А ведь там гонорары
Там гонорары кого надо гонорары )
ИИ не заменяет мозги, увыЧто сейчас
"На 2026 год намечено объединение двух авиационных конструкторских бюро: ОКБ им. Микояна и ОКБ Сухого" То есть КБ МиГ, фактически, уничтожено.
Ужос...( это маленькая эстонская змея...)
А еще Торпедо в вышку не пускают, гады..
Сообщение изменено: Hosen44 (Сегодня, 14:54)
Тест на тяжёлые формы слабоумия (на грани фактической недееспособности). Является ли общественно полезной "работа" вот этих граждан, например? А ведь там гонорары, которые мало кому доступны (в этой веточке - точно никому).
Полезные люди, если Закулиса их держит рядом с собой. Надо плебеев зрелищами дешевыми развлекать
Полезные люди, если Закулиса их держит рядом с собой. Надо плебеев зрелищами дешевыми развлекать
Это понятно. Что Закулисе и всяким местечковым "элитам" они полезны. Тем, что делают из населения дегенератов и легкоуправляемых баранов, то есть помогают управлять стадом по принципу: "Хлеба и зрелищ!" А вот обществу, то есть большинству населения, что, кроме очень высокого ущерба психике людей, приносят все эти отрасли? А ведь я ещё даже не касался отраслей, где это не так явно выражено. Говорю же - скользкая тема, и очень мало кто способен поддержать содержательный разговор на эту тему. Прямо очень мало кто способен.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 15:10)
просто ты не умеешь понятно объяснятьтебя телевизор, вместо головы, ты слов не понимаешь, думать не умеешь.
Как тебе что-то можно словами объяснить?
Ты понимаешь, что значит уничтожение самолётного КБ, с 80 летней историей, его материально- технической базы?Ну вряд ли бы особенно сейчас ради жилого комплекса перестали бы делать хорошие нужные самолёты
Судя по чему?Написал что двигатель в России хорошей не делали хотя су военной техники ракетах космических судя по всему хорошей двигателей
Зачем тогда поднимать экономику, с работой по 12 часов 6 дней в неделю?Что экономика в жопе хотя один из главных показателей ВВП на четвёртом месте
я такого не говорил поэтому только могу предположить, что для того чтобы была ещё лучшеЗачем тогда поднимать экономику, с работой по 12 часов 6 дней в неделю?
Наверное же
Ну вряд ли бы
Тебе бесполезно что-то объяснять.нет
так это не я предлагаю вариантНет смысл, китай задавит дешманом.
Еще какие варианты будут?
Уничтожили КБ с 80- летней историей- да и хуй с ним, значит не нужно было, надо будет- новое купим!
Так и есть. Когда от грамотных людей которые еще оставались на заводах в нулевых надо было передавать знания молодежи то капиталисты решили шо нахуй молодым плотить. Они все и сьебались на склады где платят ибо надо кормить себя и нахлебников. А специалисты свалили на пенсию и вымерли. По итогу имеет зумеров которые пришли на годик отсидеть ради опыта и бежать, потому что нигде не берут больше. Им вообще похуй, они потом в продаванов.
да ты хоть попытайся – я очень понятливыйТебе бесполезно что-то объяснять.
не купим а построим как мс21Уничтожили КБ с 80- летней историей- да и хуй с ним, значит не нужно было, надо будет- новое купим!
Ебнуцо.Ты тогда написал что в России вообще никогда не делали хороших двигателей тут типа оп и сделали для мс
Покажи, хоть один, наш двигатель, который лучше иностранного.Уточнение про гражданских не было