Вообще то за ЛеверкузенRespotted,
а ты за кого болеешь в немецком чемпионате?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 мая 2013 - 04:20
Саш, ты шаришь в ЛА, хотел у тебя спросить: я ща бегал на выходных два дня, оба раза получилось десять кругов по стадиону по седьмой дорожке за тридцать минут. Это просто отстой или полный отстой? С учётом того, что я в футбик не играл лет десять, да и когда играл не бегал особо.
Просто как для среднестатистического чела?
Отправлено 04 мая 2013 - 09:23
Метал порвёт Динамо и это будет справедливо
Докуя против Харькова и Днепра и в пользу Динамо подсвистывали - заипало.
Какого х гол Девича не засчитали неделю назад? И это только случай из последнего. А таких случаев докуя
Странно, что болелы Метала не кипишуют здесь хотя бы.
Хохлы сами себе роют яму, протаскивая мёртвое Динамо на второе место. По игре там должен быть Метал.
Не удивлюсь, если и сегодня такая шняга со свистунами будет. А скорей всего так и будет.
Отправлено 04 мая 2013 - 10:35
Руст, да нет у меня пульсометра. Так, на глазок. По любасу думаю что за сто двадцать было.
Просто интересно: это отстой или полный отстой
То, что десять кругов даже по седьмой дорожке за тридцать минут - отстой, это понятно, но мож для среднестастистического чела не полный?
Хотя у среднестатистического чела в моём возрасте уже на втором-третьем круге начался бы инфаркт или инсульт
Отправлено 04 мая 2013 - 10:40
Жека, ну ты же не на скорость. 4.500 за 30 минут - это не быстро, но если пульс был 120, то ИМХО это очень хорошо. У меня Полар, я представляю, что такое пульс 120, и как я должен бежать при этом. Как черепаха вобщем. ![]()
З.ы. Я щас кстати в Москве бегаю недалеко от строящейся "Открытие-Арены", метрах в 700-х. Тока через Москву-реку переплыть))))
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2013 - 10:40)
Отправлено 04 мая 2013 - 10:50
Как черепаха вобщем.
Кстати, примерно так оно и было
Я щас кстати в Москве бегаю недалеко от строящейся "Открытие-Арены", метрах в 700-х. Тока через Москву-реку переплыть
А ты не мог бы вокруг нового стадиона Зенита побегать? Мож ускорит процесс?
Кстати, а зачем бегаешь?
Отправлено 04 мая 2013 - 10:55
А ты не мог бы вокруг нового стадиона Зенита побегать? Мож ускорит процесс?
Ага, в Спартаковской майке.
А ещё и с надписью Эменике.
Кстати, а зачем бегаешь?
Просто так, от нефиг делать)))) Я щас делаю перерыв от зала, но и вот, чтоб типо форму не растерять. Хотя какая там форма.
У меня кстати рваный бег, с ускорениями. Слежу, чтоб пульс выше 170 не подскакивал.
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2013 - 10:57)
Отправлено 04 мая 2013 - 11:34
Столько копий сломано на эту тему, но моё мнение: интервальный бег гораздо лучше для салотопа. А кардио в дальнейшей перспективе приводит к ещё большему наращиванию сала - суперкомпенсации. Не зря же футболисты довольно сухие, у них нагрузка похожа на интервальное кардио, особенно у нападающих и защитников.
Отправлено 04 мая 2013 - 03:31
Не зря же футболисты довольно сухие, у них нагрузка похожа на интервальное кардио, особенно у нападающих и защитников.
Я то же так думаю про футбик. Единственное вратаришки, вроде то же не толстые и не интервалят
Блин, я ведь в свое время сдавал там 3км, вокруг стадиона им. Кирова.
А я там в детстве с дедушкойбыл на Зените. Ваще не считаю за поход на стадион. Но там капец, сколько по аллее идти до стадиона. Неудобняк
Вроде как вчера было, а уже 8 лет прошло
Да, время летит
Оч не хочется стареть
Отправлено 04 мая 2013 - 04:32
можешь углями закидываться быстрыми сколько угодно
Кстати да, и это не только про вратарей.
Многие бывшие футболисты - толстые. Привыкли хомячить, а нагрузка после завершения карьеры уже не та
лучше бегать, чем как они скакать, кувырки делать, прыгать туда-сюда, там такая работа на износ
Просто интересно, откуда инфа?
Отправлено 04 мая 2013 - 05:04
Жека, многие спорстсмены набирают вес после окончания карьеры. А борцы как, многие жирдяи ппц. Им ещё приходится вес гонять перед соревами, 5-8 кг - это обычное дело, при том, что они итак не жирные. Вот после окончания карьеры отрываются по полной))))))
Толстому вратарю вдобавок ещё тяжело будет отталкиваться от земли, лишний вес влияет на прыгучесть. Помнишь вратарь у Аякса, третий, приехал в Москву против Спартака, в нём 100 кг наверное было. Ну и Алекс ему положил в угол со штрафного, даже не в девятку, легонько так ударил, тот не достал.
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2013 - 05:05)
Отправлено 04 мая 2013 - 05:10
Мля, мотался по делам, даже счетов не знал. Щас смарю, так бездарно просрал кэпа. А Кошкама молодец, разобрался в Ростове.
Вот эти сраные ростовы, мордовии и проч шняга раз в год упрутся против Спартака, и потом всю оставшуюся жизнь гордятся этим. Я желаю Ростову в этом году наконец вылететь в стыковых.
Отправлено 05 мая 2013 - 07:20
занимался в ДЮСШОР видел тренировки сам + знакомый был вратарем, рассказывал
Отлично.
Вот многие думают, что футболисты раз в неделю поиграли в футбик и пошли в кассу.
А на самом деле приходится всякой хернёй страдать каждый день на тренях.
Вряд ли это тяжелее, чем, например, шахтёром работать, но, как грится, кто на что учился
Жека, ну ты доволен? Твои любимчики отличились)))) Хотел Бухарова - пжл получите....
Капец как доволен. Правда сам немного бухаров - друг, которого давно не видел позвал в гости по бухарову, поэтому матч пропустил впервые за хз сколько лет.
А тут такое. Бухаров забил за децл времени больше, чем Керж за тыщу минут.
Ну и Халк красава.
Мож мне, на фарт, не надо матчи смотреть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх