Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Синдром вахтёра присутствует по всей матушке России.

Он самый. Причём им даже часто не приказывает никто - например, в выходные, явно нет начальства там... Это их личная инициатива и понимание своего гражданского долга! Погнать чужака с фотоаппаратом, даже с мобильником! 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Даже кладбище ростовское - одно из крупнейших в Европе, исходил вдоль и поперёк, могу быть на нём сталкером (на кладбище тоже читается хорошо - тишина, птички поют)... Ещё, кроме новостроек, люблю старые дома рассматривать - попадаются красивые среди них, с коваными дореволюционными решётками - часто с вензелями бывших хозяев, могу в заброшенный дом даже залезть - у нас такие иногда встречаются...

Всё таки-все мы со странностями!)))Я то же люблю на кладбище ездить!Пивка попить...Подумать...Убраться на могилах(причем даже и соседних)...Или на кладбище пленных венгров с войны...Посижу с пацанами мадьярскими...Тишина и покой!Город-утомляет...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тёзка!Я около года питался в нулях по жирам...Не более 10 гр/сутки.Ничего такого,о чём ты гришь-не было!..Я уже реально понял,что теория и практика совершенно разные Вселенные!)))Но это у меня!..

так ты изначально был лысый, тупой и жену не ебал. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Клевая компания сейчас у Рихада ))) :rofl:

PS Тоже велик собираюсь купить, знакомый по залу, он же сосед по дому, предложил места показать. Но он и по Москве ездит, по шоссе...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но он и по Москве ездит, по шоссе...

Ехали по работе по "Варшавке"...Вроде и пробок особых не было никуя.Но велосипедист ушёл в точку мимо нас на окуенной скорости!)))Велик-тема!..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего ты их боишься-то? Сахара там вроде нет.

Если быстрой, как положено для кардио - то два. 5 км/ч - это неторопливая прогулочная ходьба, для кардио 7-8.

Это от длины ног зависит. Кому прогулочная а кому чуть не бежать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

то что у рихи едет крыша виноваты такие как ты и честер т/к вместо того, чтоб его одернуть и вразумить - поддерживаете этот психоз

Сергей, ну что ты такое говоришь?

во-первых, несколько моих постов  с поддержкой парня не могут ввести его в психоз или поддержать этот самый психоз, не переоценивай мое влияние на других людей )

во-вторых, у Рихада крыша не едет совершенно - да, он необычный человек, любит креативить на свой собственный манер, возможно его иногда где-то заносит, но он живет своей жизнью, что в этом плохого?

в-третьих, мне нравится этот бар, особенно когда нет такого, когда на одного Рихада наваливается толпа гопоты и пиздит его ногами. надо все же держаться в определенных рамках - ну может немного иронии или стеба доброго, но не топтать же человека всей шоблой!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

то от длины ног зависит. Кому прогулочная а кому чуть не бежать

Примерно от 2,5 км/час до 7 км/час. Причем скорость 7 км/час — это уже почти бег. Таким образом мы получаем среднюю скорость человека при ходьбе — 4-5 км/час.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но он и по Москве ездит, по шоссе...

нахуй, лучше по паркам

даже если не собьют, будешь постоянно дышать выхлопными газами

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я не 4 часа подряд музыку слушаю, а по настроению. Думаю тоже обо всём. От романтических воспоминаний до дел финансовых, от политических событий (редко) до переваривания каких-то новых идей. Думается на воздухе лучше - это я заметил. Потому я читать предпочитаю на воздухе летом... Хотя бы дома, во дворе, но могу уйти с книжкой далеко в город, и на лавочке читать... Бетоний я не просто разглядываю - я его даже фотографирую! 

А мне лучше всего думается на качелях))) Пиздец смешно конечно но факт, погружаешься в себя прям как в трансе. А в ходьбе раздражителей внешних дофига, отвлекают((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

нахуй, лучше по паркам

В мегаполисе выбор не велик.Парк и то,считай-лафа!У нас же хоть на речку за город,хоть в леса!!!

YBqVKjpt5hQ.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 11:30)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я велосипедистов не люблю. Может потому , что в Сочи летом итак скученно, ещё и эти прутся со своими великами на набережную. А люди ещё и расступаются перед ними, как послушные бараны, хотя стоит знак, что проезд на пешеходную набережную на велике запрещён. Приниципиально не уступаю место, наоборот, умышленно запираю ему путь. Пусть останавливается, ибо нехуй))))

З.ы. А вот бегунам места освобождаю, они трудяги, на своих двоих. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не могу удержаться, но закономерность - все знакомые львы на велосипедах.

Шварц вот тоже. Везде на велике рассекает, в Европе и у себя в LA. Я на группу о нем подписан. Он постоянно на велике.

нахуй, лучше по паркам

даже если не собьют, будешь постоянно дышать выхлопными газами

У меня есть где покататься, но интересно и новые места "открывать", для чего и нужно немного проехать по шоссе... Но я пока еще не соглашался, мне просто чел предложил места показать, сказал без проблем по шоссе доехать можно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А я велосипедистов не люблю

велоблядей вообще никто не любит - ни пешеходы, ни автомобилисты, ни даже полусобратья мотоциклисты

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

хотя стоит знак, что проезд на пешеходную набережную на велике запрещён. Приниципиально не уступаю место, наоборот, умышленно запираю ему путь. Пусть останавливается, ибо нехуй))))

Правильно!Ибо-некуй,коли знак стоит!..

У меня есть где покататься, но интересно и новые места "открывать", для чего и нужно немного проехать по шоссе... Но я пока еще не соглашался, мне просто чел предложил места показать, сказал без проблем по шоссе доехать можно.

Втянешься и всё!!!Курогрудки уйдут накуй на второй план!)))Велик,он как бар у Маэстро или героин!Умеет ждать,но после-не отпустит!..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А я велосипедистов не люблю.

а по мне прикольно, когда чел спортом занимается, не важно каким - бег, велосипед, на турниках. Всегда приятно посмотреть. Особенно когда все замороченные - а тут бах - едет чел какой то на велике. Свобода....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Приседания со жгутами и гантелями blue+gray+red+6kg@7*10 (67->70) myo15
Отжимания наклонные на гантелях со жгутом gray@7*3+6+5+4+3*4 (44->48) myo15
Завтрак
Подтягивания 8*2+6*2+4*2+2.5*4++2+1@myo9 (50->51) myo15
Брусья 8*3+6*3+5*3+4++2+2@myo9 (65=65) myo15
Становая в парадной blue@6*7+5*3 myo7

Вес неделю назад->вчера->сегодня: 58.5->58.8->58.6кг, талия 69.5->69.5->69.3см.

В наклонных отжиманиях идем преднакопом, прогресс по сравнению с неделю назад.

В подтягах и брусьях начал увеличивать первые сеты, плюс сократил отдых перед 11-м и 12-м сетами. Даблы все еще идут без проблем там. 9 вдохов как бы достаточны для регенерации дабла несмотря на утомляж, но 15 вдохов еще на несколько подходов раньше не достаточны для триппла.

Сообщение изменено: rihad (28 октября 2015 - 11:37)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Правильно!Ибо-некуй,коли знак стоит!..

Одно время менты тормозили их. Это перед Олимпиадой, когда типа везде порядок был. А щас положили болт, никому ничего не нужно((((((

А так конечно, пусть катаются по трассам, мне пох, я на маршрутке езжу))))

а по мне прикольно, когда чел спортом занимается, не важно каким - бег, велосипед, на турниках. Всегда приятно посмотреть. Особенно когда все замороченные - а тут бах - едет чел какой то на велике. Свобода....

Это ты так говоришь, потому что конкретно тебя не касается. А когда набережная летом напоминает метро в час пик, и тебя велосипедист заденет ипучими рогами, посмотрим, что ты скажешь. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Втянешься и всё!!!Курогрудки уйдут накуй на второй план!))

Грудки - это святое.... Я их коптить научился в духовке) На ольховой щепе. Как балык нежные и с дымком получаются... О енная тема... Сэндвичи с ними делаю...

Сообщение изменено: TII (28 октября 2015 - 11:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Одно время менты тормозили их. Это перед Олимпиадой, когда типа везде порядок был. А щас положили болт, никому ничего не нужно((((((   А так конечно, пусть катаются по трассам, мне пох, я на маршрутке езжу))))

Я тебя услышал.Но маленький совет пешеходам при встрече с велосипедистом!Это правило велосипедисты знают,а пешеходы-нет!"Не дёргайтесь в стороны при встрече!Вас видят и обьедут!"При попытках менять вектор движения наступает пиздец!(((

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это ты так говоришь, потому что конкретно тебя не касается. А когда набережная летом напоминает метро в час пик, и тебя велосипедист заденет ипучими рогами, посмотрим, что ты скажешь. 

Это да, всего в меру хорошо

Арни на днях на прогулке на велике в Праге, с клевой телкой.... Кому интересно

http://vk.com/fit_ge...ccda228b9548a63

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

,TII, Это даже не велосипедисты, и отдыхающее мудачьё, которые берут велики на прокат. Местные нормальные велосипедисты никогда не попрутся вечером на пешеходную набережную, у них свои маршруты. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Весной поставил на велик читерское электроколесо. Впечатления самые положительные. Есть желание и настроение - крутишь педали, как обычно. Нет - рукоятку повернул, и поехали. Пробег, предположительно, более 2000 за сезон. В Анапе был 2 месяца, привез туда колесо с аккумом, поставил на велик и  передвигался исключительно на нем. Машину, общественный транспорт нах. Удобно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я их коптить научился в духовке) На ольховой щепе.

Расскажи!)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я их коптить научился в духовке) На ольховой щепе. Как балык нежные и с дымком получаются... О енная тема...

"Видео рецепт или пиздун?" (с)

Сообщение изменено: Злодей (28 октября 2015 - 12:01)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Наконец-то в нормальную колею вернулись: жрачка, ступеньки, велики...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Quake,Злодей,

ну короче на дно духовки (обычной электрической) 2 столовых ложки щепы бросаете... 220-240 градусов

подробнее лень

в планах видео снять, нюансов много.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ок 1.5 на каждый кг тушки.

ЩИТО?! :shok:

Ты прикалываешься? 150 граммов животного жира в день - это "скажи нет сушке".

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

ну короче на дно духовки (обычной электрической) 2 столовых ложки щепы бросаете... 220-240 градусов

А дым в квартире? 

Сообщение изменено: Злодей (28 октября 2015 - 12:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну короче на дно духовки (обычной электрической) 2 столовых ложки щепы бросаете... 220-240 градусов подробнее лень

Чётко обьяснил!)))Я курино-творожные котлеты жарю и не парюсь!..Можно килограмм сожрать с салатами и яйцами!..

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)