Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, Рихад по профессии – журналист.

Желаемая должность: журналист, корреспондент. Зарплата от 300 USD.
Соискатель: Гаджиев Рияд [Азербайджан, Баку]
О себе: 27.01.1980 Образование: БГУ, фак. журналистики. Опыт работы: 3 года в различных газетах. Отлично владею родным, русским, английским; также компьютерными программами.
27.01? Рих вродь в начале октября родился

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот зацените!!

oGzoYhC7j5U.jpg

Некий Фрост. Делает обзоры на разные говноигры. Уилкс намного меньше чем у Маэстро. Процент жира тоже далеко за 13.

Но он за прошлый год на канале собрал 500-600 тысяч уе. Маэстро есть о чем подумать.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

500 000 долларов в год от этой куйни что они снимают? Да ну нах, чёто не верится. Я знаю что они не плохо зарабатывают, но не до такой же степени.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

500 000 долларов в год от этой куйни что они снимают? Да ну нах, чёто не верится. Я знаю что они не плохо зарабатывают, но не до такой же степени.

Это официальные цифры самого Ютюба, сколько пробашляли по партнерской программе.

Например в англ сегменте PewDiePie зарабатывает по 15 мультов в год. Но там целая студия работает.

Вон Юрик Спасокукоцкий всего лишь 20к заработал))) Спорт никому не интерестен.

Но ведь у Маэстро не спорт - у него ПУТЬ. Преднакоп.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Прист, ты говоришь о загрузке в 350-450г углей за 1-2 приема,типо таз пельменей за раз...скажи в чем разница если я эти угли растяну на день и столько же их сожру а не за прием...мне видится в скачке гормонов, инса...но вроде на загпузке как раз ратуют, чтобы он не скакал- отсюда и советы есть не более 25-50г углей в час...а?

А загрузка в 800г углей скорее пошла от предсоревновательной загрузки...там вроде даже около 10-12г на кило сухой массы...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А у меня "Варкрафт" с "Диабло" украли молодость бесплатно... Эх...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Провел рефид по Рикардо : перед сном мидиум пиццу (тонкая корка) и ночью полкило рыбы копченой. Утром минус 4 фунта веса

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, ты говоришь о загрузке в 350-450г углей за 1-2 приема,типо таз пельменей за раз..

Дима!Палумбо не грил,что депо глико нужно закачать под завязку!Это я сказал,что некоторые смогут!Просто для меня загрузка один раз из 100 гр.риса и один раз из 100 гречи-будет за глаза!У Палумбо ваще только ОДИН обманный прием!..Я подстрахуюсь на два,ибо не могу много есть!..Суть загрузки-встряхнуть гормоналку,а не копить глико-депо!..Цифры в 350-450 гр.я назвал по глико-депо в абсолюте...На кето-пох!..

Чем больше ты примешь углей,тем надольше улетишь с кетоза!..И тем больше будет нагрузка на поджелудочную...

Провел рефид по Рикардо : перед сном мидиум пиццу (тонкая корка) и ночью полкило рыбы копченой. Утром минус 4 фунта веса

Заибись!Вот секрет рельефа!..)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 02:59)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

да ты любишь рисковать как я посмотрю!

А кто будет страховаться от потери мышц халвой семечковой и фейхуёй, а?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поглядел этого Фроста... Первое же видео называется весьма символично - "Драка в баре", хе-хе. Неужели вот ЭТО может обогатить? Если так, то воистину - Интернет становится великой общественной силой, одной из самых могущественных... Это сравнимо с изобретением парового двигателя, чорт побери!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и фейхуёй

Слово то какое!...)))

Поглядел этого Фроста...

Сеньор!Рельеф свой бешенный хранишь или как?Снова скажешь-угли не считаю?..)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

rihad, беда, маэстро! Трагедия приблизилась откуда не ждали!

Там явилось какое-то существо "днб". Так вот - оно по угарности тебя переплюнуло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот ссылка с годовым доходом от партнерской программы в ру сегменте http://whatstat.ru/channels/top100

:shok: шок!

Люди за какую-то хуету деньги гребут ковшами...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

шок! Люди за какую-то хуету деньги гребут ковшами...

А кто и как деньги за блоги перечисляет основателям?И в чём прикол самому Ютьюбу с этого?Поясните...)))То то я смотрю-стока "тренеров" появилось в Ютьюбе!Каждый-ТРЕНЕР!(((

Я то же блог открою с ссылкой на Железный Фактор!Сьемки в гараже и с кастетами!Сколько я бабла подниму?)))На вскидку?)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 03:07)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я то же блог открою с ссылкой на Железный Фактор!Сьемки в гараже и с кастетами!Сколько я бабла подниму?)))На вскидку?)))

Не знаю насчет бабла, но идея хорошая.

Главное это все грамотно подвести под преднакоп. Потому что без преднакопа ничего не получится!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А кто и как деньги за блоги перечисляет основателям?И в чём прикол самому Ютьюбу с этого?Поясните...)))

когда ролик становится более-менее популярным, ютуб рекламу там размещает, часть денег от рекламодателя приходится на долю автора ролика

на любой поеботине можно  зарабатывать, главное, чтоб ролики были популярны (наверное, от нескольких десятков тысяч просмотров)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Куйню какую то посмотрел...Двое толстых дядей ходят вокруг друг друга под комменты -"Руку подними,блять!"(((

Сеньор!Ты вчера реально 15 км прошёл?Научи,как столько ходить,что б не скучно?..)))

Попробуй методом поочерёдной перестановки ног и синхроннного переноса центра тяжести. Должно получится. Обхохочешься....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А сколько будет просмотров у Приста 72?..100 и всё...(((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Предлагаю номинировать уважаемого ДНБ на премию Рихад ФМ.... Отжигает ежечасно, вот из последнего

а с чего ты взял что я не мог моими средствами обеспечить себе прогрессию нагрузки. У меня не было гантелей, у меня была куча бутылок с песком каждая по 4 кг, связанных попарно, и я их вешал и на "штангу" и на себя.          

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор!Рельеф свой бешенный хранишь или как?Снова скажешь-угли не считаю?..)))

Рельеф изначально был не бешеный, но футболку снять не стыдно... Вроде пока всё по-прежнему. Вены на лобке и прочие ништяки, сомнительные с точки зрения обывателей, - присутствуют... Щёки ввалившиеся, все меня жалеют, многие подозревают, что я чем-то болен... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А кто и как деньги за блоги перечисляет основателям?И в чём прикол самому Ютьюбу с этого?Поясните...)))То то я смотрю-стока "тренеров" появилось в Ютьюбе!Каждый-ТРЕНЕР!(((

Наскидку - дохуя. Не меньше Рихи.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Попробуй методом поочерёдной перестановки ног и синхроннного переноса центра тяжести. Должно получится. Обхохочешься....

Дядя Вова!Я выпил под грудки и яичницу 2 литра вина сухого,посему-никуя не понял,что Вы сказали!..)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да не.... До тыщи доберешься, однозначно. Таких мало, как ты. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

по факту годами люди раскручиваются

и то это в англоязычном мире, у нас скудный потенциал, в общем-то.... а нишевая хуйня типа ББ вообще не интересна широкому потребителю.... лучше про пиво видеоканал делать, типа обзор сортов разливного отечественного пива, рекомендуемые дозировки, сочетание с водочкой (какой сорт пива с каким брендом водки сочетается) и т.д.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Щёки ввалившиеся, все меня жалеют, многие подозревают, что я чем-то болен... 

Про меня на первой кето грили,что рак!)))На второй-СПИД...)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дядя Вова!Я выпил под грудки и яичницу 2 литра вина сухого,посему-никуя не понял,что Вы сказали!..)))

Да шучу, я Андрей.))))))) Настроение хорошее, дай, думаю, кому-нить испорчу.... 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да не.... До тыщи доберешься, однозначно. Таких мало, как ты. 

Пацаны грят,что тыща-муде!!!ПечалькО...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сьемки в гараже и с кастетами!Сколько я бабла подниму?)))На вскидку?)))

а, я думал ты про  ББ.... про кастеты-гараж получше, но тоже не очень популярная хрень, я думаю... про боксы-бои полно видеоканалов, ниша занятая....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да шучу, я Андрей.))))))) Настроение хорошее, дай, думаю, кому-нить испорчу.... 

Не получилось,ибо стакан сухого выпил!!!)))А вообще-Здоровья Вам,Владимир Иванович!Живёте Вы тока не в то время и не в том месте!Я про войну...(((

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Поглядел этого Фроста... Первое же видео называется весьма символично - "Драка в баре", хе-хе. Неужели вот ЭТО может обогатить? Если так, то воистину - Интернет становится великой общественной силой, одной из самых могущественных... Это сравнимо с изобретением парового двигателя, чорт побери!

Ну в том то и суть) Не важен контент, главное сколько человек этот ролик посмотрели и посмотрели/нажали на рекламу во время него.

Показательно что всякие мега раскрученные спортивные каналы - вроде того же Семенихина и прочие каналы про кач, имеют аудиторию в сотни раз меньше чем школьник который снимает разные игрушки. Это суровый реал.

Не зря, админ сайта, не раз говорил что в этом спорте денег нет. Он никому накуй не интересен кроме небольшой группы фанатов.

Но Маэстро это уже другая история. Уникум который даже на этом поприще собрал такую кассу в этой теме!!!

ТАЛАНТ пропадает...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)