Не, в реале он посимпатичнее, чем на картинке.Жук страшный шо псетец ))
а в реале тем более
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:31
Главное - ТТХ, затраты на содержание и остаточная стоимость.
Все остальное - натужные понты и в исключительных случаях олигархический похуизм.
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:38
Хочу заметить,что людям с с фантазией и творческой мыслью этот авто.должен понравится-он выглядит необычно,неординарно,а для людей с плоской мыслью машина уродлива.Глупо показывать ,что или тебе нравятся ординарные вещи.Ты прост как три рубля,примитевен.Дизайн тачки супер,агрессивен,спортивен,отличный от ,буквально, всех авто.На такой тачке будут ездить неординарные люди-факт.А сопливая масса на Камри.
Интересный отзыв
Отправлено 02 ноября 2011 - 04:33
Интересный отзыв
И чем же он тебе показался интересным?
Исходя из него можно купить себе самую уебанскую машину и ездить в ней, задрав нос, мол: Я не такой, как "сопливая масса на камри". ))))
Хочешь как то выделиться, так затюнингуй нормальное авто, а не покупай какое то недоразумение....
Отправлено 02 ноября 2011 - 04:44
По Лансеру: С коллегой иной раз на работу на таком езжу, по шуму истинная правда, движок рычит неприятно громко при разгоне, шо по телефону говорить некомфортно.Владелец всё хочет доп. шумоизоляцию делать
Внутри тож аскетичный, магнитола глючит у лансеров и аутлендеров, слабый приём сигнала радио, часы сами прыгают во времени на час вперёд-назад.
А так за год езды тока расходники и всё, ИМХО , еже ли всё-таки лансер, то 2-х литровый и с автоматом.
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:03
Цитата
Хочу заметить,что людям с с фантазией и творческой мыслью этот авто.должен понравится-он выглядит необычно,неординарно,а для людей с плоской мыслью машина уродлива.Глупо показывать ,что или тебе нравятся ординарные вещи.Ты прост как три рубля,примитевен.Дизайн тачки супер,агрессивен,спортивен,отличный от ,буквально, всех авто.На такой тачке будут ездить неординарные люди-факт.А сопливая масса на Камри.
Интересный отзыв
да-да, интересный
в плане психологии )
как раз наглядный пример отзыва "фрукта", который возомнил себя семи пядей во лбу неординарным Членом общества "Динамо", а "прохожих" - тупым примитивом )))
хотя скорее всего писала баба, они вечно чуть выше облаков над остальными носятся
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 ноября 2011 - 05:03)
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:29
Ух, Димон... правельные машины любишь, хорошенький Кадиллак ДеВиль... а у моего бати Бьюк Парк Авеню был.... баржа шо ППЦ....люблю ТОЛЬКО американские машины... классику...
Я кстати тоже езжу ТОЛЬКО на машинах произведенных в Америке\Канаде.. поддерживаю местного производителя !!!!
Марка значения не имеет.
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 ноября 2011 - 05:32)
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:58
По поводу натужных понтов не соглашусь -- это для души, а значит как бэ самого себя любимого. Как же перед самим собой любимым понтоваться?Для души это из серии натужных понтов либо алигархического похуизма.
Ибо все, что для души пиздец как дорого и нифига не рационально. )))
Сообщение изменено: DeniZ (02 ноября 2011 - 06:00)
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:07
Машина предполагается для жены. Для женщины действительно важно выделиться из толпы.
Кроме того, люди быстро привыкают к новинкам. Те же бмв 5 и 7 в новых кузовах поначалу не восприняли совершенно. А сейчас считают эталоном.
А вообще я завел этот разговор для обсуждения ТТХ и нюансов эксплуатации. С ниссанами еще не сталкивался. Расходники, запчасти дорогие ?
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:11
Катался на таком.... даже думал купить... у меня у двух друганов такие....они у нас со скидками 24.000$Вот скажем прикольный FJ кукурузер. Стоит новый порядка 27000 за полный привод и автомат.
Все хорошо... единственно, настоящий внедорожник мне не нужен... а кушает бенз он очень хорошо !!!!!
С ниссанами еще не сталкивался.
У меня Ниссанов 7 штук было разных, все новые от диллера... и щас есть один.... Нормальная и недорогая машинка...
В эксплуатации не прихотливая....
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:17
Я прав, если скажу, что японцы сильно отстали от Европы в плане дизелей?
На ум что то не приходит движок 3-4 литра V6.
Только у крузака v8.
А у всех европейцев есть такие, причем тяговитые и непроблемные вроде.
Пля, у нисцана вроде на пацандер стали ставить)))
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:20
У Американских пикапов есть не плохие дизеля... сейчас сам присматриваюсь себе вот к такому...Додж Рэм... 6.7 литров дизель... 350 лошадей...А у всех европейцев есть такие, причем тяговитые и непроблемные вроде.
Не на американский... все что делает ниссан у нас в Теннеси идет или с 4 литрами или с 5.6 литров, все бензин.Пля, у нисцана вроде на пацандер стали ставить)))
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 ноября 2011 - 06:19)
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:34
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:39
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх