Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 01 мая 2011 - 10:00
понедельник
жим лёжа
присед
подтягивания
среда
жим лёжа
присед
подтягивания
пятница
жим лёжа
становая тяга
подтягивания
как вы уже поняли эта программа на массу. Знаю что становая только раз в неделю должна быть. хочу добавить в программу подъёмы гантелей в стороны и на бицепс. помогите встроить эти упражнения в мою программу. как лучше чтоб 3 дня в неделю и на каждый тренировочный день было по 2 базовых упражнения или 5 дней в неделю и на каждый день по одному базовому?
Отправлено 02 мая 2011 - 04:10
понедельник
подтягивания(бицепс работает!),присед
среда
жим лежа, подьем гантелей через стороны,присед легкий(на технику)
пятница
становая тяга, жим лежа легкий(на технику),махи гантелей в наклоне(на задний пучок дельт)
Думаю каждую неделю делать становую будет тяжело(когда дойдешь до больших весов), тогда можно вместо нее делать подтягивания.
P.S. в твоей программе приседания 3 раза в неделю.Это перебор.Занимаясь так часто,ноги не успевают восстановиться(когда дойдешь в приседе до 90-100кг-поймешь)
Думаю подтягивания лучше делать,меняя время от времени ширину и способ хвата
УДАЧИ!
Отправлено 02 мая 2011 - 05:05
Нормальная нагрузка тут только на ноги ИМХО. Все остальное дико не дорабатывает.
Отправлено 02 мая 2011 - 09:21
Жим лежа 75
Приседания 60
Становая тяга 65
Не проще ли сначала сосредоточиться на них? и поднять силовые в этих упрах?А оотом постепенно дбавлять биц-триц?
Все высказанное-мое мнение,и,разумеется его нельзя экстраполировать на всех.Сколько людей,столько мнений.
Хорошо, Scatch, Ваши предложения?
Отправлено 02 мая 2011 - 09:40
ЯЩИТАЮ, что лучше 3 дня в неделю.как лучше чтоб 3 дня в неделю и на каждый тренировочный день было по 2 базовых упражнения или 5 дней в неделю и на каждый день по одному базовому?
Программы для примера:
ПН
1.присед
2.жим лежа
3.тяга в наклоне
СР
1.фронтальный присед
2.жим стоя
3.подьем на грудь (или протяжка)
ПТ
1.становая тяга
2.отжимания на брусьях
3.подтягивания
* * *
ПН
1.присед
2.жим лежа
3.подтягивание
СР
1.жим лежа
2.становая тяга
3.отжимания на брусьях
ПТ
1.становая тяга
2.присед
3.жим стоя
Отправлено 03 мая 2011 - 10:44
НЕПРАВДА!!! циклы смолова или шейко посмотрите, все там восстановится (Если не увлекаться отказом)P.S. в твоей программе приседания 3 раза в неделю.Это перебор.Занимаясь так часто,ноги не успевают восстановиться(когда дойдешь в приседе до 90-100кг-поймешь)
Думаю подтягивания лучше делать,меняя время от времени ширину и способ хвата
главное не затягивать с упрами на руки, а то так и останешься большезадый, большегрудый с руками веточкамиНе проще ли сначала сосредоточиться на них? и поднять силовые в этих упрах?А оотом постепенно дбавлять биц-триц?
Все высказанное-мое мнение,и,разумеется его нельзя экстраполировать на всех.Сколько людей,столько мнений.
Отправлено 03 мая 2011 - 12:56
А если так:здорова всем и с праздником труда! Я занимаюсь уже пол года по этой программе
понедельник
жим лёжа
присед
подтягивания
среда
жим лёжа
присед
подтягивания
пятница
жим лёжа
становая тяга
подтягивания
как вы уже поняли эта программа на массу. Знаю что становая только раз в неделю должна быть. хочу добавить в программу подъёмы гантелей в стороны и на бицепс. помогите встроить эти упражнения в мою программу. как лучше чтоб 3 дня в неделю и на каждый тренировочный день было по 2 базовых упражнения или 5 дней в неделю и на каждый день по одному базовому?
Понедельник
Становая
Присяд (легкий)
Жим стоя
Пшнб
Трицепс на блоке
Среда
Жим лежа (тяжелый)
Присяд (тяжелый)
Подтягивания
Жим стоя
Пшнб
Пятница
Жим лежа (легкий)
Присяд (легкиий)
Разведение гантелей стоя
Тяга гантели в наклоне
Пшнб
Сообщение изменено: Хронохирург (03 мая 2011 - 12:56)
Отправлено 04 мая 2011 - 06:07
Цель:набор массы
Пон.
1 Приседание со шт. на плечах 3-6
2 Жим штанги горизонт. 3-6
3 Выпады со штангой 2-10
4 Брусья с отигощ.(16кг) 2-7
Среда
1 Подтягивание за голову с отигощ 3х мах (выходит так 10,8,7)
2 Тяга Т-грифа 3-10
3 Икры стоя с гирей поочерёдно 1-15,1-12,3-6
4 Икры сидя 2-15
5 Предплечья 3-10
Пятница
1 Становая "сумо" 3-6
2 Жим на наклонной 3-8
3 Сгибание со штангой 2-8
4 Молотковые поочерёдно 2-8
Отправлено 04 мая 2011 - 06:53
В подтягивании за голову задние дельты отчётливо чувствую, впринципи на плечи нагрузки мне достаточно...Небольшой акцент хочется сделать на ноги и грудь...Что скажете в целом о программе?Широчайшие всего один раз в неделю динамически нагружаются, нагрузка только на передние дельты (жим и жим на наклонной), на боковые и задние почти её нет
Отправлено 05 мая 2011 - 01:37
Для этого нужно иметь "мокрую" мышечную массу)) Если она у тебя уже имеется(в чем я сомневаюсь) то нужно просто сократить перерывы между подходами до 30сек, повторения сделать 10-12, подходы тоже увеличить до 3-4 (рабочих). А программу можно брать смело ту которую я давал. Но это нужно делать когда есть мышечная масса, если у тебя она есть то вперед.а я хочу сухую мыщечную массу)рельевность))
Можно ВСАА 15-20гр в сутки, и L-карнитин не помешает.может что-то нужно пить?
Сообщение изменено: arsen23 (05 мая 2011 - 01:38)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх