Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

потому что они стоят больше средней годовой зарплаты и выпускаются под заказ по согласованию всех деталей...

И не один человек их не видел вживую...
Жесть поди переплавляешь с китайских дверей и отвёрткой лепишь.. ещё и данные зачем-то собираешь. Тут на Авито объявление повесишь и заебывают потом из быстро займов, а что сделают с такой развернутой информацией и предоставить страшно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот сходи куда нибудь в контору и закажи нормальный сайт. Часть клиентов ты просто теряешь из за этой хуеты. Это же визитная карточка, но она задроченная и засаленная. Заведи новую.

блять, всё вам не нравится. Прежний сайт за три штуки баксов нетакой, этот нетакой. Заебали умники. Такие серьезные вещи все равно заказывают только через реал.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бетонная крошка , после сверления тоже сгодится. В мешочки из под чая зашить и раскладывать по карманам. Не благодари!

Мастер давно лайфхакнул этот Мир, введя учёт грязи, забившейся в подошву, в качестве дополнительного отягощения!

Потому что воруют не носитель а права на объект интеллектуальной собственности

Вот-вот. Абстракция от абстракции от абстракции. Абстракция в 3-й степени. И вся современная копрономика буквально пронизана такими абстракциями; вся ткань современного финансового Мира вообще соткана из них. Потому, когда начинаются разговоры о морали; о том, что это аморально, а вот это вот - порядочно, начинает пробивать смех... Людишки начертили в своих головах несуществующих трёхмерных геометрических текстовых фигур, и ради этих фигур прячут друг дружку в тюрьмы, например, или развязывают кровопролитные войны. Под знамёнами Морали...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

на арматуру если попал , сгорают твёрдосплавные пластины

Повертел, посмотрел, вроде целехонька вся. Они скорей всего забыли, а возвращаться лень было и не стоило того, вот и сказал не нужна.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

emraer.com

Вот не обижайся конечно, но внешний вид продукции довольно устаревший. Такое для графинь 18 века. ВИдно сделано с душой, но очень древнее.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Спер, значит, Мастер у мастера из ридикюля

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

KhuTLy.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот не обижайся конечно, но внешний вид продукции довольно устаревший. Такое для графинь 18 века. ВИдно сделано с душой, но очень древнее.

субьективное мнение мозга )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

блять, всё вам не нравится. Прежний сайт за три штуки баксов нетакой, этот нетакой. Заебали умники. Такие серьезные вещи все равно заказывают только через реал.

Да не. Сайт норм. Клон картье ))  Только продукции в 100 раз меньше.

4bb479b99272.png

Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 02:44)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а мне чего отчаиваться, у меня сейчас только проблема как отчёты о тренировках постить, потому что кальянную снесли

сам тренер твой и удалил. Точнее, скрыл от просмотров и комментирования.

Честер верни авку!

Ave, Jester. Ava-Less. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За-е-ба-ли. Я сдам текущий заказ, дострою дом, закрою ип, и вообще больше нихуя в жизни делать не буду.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Повертел, посмотрел, вроде целехонька вся. Они скорей всего забыли, а возвращаться лень было и не стоило того, вот и сказал не нужна.

по бырому сбежал. Может хорошие чаевые заплатил, а может другие были причины.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

и вообще больше нихуя в жизни делать не буду.

да ты охуеешь от безделья

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

За-е-ба-ли. Я сдам текущий заказ, дострою дом, закрою ип, и вообще больше нихуя в жизни делать не буду.

в качалку!!!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Безделье ведет к алкоголизму

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как только охуею, что-нибудь сделаю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в качалку!!!!

это скучно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Хватит рихадничать. Я как непредвзятый гланул и поделился впечатлением. Причем по доброму так. Мотай на ус и спасибо скажи. Тоже мне пианист расстроеный

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

KhuTLy.jpg

чернопольный слон ослабляет позицию ферзя!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Безделье ведет к алкоголизму

о чем ты))) меня даже снюхать не смогли, не говоря уш о том чтобы споить

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

сам тренер твой и удалил. Точнее, скрыл от просмотров и комментирования.

в принципе, когда сочтёт нужным в фото видеоотчётах Пандора сможет корректировать мои тренировки и давать советы, для этого тема и существует

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Fernanda-Suarez-artist-art-%D0%B1%D0%B0%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

по бырому сбежал. Может хорошие чаевые заплатил, а может другие были причины.

Все с ним решал, он типа как ИП. Еще перезвонил поднял немного от первоначальной :) За обувку мягкую там где держишься.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хватит рихадничать. Я как непредвзятый гланул и поделился впечатлением. Причем по доброму так. Мотай на ус и спасибо скажи. Тоже мне пианист расстроеный

да мне не интнресно ваше мнение. И с людьми я дел иметь не хочу, чем то заинтересовывать их и прочее. Они почти все сброт, очень мало хороших, с хорошими и общаюсь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

да мне не интнресно ваше мнение. И с людьми я дел иметь не хочу, чем то заинтересовывать их и прочее. Они почти все сброт, очень мало хороших, с хорошими и общаюсь

это и есть рихадничанье. ну еще и пандрничанье. типа я королева а вы дворники ебучие, вас слушать себ яне уважать, рядом даже срать не сяду без короны

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Примерно так выглядит вацап с честерами ригами и пандорами

art-astrono77153462-%D0%9C%D1%80%D0%B0%D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Однажды вся эта конструкция из инстаграма, тик-тока и китайской промышленности навернется. 

Первый раз что ли? Крах доткомов в 2000-х был, во многом именно, таким. Наплодили новых "высокотехнологичных, креативных" компаний, выдававших непонятно что, с раздутой, как жаба на соломинке, капитализацией; смеялись над древними динозаврами старой промышленности; мол, ну палеолит; ну как так можно; на пороге ведь XXI век; а потом - хоп, Преднакоп, и всё схлопнулось в ноль (в лучшем случае - в 2 раза у всех, без исключения, этих новых, высокотехнологичных мыловаров)... Сам Капитал, как понятие - уже Абстракция, уже социальный конструкт, не существующий в Природе, а уш когда начинают от него функции выводить, то жди беды. Впрочем, на всех этих схлопываниях всегда кто-то наживается, конечно. Смайлик растворившихся 2 млрд. долл. на криптобирже Thodex. 

Потому что первая строчка учебника по нашему первому предмету в ВУЗе гласит: "Ресурсов на всех не хватает. И Экономикс учит действовать в условиях нехватки ресурсов".

Похоже, вчерашние школьники и одуревшие от прибылей президенты корпораций забыли это простое, но внятное предупреждение.

Кстати, про вульгарное неомальтузианство. Читал тут Давосский Манифест в переводе. "Порадовало" уже начало:

Эту встречу в Давосе ознаменовали два события. Во-первых, Аурелио Печчеи, итальянский промышленник, в своей речи говорил о «Пределах роста», книге, изданной по заказу Римского клуба – мировой фабрики мысли, научного центра, который Печчеи основал и был его первым президентом. Результаты исследования, опубликованного в 1972 году, стали сенсацией, так как ставили под сомнение устойчивость глобального экономического роста. Подтверждая опасения, высказанные Томасом Мальтусом о динамике демографических процессов в 18 веке, авторы рассмотрели несколько сценариев развития мировой экономики и представили варианты выбора, который должно сделать общество, связав экономический рост и ограничения окружающей среды. Исследование снискало большую популярность, было опубликовано почти на 30 языках и продано тиражом более 12 миллионов копий. Во-вторых, среди участников спонтанно возникла инициатива по разработке «этического кодекса», основанного на концепции стейкхолдеров Клауса Шваба. Текст был единогласно утвержден на заключительной сессии симпозиума. Это было знаковое событие для Форума, который всегда придерживался принципа не выступать в качестве пропагандистской площадки и не выражать мнения от имени членов или участников. Принятый кодекс стал известен как «Давосский Манифест».

Т.е., эти новые Архитекторы, у которых в спонсорах крупнейшие ТНК, олигархи и монархи, мыслят в категориях Таноса из "Мстителей": захерачить половину населения Вселенной, и для остальных наступит Рай, что ли?

Сообщение изменено: Архимед (29 апреля 2021 - 02:55)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Примерно так выглядит вацап с честерами ригами и пандорами

art-astrono77153462-%D0%9C%D1%80%D0%B0%D

как я слышал, там вместо тренировок и диеты, бухалово и секс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это и есть рихадничанье. ну еще и пандрничанье. типа я королева а вы дворники ебучие, вас слушать себ яне уважать, рядом даже срать не сяду без короны

а Надя вообще говорит «я не человек, не оскорбляй меня этим словом». В чем-то они правы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

как я слышал, там вместо тренировок и диеты, бухалово и секс

анальный?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)