Muscle & Fitness October 2013
http://www.muscleand...er-teaser-video
На фотографии, которую Шварценеггер разместил у себя в Twitter, голливудский актер повторяет позу Владимира Кличко с плаката, который висит у него за спиной.
«Отличный снимок. Невероятно видеть одного из моих самых любимых чемпионов, подражающих моей позе», - гласит подпись к фотографии.
Эта фотография является ответом на пост украинского боксера Владимира Кличко, опубликованный в четверг.
Тогда Владимир Кличко разместил у себя в Twitter фотографию, на которой он стоял на фоне старого плаката с полуобнаженным Шварценеггером на пляже. Кличко повторял позу Шварценеггера с плаката.
Подпись к фотографии гласила: «Пытаюсь достичь Вашего уровня с 12 лет».
Сообщение изменено: Jenner (17 сентября 2013 - 12:17)
На фотографии, которую Шварценеггер разместил у себя в Twitter, голливудский актер повторяет позу Владимира Кличко с плаката, который висит у него за спиной.
«Отличный снимок. Невероятно видеть одного из моих самых любимых чемпионов, подражающих моей позе», - гласит подпись к фотографии.
Эта фотография является ответом на пост украинского боксера Владимира Кличко, опубликованный в четверг.
Тогда Владимир Кличко разместил у себя в Twitter фотографию, на которой он стоял на фоне старого плаката с полуобнаженным Шварценеггером на пляже. Кличко повторял позу Шварценеггера с плаката.
Подпись к фотографии гласила: «Пытаюсь достичь Вашего уровня с 12 лет».
Можно же пару страниц назад отмотать...
Александр Невский и правда пользуется большим авторитетом и у Арнольда и у многих звезд спорта и бодибилдинга! Арнольд даже попросился как-то сфотографироваться с Невским...Теперь как мы видим и Кличко учится у Невского. Александр автор эффективнейших методик упражнений которые позволяют без стеройдов накачать супермассу!
в жизни нужно сделать три вещи - посадить дерево, построить дом и купить методике.
а вообще очень ностальгирую по тем временам, Арни снялся во второй части Термина, Металлика выпустила свой Nothing else matter, купил свои первые гантели не имея представления о том как вообще надо тренироваться, а на экранах мелькал совсем еще молодой, полный сил, планов и надежд русский Арнольд, то биш Саша Нефске ..
Сообщение изменено: cvstos (17 сентября 2013 - 08:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых