А ваще-будете в баре матом ругаться,мля,я вас накуй кадилом окуячу!
Кастеты на кадило променял? зря....
Кастеты на кадило променял? зря....
Нельзя,Дима,священнику кастеты!Ой,как-нельзя!!!Проверено...(((Уж очень много грешников в мире этом!Беспесты!!!
Точно сделаешь в этот раз? Или опять пиво/велик/кастеты помешают?
Пиво-не пью...На велике темно,пока снег не ляжет...Кастеты убрал нах от греха...Точно,ёпти!..
Нельзя,Дима,священнику кастеты!Ой,как-нельзя!!!Проверено...(((Уж очень много грешников в мире этом!Беспесты!!!
Мне кажется мы в сегодняшний вечер эту тему тянем!
В баре намечается новая потасовка? Я свидетель! Что случилось?)))
Расходитесь, Андрей кастеты посеял, ниче не будет.
Сообщение изменено: Arik (27 октября 2015 - 10:17)
Кто не вдуплил-мы с Димоном в "личке" договорились...)))А то-тишина,как на деревенском погосте...
ты если, что прими к сведению-я не упрекаю или еще что...просто мотивирую.
Цель ставишь достойную, реально крутую,серьезную, достичь ее можешь, точно можешь! Но нужен заряд бодрости, настроения, хорошей такой агрессии даже!
зы. а вообще рано карты вскрыл..могли бы еще страниц 10 накатать, а если бы в потасовку человек пару бы втянули так до утра бы...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 октября 2015 - 10:21)
Спасибо,Дим!...Забыл вкус пива...Тренинг-каждый день...Без углей все сеты=15 секундам...Из углей только капуста и огурцы...(((Расчет минус 4,5 кг веса до НГ!По 100 гр.в среднем в день...Как раз под НГ!..Плюс/минус...Кето меня радует...Хоть сало с сыром!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2015 - 10:26)
Спасибо,Дим!...Забыл вкус пива...Тренинг-каждый день...Без углей все сеты=15 секундам...Из углей только капуста и огурцы...(((Расчет минус 4,5 кг веса до НГ!По 100 гр.в среднем...Как раз под НГ!..Плюс/минус...Кето меня радует...Хоть сало с сыром!!!
поддерживаю.
Пара вопросов:
1)типо овощи зеленые рекомендуют,а не красные...я ел помидоры) по углям фиг один,думаю до пика самого непринципиально. так?
2)на кето как выходил? резко угли убирал или срезал понедельно? загрузки планируешь?
1)типо овощи зеленые рекомендуют,а не красные...я ел помидоры) по углям фиг один,думаю до пика самого непринципиально. так? 2)на кето как выходил? резко угли убирал или срезал понедельно? загрузки планируешь?
1-Томаты не ем...Тока всё зелёное от греха...Ну или желтый перец не много...ХЗ!!!
2-Сразу!Угли в 15 грамм в день и тренинг!Загрузку буду делать по Д.Палумбо...Через две недели в воскресенье в ужин или пару раз вечером!Без джанка...
Удивительно, что вообще кто-то снимал. Или там действительно что-то типа дружеского спарринга было организовано?
Да там длительный замес был с предисторией. На Валетудо.ру плотно тогда подогревался интерес к этому файту между Ярославом и Виткевичем.
Виткевич просто рекламиировал свои мега способности как бойца и гуру (вроде АНК ) и что простой лифтер вообще от его нокаутирующего взгляда ляжет.
В итоге Ярослав вроде готовился немного к бою и показал себя более чем достойно. А уровень Виткевича - мега гуру, оказался ниже плинтуса.
понял. интересный вариант!
Ты пойми,Дим!Что даже за два приема углей-ты можешь заполнить все запасы глико в организме,а их всего то 350-450 г.!!!Зефир и рис в помощь!Хотя их по полной то и не нужно заполнять!Главное-никаких фруктов и лактозы!!!Печень-это переключатель жиротопа!Её нужно обмануть,типа не полна она!!!Все в мясо!!!Я дохера читал Палумбо и клиентов у него-дофига!..
Ты пойми,Дим!Что даже за два приема углей-ты можешь заполнить все запасы глико в организме,а их всего то 350-450 г.!!!Зефир и рис в помощь!Хотя их по полной то и не нужно заполнять!Главное-никаких фруктов и лактозы!!!Печень-это переключатель жиротопа!Её нужно обмануть,типа не полна она!!!Все в мясо!!!Я дохера читал Палумбо и клиентов у него-дофига!..
ну за два приема если сожрать 350-450 у меня нахрен вся пищеварительна откажет...
потому я такую загрузку и растягиваю на весь день...
Белок не трогаем-всегда много.
Ты во-первых не дурак.Во-вторых белки и жиры всегда одинаковы!Например 200 белка и 150 жира...Угли в плинтус с овощей или орехов и творога...Идёт такая же работа на массу,тока масса расти не будет,а будет-поддержка мяса весом снарядов!Не снижать и сжать зубы!Калораж близко к поддержке...Дефицит создается силовой и кардио нагрузкой!И варируется в день трень/не трень!Тело-в замешательстве!Его поставили в условие-без углей,но есть жир!И второе-идет легкий прыгающий дефицит!...Углей-нет!!!На вопрос по синтезу глюкозы из белка Палумбо сказал-не парьтесь!Глюконеогенез не больше 10%!..Поэтому белок и жир всегда одинаков...Прыгаем в дефицит глубокий или не очень-тренингом!!!Всё просто!..Кардио в помощь!Сеньор вон ваще ушел гулять на дальняк!)))При переходе на циклическое кето(угли в неделю раз)возможно просто наращивать сухое мясо!На ААС-ваще реально!..
ну за два приема если сожрать 350-450
Дим!Не надо заполнять все депо!Нужен контраст по гормонам и инсулин в первую очередь!Т4 перестает херачить Т3 соответственно!Температура тела падает на 1,5 градуса...Сердце стучит реже...Поэтому-загрузка!Не для гликогена!!!А для НС и гормонов!..
Прист, читал мол:
1)на кето мол даже если коллораж выше поддержки немного, жир все равно горит, главное углей мизер- ниже 30г и соотношение жир/белок.
2)на кето не набирается мясо мол...правда насчет циклической кето- диеты не уверен.
3) на циклической загрузка какая по срокам и кол-ву углей?
4)посути циклическая отличается от традиционного буч только соотношением жир/белок???
Угли в плинтус с овощей или орехов и творога...
С инсом это дорого мне обойдется)
Перед треней один фиг гружусь, не аки дебил, умеренно-чтоб в притык хватило.
Тот минимум углей раскидываю вокруг трени. В дни отдыха, так как работа физически не напряжная-только белки и жиры в основном.
П.С. Спасибо за ответ)
Прист, читал мол: 1)на кето мол даже если коллораж выше поддержки немного, жир все равно горит, главное углей мизер- ниже 30г и соотношение жир/белок. 2)на кето не набирается мясо мол...правда насчет циклической кето- диеты не уверен. 3) на циклической загрузка какая по срокам и кол-ву углей? 4)посути циклическая отличается от традиционного буч только соотношением жир/белок???
1-Я сам с этим не пойму!Одни пишут так,другие так!Видимо при подсчете калорий не учитывается,что белок никуя не 4 калории,а меньше,а половина масел просто не усваивается!
2-На циклическом кето(недельная загрузка)люди прибавляют в обьемах и силовых.
3-Не знаю,как у других,у Палумбо раз в неделю после входа в мощный кетоз.Один прием обманный.Но мощный!!!Таз пельменей!!!)))
4-Да!Кето-это безуглеводка с загрузкой редкой...БУЧ-это безуглеводка(или малоуглеводка) с загрузкой планируемой,например 5+2...Тот же куй,то ка вид сбоку...Суть одна-резать угли!!!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых