Но Рихаду надо обязательно делать видеоканал! Концепция примерно такая: суперсистема бодибилдинга для новичков, жиросжигание на сбалансированной диете без отказа от любимых продуктов и блюд, инновационный короткий тренинг 2 раза в неделю (односетовая объемка) в домашних условиях с применением уникальных жгутов, продажа жгутов под фирменным брендом "Rihad Pro", спецкалиперов, разработка программки для айфона "Recompoz" с функциями рекомендаций для пользователя комплекса упров и подсчетом БЖУК и проч. Тема реальная, ее надо раскручивать как преднакоп!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 октября 2015 - 03:36
Но Маэстро это уже другая история. Уникум который даже на этом поприще собрал такую кассу в этой теме!!! ТАЛАНТ пропадает...
Мне кажеццО,что мы все не до оцениваем Рихада!Во всех смыслах!!!Умный,образованный и тактичный человек!Нет?..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 03:36)
Отправлено 28 октября 2015 - 03:38
Если не ошибаюсь днб говорил что форму и видуху как у рихада можно сделать за полгода на турниках, типа "че там 10лет он качал"?rihad, беда, маэстро! Трагедия приблизилась откуда не ждали!
Там явилось какое-то существо "днб". Так вот - оно по угарности тебя переплюнуло.
А потом явил свою форму, за 17лет где стока же мышц при большей жирности и с меньшими чем у риха силовыми и учит людей качаться?
Отправлено 28 октября 2015 - 03:42
Если не ошибаюсь днб говорил что форму и видуху как у рихада можно сделать за полгода на турниках, типа "че там 10лет он качал"? А потом явил свою форму, за 17лет где стока же мышц при большей жирности и с меньшими чем у риха силовыми и учит людей качаться?
Дима!Я щас пьян и никуя не отдупляю-про кого ты???
Отправлено 28 октября 2015 - 03:44
Если не ошибаюсь днб говорил что форму и видуху как у рихада можно сделать за полгода на турниках, типа "че там 10лет он качал"?
А потом явил свою форму, за 17лет где стока же мышц при большей жирности и с меньшими чем у риха силовыми и учит людей качаться?
вот блять ответ тебе ))
Мне нравилось то, что у меня тогда было в 2002-м, я был по форме примерно как Брюс Ли, даже лучше, выглядеть как Брюс Ли худому молодому мезоморфу можно с нуля за пару лет домашних тренировок. Это потом уже я начал толстеть, подрастерял рельефа и стал задумываться, что если все равно придется качаться, то может надо качаться более эффективно, чем я качался раньше.
Отправлено 28 октября 2015 - 03:47
Андрей, с загрузкой на кето понял...но вот буч? Там вообще схемы и 3+1 и 5+2 не редкость по дням...я юзал пожалуй очень жесткую схему 6+1 и грузился в вс как только мог! Жрал угли, банально жрал...результатом доволен...по тому, что жир3-4 дня не горит далеко не уверен,хотя может причина в тренинге- у меня по 2 в день...возможно я во вторник вест гликоген дожигал???
Да и по ощущениям не восполняется все за 1 день,вернее первые недели да,но 5-й-фиг!
Отправлено 28 октября 2015 - 03:47
от блять ответ тебе )) Мне нравилось то, что у меня тогда было в 2002-м, я был по форме примерно как Брюс Ли, даже лучше, выглядеть как Брюс Ли худому молодому мезоморфу можно с нуля за пару лет домашних тренировок. Это потом уже я начал толстеть, подрастерял рельефа и стал задумываться, что если все равно придется качаться, то может надо качаться более эффективно, чем я качался раньше. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Всё-пиздец!!!Я уже никуя не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Два варианта-лечь спать или на велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блять...
Отправлено 28 октября 2015 - 03:49
Отправлено 28 октября 2015 - 03:50
я юзал пожалуй очень жесткую схему 6+1 и грузился в вс как только мог! Жрал угли, банально жрал...результатом доволен...по тому, что жир3-4 дня не горит далеко не уверен
Жир горит всегда...Кето-адепты радеют именно за ПОЛНОСТЬЮ-жир(углей нет!)!В твоём варианте(ты доволен)-всё правильно!Так и делай в будущем!Люди выпадают из кетоза,но сиё не означает не сжигание жиров!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 03:52)
Отправлено 28 октября 2015 - 03:54
У меня одного кастет зудит, когда вижу выставленный подбородок днб на аве?, ну вот же, рождение новой звезды
http://forum.steelfa...entry1057461456
Отправлено 28 октября 2015 - 03:56
, ну вот же, рождение новой звезды
Какая феерия... Вера в натуральность Штребля... Я уже ничему не удивляюсь...
Отправлено 28 октября 2015 - 04:12
Замерился щас. Рука 44 см ровно. 3,5 недели на фарме...
Витя!Это крутой размер!Тока лентой не мерь матерчатой после раскачки!..Из газеты тонкой сделай ленту,аля Артур Джоунс!..По железной линейке!..И утром измерь без провиса!..Лучше из папиросной бумаги,но такой нет в наличии!Одному "мистеру Олимпия" Джоунс намерял 42,5!..Арнольд еле перевалил за 50 см...Хотя грил,что у него 56!)))
Отправлено 28 октября 2015 - 04:14
Витя!Это крутой размер!Тока лентой не мерь матерчатой после раскачки!..Из газеты тонкой сделай ленту,аля Артур Джоунс!..По железной линейке!..И утром измерь без провиса!..Лучше из папиросной бумаги,но такой нет в наличии!Одному "мистеру Олимпия" Джоунс намерял 42,5!..Арнольд еле перевалил за 50 см...Хотя грил,что у него 56!)))
Я итак меряю утром обычно, естественно не на горячую. Но лента обычная.
Отправлено 28 октября 2015 - 04:26
Ну в том то и суть) Не важен контент, главное сколько человек этот ролик посмотрели и посмотрели/нажали на рекламу во время него.
Показательно что всякие мега раскрученные спортивные каналы - вроде того же Семенихина и прочие каналы про кач, имеют аудиторию в сотни раз меньше чем школьник который снимает разные игрушки. Это суровый реал.
Не зря, админ сайта, не раз говорил что в этом спорте денег нет. Он никому накуй не интересен кроме небольшой группы фанатов.
Но Маэстро это уже другая история. Уникум который даже на этом поприще собрал такую кассу в этой теме!!!
ТАЛАНТ пропадает...
В спорте - нет. А в фитнесс-индустрии - вполне нормальные денюшки крутятся. Залы строятся, шо грибы осенью лезут. Тут еще конь не валялся. Самое узкое место - кадры, обозначается. Построили зал - кто там будет работать? Спортсмены - не вариант ни разу. Их мало, они специфичны, методы нет и у них, для среднестатистического посетителя. Если бы нашел партнёра, открыл бы колледж, только с реальным обучением реальному тренировочному процессу.
Второе направление - рабочие тренажеры/оборудование, в формате домашнего/надворного зала. Минимум, но рабочий. Лучше сказать - оптимальный минимум рабочего оборудования. В блоках/модулях. Механика направлена не на обеспечение нагрузки например, гидравликой или газом/поршнями, или с компьютерным управлением. Не, фишка в актуальности, компактности, быстроте и удобстве при подготовке к работе и уборке оборудования. Серьёзное, массивное, агрессивное оборудование, на противовесах, в солидном исполнении, идеально скомпонованное. В общем, такого рода трансформер. Для дома и сада/огорода, то есть в формате полноценного спортивного специализированного по ББ спортивного модуля. С возможным размещением на улице и в доме/квартире на небольшой площади. Своих рабочих площадей не надо. Пусть делают спецы. Хотя, если оно есть, можно и самим делать.
А в инете - в инете денег не заработать. Тут - ха-ля-ва.
Отправлено 28 октября 2015 - 04:31
А в фитнесс-индустрии - вполне нормальные денюшки крутятся. Залы строятся, шо грибы осенью лезут. Тут еще конь не валялся. Самое узкое место - кадры, обозначается.
я так понимаю, что в этой индустрии могут зарабатывать только менеджеры-предприниматели-бизнесмены, т.е. владельцы клубов (спортзалов).... я так ради интереса прикидывал, что у нас в зале получается - ну 30% от персоналок достается тренерам, которые пашут без продыха и зарабатывают порядка 100 тыс руб в месяц, и не очень довольны таким доходом
35 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх