У кого материальная составляющая,-  земля, помещение, оборудование, лицензия, то есть сам бизнес и материальная составляющая, носитель, - только те и зарабатывают. Наемые работники - тренера, менеджеры, бухгалтера - на общем уровне заработной платы рынка труда, тренера - чуть повыше, менеджеры - на уровне рынка. Работа тренеров организована идиотски. Тренирует 1 клиента. Это самое узкое место. И клиентам дорого, и тренеру мало. Собственнику - пока хватает. Но впереди конкуренция. Будет. как и было. в других нишах - кто сможет продавать качественный продукт и дешевле, тот выживет. Плюс сезонность = закрываемся. Это еще впереди. Очень большие вложения в оборудование. Очень высокая плата за методическое обслуживание. Низкая производительность труда тренеров. повысить же можно только за счет обучения такому тренингу, который бы позволял бы тренеру работать одновременно с двумя-тремя-четырьмя клиентами. Для этого нужна метода. Стандарты работы с тельцами, и мужскими и женскими.

Колледжи зарабатыват и будут зарабатывать. Спрос на этот формат образования будет расти, объективно. Составить им конкуренцию - элементарно. Они в основном в Москве и Питере. А надо - в каждом милионнике. Сеть нужна, колледжей. Небольшие, незатратные, с наёмными учителями из средних школ - по физиологии, биохимии, анатомии, биомеханики. Основы прочтет любой учитель средней школы. И с качественным курсом тренинга. С насыщенной программой практики работы в зале с основными типами клиентов, типами телец/проблематики. Нужен предметный курс обучения, причем уровневый. Отучился, освоил на практике, получается, появились вопросы - велкам на продвинутый уровень. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

30% от персоналок достается тренерам, которые пашут без продыха и зарабатывают порядка 100 тыс руб в месяц, и не очень довольны таким доходом

Если они недовольны - что мешает дружно свалить из клуба, скинуться и открыть свой?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если они недовольны - что мешает дружно свалить из клуба, скинуться и открыть свой?

потому что нужно выпрыгнуть из штанов, чтоб в своем проекте зарабатывать больше....и для начала нужно инвестировать, т.е. еще рискнуть собственным баблом...тренеры вряд ли будут хорошими бизнесменами и скорее всего прогорят в первые же три месяца

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодня добавил в рацион дефицитные приседания 5*10 с 5 вдохами отдыха. Процесс пошел. Пока без доп. веса, доведу до 10*10 и добавлю гантельки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и скорее всего прогорят в первые же три месяца

С чего бы? Клиентская база уже есть - утаскиваешь всех своих в новый клуб и получаешь те же деньги, только всё себе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

roninrey, это уже система, большой проект, очень сложный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сандова прогу продолжаю прогонять, уже 5-й день (70 ПГНБ). Самое некомфортное упро там обратные ПГНБ - предплечью тяжело, видимо потому, что я такое движение никогда не делал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С чего бы? Клиентская база уже есть - утаскиваешь всех своих в новый клуб и получаешь те же деньги, только всё себе.

что значит утаскиваешь?)

у меня, например, менеджеры по продажам когда увольняются, практически никого из клиентов (действующих или находящихся на дне воронки продаж) не могут забрать с собой ) так построена работа...

если мне нравится ходить в спортклуб определенный, я за тренером в какую-то срань не пойду заниматься... платежеспособные клиенты платят за бренд, сервис, условия клуба, а не только (и не столько) за персоналку с конкретным тренером

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

То есть, помимо материальной составляющей, самого зала/оброрудования/земли в продажу надо готовить технологическую составляющую - технологию/специалистов.  Объект то деятельности - тельце, формы тельца, спортивная/околоспортивная метода коррекции - сложный. Весьма сложный. Сейчас присутствует бешеный разрыв между материальной составляющей и технологической, продаваемого продукта. Один хороший тренажер стоит больше, чем год работы тренера. Оборудование - задорого и у фирмЫ, а тренер - с улицы, или с колледжа, с головой, набитой физиологией, но не умением тренировать. Самое лёгкое и быстрое, поднять денег - образование, в этой сфере. Ну, если есть метода. Я имею в виду не обучение физиологии. А такое, чтобы тренер после обучения пришел в зал и к нему очередь стояла. И при этом он работает одновременно с двумя- тремя парами занимающихся. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если мне нравится ходить в спортклуб определенный, я за тренером в какую-то срань не пойду заниматься... платежеспособные клиенты платят за бренд, сервис, условия клуба, а не только (и не столько) за персоналку с конкретным тренером

Ах вооот как дрищи-то рассуждают...

Всё-таки тренер - хуёвая работа. Неблагодарная.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Вы,джентльмены,что угодно можете пиздеть,но мне реально охота увидеть "нашенского" натурала при 5%!!!Хоть 52 кг-пох!Рихад сказал,Рихад-сделал!..Если Рихад не сделал,то значит Рихад просто-сказал!..)))

Так у Рихада по его измерениям уже наверно 5 %, а было и меньше!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а чо, космодесантники за командиром звездолета готовы лететь на другую планету?)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, это уже система, большой проект, очень сложный

Один колледж, в большом городе, - съёмное помещение, под маленькие классы -2 класса, с маленьким офисом, туалетом и раздевалкой. Время в тренажерном зале арендуется. Рядовые учителя,по договору, профессоров не надо. Специалист по тренировочному процессу и инструктор для обучения работы в зале. Лицензия - очень недорогая, на внешкольное образование, выдаётся местными органами власти. Это рабочая 1. Отработать и рассматривать возможность тиражирования по большим городам РФ, например. Я бы так сделал. 

Всё-таки тренер - хуёвая работа. Неблагодарная.

Конечно. Но всё не так страшно, насчет неблагодарной работы тренеров, - их единицы, тренеров. А те, что в фитнес-центрах, в основном - некомпетентны. Правда, они об этом не знают. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

что значит утаскиваешь?)

у меня, например, менеджеры по продажам когда увольняются, практически никого из клиентов (действующих или находящихся на дне воронки продаж) не могут забрать с собой ) так построена работа...

За большинство "персоналок" надо клиенту доплачивать. В залах - никто, и зовут их - никак. Просто не обученные профессии люди. Че с них взять? За кем идти, в другой зал? Правда, за моими - ходят. Бывает. Но мои - тренируют всегда двоих. На одном клиенте не заработаешь. Если переходят в новый зал, набирают клиентуру сразу, за несколько месяцев. БОльшая часть клиентуры - люди, которые ходили уже год или более, но без особого или вообще без никакого результата. Те, которые перебрали уже всех тренеров, в данном зале. Когда их начинают тренировать правильно и результативно, их с зала не выгонишь. Людям интересно. И люди хотят тренироваться. Не в клиентуре, в общем, дело, клиентуры хватает. Зачем её тянуть с собой? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Честер, ты почему на рихада внимания не обращаешь?
Заладил- бизнес бизнес.
Не видишь чтоли- рихад потренировался, пгнб неудобно делать, ипошит по Сандову, героически, жаждет твоего внимания!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Честер, ты почему

Еще и цитирует всякое быдло, которое почему-то не ведет себя как быдло, а нормально общается.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, ты почему на рихада внимания не обращаешь?

я чота к системе Сандова не проникся, настроен скептически, имхо, это большой шаг назад в сравнении с преднакопом и ХСТ - дрочево с 3 кг... ИМХО, Рихад по видухе уже делает Сандова....ему нужно добавлять объема и веса, возвращаться к ХСТ, но с соблюдением принципа рекомпоза на минимальном профиците

короче, жду 54 кг или пупозащипа целевого....и трансформации системы тренинга в сторону его обреаливания )

Еще и цитирует всякое быдло, которое почему-то не ведет себя как быдло, а нормально общается.

да, сегодня быдло вполне миролюбивое, и состоявшиеся типа Приста просто до неприличия вежливые.... затишье блять перед бурей!

щас Сережечка преднакопит и завтра вывалит кучу дерьма на головы посетителей бара )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я и так несколько месяцев что-то наподобии делал с высокоповтором жгутов, бицепсы. трицепсы, отжимания, грудка. Видать не зря - все что прогрессирует - рекомпозит. Плюс трата энергии, но в нужном русле, качковском и метабольном.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ну вот же, рождение новой звезды

Сколько этих однодневок повидал бар Рихада...тлен и ловля ветра

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это такая метаболь...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так у Рихада по его измерениям уже наверно 5 %, а было и меньше!

Тихо, а то Прист со свойственной ему прямотой скажет, что нет там 5% и в очередной раз добавит, что тренинг "муде". И Рихаду придется делать вид, что ничего не было. Не вычеркивать же из и так небольшой компании состоявшихся людей еще одного человека.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Я чот не понял!
Мы тут преднакоп зря чоли?!
Крутим...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 октября 2015 - 06:16)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это такая метаболь...

Попаболь - слышал, а мета - это куда?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, А это не твои магазины обуви в торговых центрах? ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я чота к системе Сандова не проникся, настроен скептически, имхо, это большой шаг назад в сравнении с преднакопом и ХСТ - дрочево с 3 кг... ИМХО, Рихад по видухе уже делает Сандова....ему нужно добавлять объема и веса, возвращаться к ХСТ

parin_18289315_orig_.jpeg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Честер, А это не твои магазины обуви в торговых центрах? ))))

Честер вас обует!

А Сандов тоже жгутоблядь!?
Чет не верю!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

это не твои магазины обуви в торговых центрах? ))))

нет )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Я и так несколько месяцев что-то наподобии делал с высокоповтором жгутов, бицепсы. трицепсы, отжимания, грудка. Видать не зря - все что прогрессирует - рекомпозит. Плюс трата энергии, но в нужном русле, качковском и метабольном.

Что именно ты себе нарекомпозил?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну а правда, чо бы не переосмыслить классику... Сандов, Вейдер. Завалялась у меня одна книжица, запоровшая начало "карьеры" физкультурника

2d79bd72fc2a.jpg

О том, что астероиды предполагаются, скромно умалчивалось, говорилось лишь, что их желательно избегать. Ну и пример программы, будь она неладна

98d36b41af90.jpg

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых