можно изоленту намотать
На что?
А кто-то когда-то качал нижний пресс на этих турничках?
Помогает? Я ноги прямые поднял до горизонта несколько раз, мощняво
Сука, блядь, аж зло берёт!
Этот мразёныш "мощняво" поднимает свои початки до горизонта и имеет выраженный пресс, кичится, гондон, этим прессом, а я ебашил 5 по 20 носками в турник и у меня такого глубокого пресса не было!!!
Ерёма, вызывай зондер-команду на пидораса!!! На редкость гнилой тип!!!!! Блаженным там и не пахнет, просто говнюк!!!
lowlife-77, а у меня от 3 раз чуть попоболело. Правда недолго Какой-то тонус может придаст, втянутся чуть, или рекомпоз локальный произойдет в нижнем ряду. Все наруку. Или может еще и подтягивания внезапно увеличатся т.к. там было слабое звено
Организм не статичен.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 05:59)
Дмитрий Глуховский так и сделал. Раздал бесплатно всем желающим. Заслужил репутацию. А потом по всем правилам продал права на создание игры МЕТРО по его книге. Это в России.
Мы эту игру разложили, посмотрели как играть, да и продали на авито. Отстой какой-то. Книга лучше.
Сука, блядь, аж зло берёт!
Этот мразёныш "мощняво" поднимает свои початки до горизонта и имеет выраженный пресс, кичится, гондон, этим прессом, а я ебашил 5 по 20 носками в турник и у меня такого глубокого пресса не было!!!
Ерёма, вызывай зондер-команду на пидораса!!! На редкость гнилой тип!!!!! Блаженным там и не пахнет, просто говнюк!!!
То же самое. Конечно говнюк.
Сука, блядь, аж зло берёт! Этот мразёныш "мощняво" поднимает свои початки до горизонта и имеет выраженный пресс, кичится, гондон, этим прессом, а я ебашил 5 по 20 носками в турник и у меня такого глубокого пресса не было!!! Ерёма, вызывай зондер-команду на пидораса!!! На редкость гнилой тип!!!!! Блаженным там и не пахнет, просто говнюк!!!
Серый, ты тренболона чтоли вколол?)
Т.к. сейчас будет акцент на качество выполнения и на полную амплитуду, повторов будет мало и там и там.
у Шреддера вообще 5 стандартов подтягиваний, от алмазного к деревянному. И он жаловался, что по его правилам никто из турникменов не умеет подтягиваться.
прочитал сначала как "шары"
Мастер не на ту клавишу нажал.
Повис на турнике, больно как-то держаться
Недружелюбное железо
И скользкое немного, хз из-за краски это или чего. Подтянулся разок и хрустнул. Норм. Разминочный для завтрашнего разминочного перед тестовой проходкой
Там не так надо работать. Перекинь веревку/пояс через турник. Одной рукой держись за веревку, второй рукой обхвати перекладину. И понемногу подтягивайся. Раз за разом опускай руку вдоль веревки всё ниже, пока не сможешь подтянуться вообще без опоры.
книга была на самом верху воронки продаж
как лид-магнит
да еще и одновременно как реклама основного продукта
молодец
Я немного напутал. Глуховский в своем ЖЖ-блоге выкладывал фрагменты романа. И по реакции определял, чего хочет читатель. Маркетинговое исследование с формированием ожиданий у потребителя.
Фейки оба? Если это так той голове в которой они хостятся надо к врачу. Жесть так троллить создавая целы личности с фотками и видосами и стиль ещё выдерживать.Twin - близнец.. two - второй..
Боюсь, что душа V8 отныне принадлежит геене Ватсаппа..
Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 06:59)
Фейки оба? Если это так той голове в которой они хостятся надо к врачу. Жесть так троллить создавая целы личности с фотками и видосами и стиль ещё выдерживать.
выходит круто. искать левые фото с видео и под них подгонять русло диалога. Анди тву выходит гений с Гашем на десятках страниц вёл плотные диалоги, про матрицу в частности. И всё ради того чтобы создать видимость реального человека.
Сообщение изменено: Stas R (29 апреля 2021 - 07:11)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых